Женщины, которые по разным причинам отказались от отношений с мужчинами и не имеющие детей, вы собираетесь так и прожить без детей или как-то собираетесь решать этот вопрос? #дети
А куда деваться,если не встретила подходящего мужика,рожать от кого угодно что ли?это глупо.да и доходы такие -лишь бы самой выжить,какие дети тут
Живу без детей мужа ,парней. Что значит решили ,пробовала сайты тольку нет там. Ну вот так .ничего никто не решил.
Не спугните...
Всё идёт нормально - мужчины довольны...
так и живем.. нормально. а что такого? ну нет у меня потребности в размножении . кошки и огород меня полностью удовлетворяют в плане того "на кого бы мне направить моей желание заботиться"
Перспектива стать р с п непривлекательна.
За собой то ухаживать лень, ни дня потратить на памперсы не хочу и уроки
Понимаю кто заместо работы или удачного замужества
А мне то зачем усложнять себе жизнь этими заботами
Еще работать прийдется на ребенка случись что
Я не отказалась от отношениий с мужчинами. Их просто нет у нас в городе, если появляются какие-то единицы то немолодые, с детьми от предыдущих браков, алиментщики зачем им ещё дети. Смеётесь что ли. Либо они злоупотребляют. И почти все похожи на рыбу-каплю ☺️ как вы думаете можно возбудиться на таких мужиков?
Либо есть но женатые. Они тоже ждут, когда им на х.. упадёт привлекательная бабёнка. Сами они шевелиться не будут.
почему вам это важно?
Ну и конечно мужчина должен привносить в жизнь что -то хорошее, как и женщина, делать ее проще, веселее, а если с мужиком приходят только проблемы и сам он как камень на шее или чемодан без ручки то нафига козе баян