Что семья им не нужна?
зачем иметь одну, если можно несколько?
Разочаровались в отношениях, совместной жизни. Может быть боятся встретить девушку, которая предаст. Или просто не хотят связывать себя такими серьёзными отношениями с женщиной, может им хочется до старости гулять с разными и не заморачиваться
Это они никому ненужны, но признать это эго мешает.
Потому что здешний мужчины вообще странные представители своего пола. Взрослый мужчина, сидящий на женском форуме - это просто неликвид никому не нужный, поэтому говорят, что семья не нужна.
А вы считаете,что при 80% разводов есть семья?
Вот и считаем,что не нужна семья с государственной женщиной,которая в любой момент с тобой разведётся.
Ни ногой в проклятый загс)
А почему Путин развелся?
Люблю свободу и одиночество
Разочаровались в отношениях, совместной жизни. Может быть боятся встретить девушку, которая предаст. Или просто не хотят связывать себя такими серьёзными отношениями с женщиной, может им хочется до старости гулять с разными и не заморачиваться
Позиция маленького ребёнка. Может они не выросли просто?
Это женщине нужна семья. Мужчине для комфортной жизни достаточно иметь секс, желательно с разными, и денежки.
А я считаю что так пусть и считают кто действительно так хочет. Каждый должен жить как хочет. Вот мой отец прожил 40 лет с мамой а теперь говорит что оооооочень жалеет. Говорит что хотел бы гулять всю жизнь и чтобы не поприкали за это. И никакой жены и никаких детей. К слову он и так от мамы гуляет всю жизнь шляется по бабам а нас с сестрой терпеть не может. Вот и спрашивается зачем женился???? Надо делать так как чувствуешь. А то женился и превратился в тирана для своей нежеланной семьи.
Потому что она не нужна, тупая ты баба
Вам так только кажется. Вы же не можете всех спросить.
А я считаю что так пусть и считают кто действительно так хочет. Каждый должен жить как хочет. Вот мой отец прожил 40 лет с мамой а теперь говорит что оооооочень жалеет. Говорит что хотел бы гулять всю жизнь и чтобы не поприкали за это. И никакой жены и никаких детей. К слову он и так от мамы гуляет всю жизнь шляется по бабам а нас с сестрой терпеть не может. Вот и спрашивается зачем женился???? Надо делать так как чувствуешь. А то женился и превратился в тирана для своей нежеланной семьи.
мужичонки без семьи и детей к 40 начинают судорожно метаться в поисках сиделки на старость.
А что? Им нельзя так считать?
Мне за 30, позади несколько неудачных отношений. Семью и детей больше не хочется, моё отношение к этому всему можно примерно выразить фильмом "Голова-ластик", и это отвращение.
Пусть считают, автор. У каждого есть свое мнение на этот счет. Я думаю, что лучше они будут без семьи, чем мучать и себя, и женщину. Муж был сразу ориентирован на семью, ему хотелось детей. Он думает, что без нас его жизнь была бы пустой. В детях он видит продолжение себя. И такие мужчины тоже есть. Главное, чтоб в парах было понимание, что кому нужно и общие цели.
Всё просто у каждого свои взагляды на жизнь, кому-то нужна семья кому-то нет, так же как и тут женщины пишут что им дети не нужны или обсирают тех у кого есть дети, повторюсь у каждого свои взгляды на жизнь как у мужчин так и у женщин
Потому что в современной семье у мужчины почти нет прав, он там по сути никто.
Мужчины попробовали семью и поняли, что это каторга.
Инстаграмма пересмотрели и поняли, что все дивы просто обязаны драться за их внимание ( мужчин-то меньше), а на серьезе, инфантилы недобитые пошли: деньги зарабатывать не хотят, нести ответственность не хотят, легче же жить в однушке, поел в Кафе и свободен как горный орёл. Семейная жизнь сложнее, оно им надо?
Инстаграмма пересмотрели и поняли, что все дивы просто обязаны драться за их внимание ( мужчин-то меньше), а на серьезе, инфантилы недобитые пошли: деньги зарабатывать не хотят, нести ответственность не хотят, легче же жить в однушке, поел в Кафе и свободен как горный орёл. Семейная жизнь сложнее, оно им надо?
Привет подруга,дней моих суровых👋😁
Ганdon ваш батя.
Я уже был в отношениях. Моя девушка меня предала. Ну и какая семья после этого? Вы много встречали порядочных женщин? Я нет.
Это не ответ. У меня что, нет самоуважения, элементарных чувств? Я себя не на помойке нашел. И не одна предала, кстати. Еще пару предательств пережил, так что знаю, о чем говорю. Я на всех клеймо не ставлю, но и к браку уже не стремлюсь. Перегорело все внутри... Нет доверия, и уважения тоже нет.
Я уже был в отношениях. Моя девушка меня предала. Ну и какая семья после этого? Вы много встречали порядочных женщин? Я нет.
А не встретишь,я тоже не встречал!
Их просто нет)
Есть только такие,готовые в любой момент вставить "перо" под ребро и провернуть его,несколько раз,в разные стороны.
Это не ответ. У меня что, нет самоуважения, элементарных чувств? Я себя не на помойке нашел. И не одна предала, кстати. Еще пару предательств пережил, так что знаю, о чем говорю. Я на всех клеймо не ставлю, но и к браку уже не стремлюсь. Перегорело все внутри... Нет доверия, и уважения тоже нет.
Может дам не тех выбирали? Для «любовной агонии» подходят те женщины, что не подходят для семьи и брака
Сегодня первое апреля! Я предлагал свою кандидатуру в ЗАГС(раз в год и палка стреляет 🤭😁),ни одна меня не "потянула",исчезли настоящие женщины,исчезли....😅
Вот это по делу👍 А куда делась твоя фанатка, что настойчиво искала с тобой встречи? Как обычно оказалась волосатым мужиком или Юкой очередной?🤣