Гость
Статьи
Отказ от мужчин и …

Отказ от мужчин и отсутствие детей

Женщины, которые по разным причинам отказались от отношений с мужчинами и не имеющие детей, вы собираетесь так и прожить без детей или как-то собираетесь решать этот вопрос? #дети

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А куда деваться,если не встретила подходящего мужика,рожать от кого угодно что ли?это глупо.да и доходы такие -лишь бы самой выжить,какие дети тут

Гость

Живу без детей мужа ,парней. Что значит решили ,пробовала сайты тольку нет там. Ну вот так .ничего никто не решил.

Гость
Гость

Живу без детей мужа ,парней. Что значит решили ,пробовала сайты тольку нет там. Ну вот так .ничего никто не решил.

Сексочески у меня нет. У меня скорее желание найти заботливого надежного человека .

Гость

Не спугните...
Всё идёт нормально - мужчины довольны...

так и живем.. нормально. а что такого? ну нет у меня потребности в размножении . кошки и огород меня полностью удовлетворяют в плане того "на кого бы мне направить моей желание заботиться"

Гость

Перспектива стать р с п непривлекательна.

Гость

За собой то ухаживать лень, ни дня потратить на памперсы не хочу и уроки

Понимаю кто заместо работы или удачного замужества

А мне то зачем усложнять себе жизнь этими заботами

Еще работать прийдется на ребенка случись что

Фиг Вам
Гость

Сексочески у меня нет. У меня скорее желание найти заботливого надежного человека .

в переводе с бабского на русский это значит "ищу красивого придурка"

Лапуся

Я не отказалась от отношениий с мужчинами. Их просто нет у нас в городе, если появляются какие-то единицы то немолодые, с детьми от предыдущих браков, алиментщики зачем им ещё дети. Смеётесь что ли. Либо они злоупотребляют. И почти все похожи на рыбу-каплю ☺️ как вы думаете можно возбудиться на таких мужиков?

Лапуся

Либо есть но женатые. Они тоже ждут, когда им на х.. упадёт привлекательная бабёнка. Сами они шевелиться не будут.

Валентина Матвиенко

почему вам это важно?

Лапуся
Валентина Матвиенко

почему вам это важно?

Это как раз важно. А что, не важно?

Лапуся
Фиг Вам

в переводе с бабского на русский это значит "ищу красивого придурка"

Красивого, не красивого, а на него должно "стоять"

Лапуся

Ну и конечно мужчина должен привносить в жизнь что -то хорошее, как и женщина, делать ее проще, веселее, а если с мужиком приходят только проблемы и сам он как камень на шее или чемодан без ручки то нафига козе баян

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: