Гость
Статьи
Моя семья - моя …

Моя семья - моя крепость? или тюрьма 2

Продолжение:

Теперь уже твои подросшие дети, со слезам и нервным срывами, после каждой вашей семейной разборки со всем вытекающим, умаляют уйти от него... Просто уйти, чтобы просто жить.... А что ты? Смотришь в глаза двух своих подростающих дочек, любимых, самых родных, даже обещаешь, что скоро все изменится....Что уйдём, начнём новую счастливую жизнь.... Но... Чуть позже.... Не сейчас.... Сейчас нельзя... Кредиты... Школа.... Работа.... Зима... Метель.... И Т. Д..... И снова замкнутый круг.... Или даже - ком, который растёт из обиды, озлобления на него, на себя, на весь мир..... Зачем.... Где взять силы.? ... Откуда эта апатия и инфантильность?... Из тяжёлого детства..... Но ведь ты не хотела такого же своим доченькам....ты же ещё тогда, придя со школы, в провонявшую от перегара квартиру, глядя на спящих в пьяном угаре родственников, клялась, что твои будущие дети будут счастливы и и не увидят такого кошмара что будет у тебя лучшая СЕМЬЯ..... Ну и как? Что-то не получается? Сбой? Как исправить? Как успеть вернуть детство счастливое своим уже подросшим дочерям, успеть пока совсем не повзрослели.... Как вернуть к себе самой уважение, что не самая плохая мать.... Сомооценка на нуле...Но, может шанс есть на спасение?....Пока ещё хочется говорить об этом.... Даже писать...#семья #брак #дети

3 ответа
Последний — Перейти
Захария

пришедшим СО школы, уготована дорога в ад
или в графоманы

Гость

Это проба пера или вы с кем -то в своей голове беседуете?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема