Замужем 11 лет, мужу сейчас 65,мне 42. Раньше не замечала его возраста, может быть он лучше выглядел или любила его,что не видела ничего. А сейчас вижу что он на глазах стареет,дряхлеет,становится как дед. Я не знаю как дальше с ним жить, похоже,я его не люблю, спать с ним не хочу. Это это тоже чувствует и страдает, и любит, по крайней мере так говорит.
Развестись ,его жалко как он будет жить без меня и где #муж #брак
Жалость - плохое чувство для того, чтобы сохранять отношения. Он сам вляпался в эту ситуацию, а теперь на жалость давит. Его не парил этот момент, когда он увязался за женщиной, которая на 20 лет младше. Он вас просто использовал и ему плевать было как вам будет в сорок лет с ним житься. Уходите от него и не жалейте, вам зачем в сорок лет ставить крест на своей жизни и становиться сиделкой?
Вам только 42 , вы ещё молодая , можете жить счастливо в своё удовольствие, а муж уже стареет , через 10 лет будете бегать с ним по врачам и кормить из ложечки - диетическим питанием , которое придётся постоянно готовить . Принимая решение жениться на вас ,он думал только о себе , чтобы ему было классно , вкусно и приятно , он совсем не думал о вас и вашей молодости, ведь он знал что староват для вас , но надеелся на чудо, как все мужчины. Вместо того чтобы жить и спать с молодым, вашим ровесником , вам придётся созерцать седину сверху и снизу , импотенцию , и бурчание , ведь характер начнёт портиться у мужа , и он высосет из вас всю енергию . Захотите уйти , то он сразу начнёт манипулировать и " пробивать " на жалость и навязывть вам чувство вины . Вообщем ,сделает всё , чтобы ему опять было кайфово , а вы как нибудь перетопчитесь . Удачи вам автор ! Можете приносить себя в жертву , ради удовольствия других людей .....
У меня разница с мужем 15 лет, мне 35 ,ему 50. Как и раньше,так и сейчас у нас много общего, но последнее время я стала замечать ,что он уже больше хочет лежать на диване,смотреть тв, а мне не интересно, я хочу заняться спортом,куда то сходить ит.д. сейчас мы больше как друзья и я впринципе знала,что так будет,разница большая и была готова к тому,что со временем начну замечать его старение. И вот что делать в такой ситуации сложно сказать,сама про это думаю часто, наверное если будет невыносимо надо уходить,но только тогда когда вы будете готовы. Я со свои разговариваю на эти темы и мы ищем выход
Можете не жить.... Раз он с детей не завёл, женился в своё время на молодой, то пусть умирает в доме престарелых.
Ого, да вы изначально будучи молодой взяли старика. Видимо вы на тот момент вообще не думали о перспективах. Видимо вы и считать не умеете. Мужик тоже молодца, решил на старости лет себе молодое тело заполучить. Только не прочитал, что не вывезет. Ну что делать? Либо страдайте, либо разводитесь
Бросай. Жизнь одна, тратить на старика - слить время в унитаз.
У меня разница с мужем 15 лет, мне 35 ,ему 50. Как и раньше,так и сейчас у нас много общего, но последнее время я стала замечать ,что он уже больше хочет лежать на диване,смотреть тв, а мне не интересно, я хочу заняться спортом,куда то сходить ит.д. сейчас мы больше как друзья и я впринципе знала,что так будет,разница большая и была готова к тому,что со временем начну замечать его старение. И вот что делать в такой ситуации сложно сказать,сама про это думаю часто, наверное если будет невыносимо надо уходить,но только тогда когда вы будете готовы. Я со свои разговариваю на эти темы и мы ищем выход
Мне кажется это ошибка мужа, я видела спортсменов, которые и в 60 выглядят очень хорошо. А молодость по сути это активный образ жизни. Просто расслабился ваш муж. Мне 30, честно я своих ровесников то мало вижу, которые следят за собой и хорошо выглядят. Сутулые и пузатые. Смотреть не на что. Зато к женщинам привыкли требования предьявлять. Шевилите его, проучите, припугните по доброму. Иначе так и будет тухнуть.