Гость
Статьи
Пмс. Это мой …

Пмс. Это мой единственный каприз раз в месяц

Что такое ПМС у многих женщин. Порой некоторые хотят есть всё подряд, состояние не очень и вообще куча проблем. Что такое ПМС у меня. Я раз в месяц хочу курить. Покупаю себе специально одну пачку вкусных сигарилл. Они мне помогают справится с плохим состоянием. И тут у меня осталась одна. Сил идти а магазин не было. Да и такие сигариллы не купить в любом магазине. Заварила себе кофейку, поставила остывать, сама думала побыстрее в душ и потом с кофейком, спокойно посидеть. Выхожу из душа, а мой муж тупо скурил её. У нас не бывает конфликтов или ссор. Он в принципе не курит, только электронки берёт. И меня накрыло. Я просто разревелась. Разревелась из за такой мелочи. Высказала, что это была моя последняя, и чувствую себя плохо, чтоб идти искать новую. Ревела минут 10 . Что я настроилась, посидеть на балконе, с красивым видом, выпить кофе. Что и так себя ограничиваю во всём, не ем тортов, пирожных и это единственное что мне нужно раз в месяц. Ушла реветь в спальню. Через полчаса, пошёл в магазин , нашёл и купил. А мне почему то стыдно. Что я закатила истерику. Хотя с другой стороны, у него не было необходимости её скуривать. Парит он свои электронки. А я вообще не пью, ничего лишнего не позволяю. И это мой единственный каприз раз в месяц. #женскоездоровье #пмс #муж

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он всю пачку скурил?? Это вы так долго в душе были??

гусь

наркотики нельзя оставлять на виду.

Гость

да все нормально. он облажался, потом исправился. а у вас просто ‘накипело’. он же не тупой, все понимает (я надеюсь)

Захария

ну все правильно
нормальная реакция на свое истерику. стыдно
Но ничего страшного же.
Он купил, вы спасибо сказались, сказали " ну извини, психанула"

Гость

Ну стыдно стало по делу в общем то) извинились и будет

Дело то житейское) понимающий мужик а Вас

болт

То есть ты ему делаешь еду и не ешь. Мазохистка значит. Вот тебя и клинит. Так нельзя. Раз готовишь, то и кушать должна тоже. Твои истерики от обиды. Поменяй каприз. Раз месяц в тайне от него иди в ресторан на что нибудь гурманское.

Гость

Фигня. Раз в месяц, тем более если это по расписанию и можно предсказать, болт забьет и не станет усугублять.

Василий

Экая чушь.... Два зависимых собрались!

Гость

Пработайте с чувством стыда....Это некая разновидность чувства вины, только посильнее...У вас не должно быть ни вины ни стыда за то что вы женщина. за все свои гормональные перестройки, капризы и тому подобное..Вам --к психологу

Гость
Гость

Пработайте с чувством стыда....Это некая разновидность чувства вины, только посильнее...У вас не должно быть ни вины ни стыда за то что вы женщина. за все свои гормональные перестройки, капризы и тому подобное..Вам --к психологу

А вам —к психиатру

Гость
Гость

А вам —к психиатру

я сама психиатр, по совместительству психотерапевт..поэтому патологии сразу вижу, глаз намётан уже..Только собеседник рот открывает, сразу вижу его страхи и что его тригерит

Гость
Гость

я сама психиатр, по совместительству психотерапевт..поэтому патологии сразу вижу, глаз намётан уже..Только собеседник рот открывает, сразу вижу его страхи и что его тригерит

Ну получается вам надо коллегу посетить, раз вас чуть что сразу в сторону феминизма клонит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: