Гость
Статьи
В этих семьях жесткий …

В этих семьях жесткий радикальный патриархат?

Правда ли, что в армянских семьях жесткий радикальный патриархат, и женщина не имеет своего мнения абсолютно ни в чем и способна только на уборку дома и рождение детей. 21 век все таки, считаю это не очень. Заранее спасибо.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

На на горизонте свадьба с армянином?

Гость

И не только в армянских, в наших русских семьях такой же радикальный патриархат. Вы обратите внимание на то как живут ваши замужние русские подруги и знакомые? Они все мучаются с Васьками тиранами, которые считают что их жена или просто девушка с которой встречаются, это их вещь и они могут давать ей любые советы и приказывать что ей делать, ломая напрочь ей самооценку от незнания женской психологии. У нас сами женщины поддерживают патриархат и бояться такое слово как феминизм как огня, о чем тогда речь?

Гость

В армянской семье друга и одноклассника моего сына- мама репетитор английского и французского, отлично выглядит, спокойно носит мини в 30+ и более того- оставила себе девичью фамилию. (Она тоже армянка, более того- в РФ приехала уже с мужем)Не брала фамилию мужа, так что насчет патриархата радикального, я сомневаюсь…

Гость

Моей соседке муж армянин кричит: « Оля, чаю!». Чем бы она не занималась, она должна налить и подать чай, а толстый волосатый бездельник будет лежать на диване.

Гость
Гость

Моей соседке муж армянин кричит: « Оля, чаю!». Чем бы она не занималась, она должна налить и подать чай, а толстый волосатый бездельник будет лежать на диване.

Он бьет ее

Гость

Он избил ее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема