Хочу выслушать вашу позицию: жизнь после брака или до?
Знаю, что очень многие женщины, выйдя замуж и имея половой и бытовой опыт после брака, мечтали вернуть время вспять и не делать этого, а узнать партнёра лучше до брака. Расскажите, как вышло у вас. #брак
Это как?😳 Жили с мужем, спали, поженились и передумали?
Ничего не поменялось,что до брака,что после
Жили вместе до свадьбы, после ничего не поменялось. Как была так и остаюсь счастливой
Если мне есть, где жить, то до свадьбы с мужчиной съезжаться не буду. Если жить негде, то можно и переехать к нему. Какая разница, до свадьбы ты узнаешь о его привычках в быту или после? Никакой. В первом случае официальной свадьбы и развода не будет, а во втором случае будут
До свадьбы жизнь бурлила, после свадьбы(не сразу конечно), но как будто все вокруг меня остановилось, и я в том числе.
По началу я радовалась, типо мой единственный и все такое. А сейчас появились ссоры, разногласия, все тухло, скучно и однообразно
Работа, дом, проблемы
После брака все только улучшилось, взаимопонимание, отношение ко мне , финансово дела идут в гору, влюбляемся все больше и больше друг к другу ❤️
До свадьбы жизнь бурлила, после свадьбы(не сразу конечно), но как будто все вокруг меня остановилось, и я в том числе.
По началу я радовалась, типо мой единственный и все такое. А сейчас появились ссоры, разногласия, все тухло, скучно и однообразно
Работа, дом, проблемы
понимаю вас. до свадьбы осталось 2-3 недели. уже очень сомневаюсь надо ли мне это...