Здравствуйте. Вы бы обиделись если родители мужа и его брат , сестра ( уже взрослые , работающие) уехали на отдых в то время когда вы с мужем вот вот станете родителями? Они не придут ни на выписку , ни на праздник по случаю рождения ребёнка , ну соответственно и не помогут первое время ( ну это не столь конечно важна помощь , но все же приятно). #обида
я была бы рада, что тишь да гладь. Устаю от лишних людей, только и отдыхаю, когда родня не мельтешит.
Ну блин. люди гниды вот и все тут.их право и винить их не за что.
Вы гнусная какая-то баба! Живите своей семьёй.
Думаю зависит всё от того! какие в целом отношения между родственниками.
Нет, не обиделась бы, другие люди не обязаны поступать так как я хотела бы, у них своя жизнь.
Вот ты эгоистка. Если у вас хорошие отношения, это не значит что они чем-то тебе обязаны.
Нет, я бы порадовалась. Зачем мне после родов ещё и лишние люди рядом?!
И я не принцесса крови и не царевича родила, чтоб вокруг придворные ошивались и подарки подносили!
Они же уехали не на год, может успеют вернуться, пока родите, пока выпишитесь, пока в себя придёте.
Вы маленькая девочка, что обижаетесь? Не муж же уехал отдыхать, а его родители. С таким характером как у вас ещё успеете наобижаться, не так посмотрели на ребёнка, не то подарили, не так помогают....
Как с ребёнком устанете, набегаетесь, так быстро забудете кто приходил на выписку, кто не приходил и что будет самым лучшим праздником для вас - это сон и тишина.