Как считает, штамп в паспорте это обязательно?
Или лучше гражданский брак? #брак
Для всех по своему. Для меня обязательно
Гражданский брак-это и есть штамп в паспорте. В сожительство идут те, кому его не предлагают
Каждый индивидуален.
Мне например крайне важен+брачный договор обязателен.
Любовь любовью,а безопасность важна и нужна.
К тому же ты тратишь свое время, жизнь на другого,просто так что ли?
Нет.
Гражданский брак-это и есть штамп в паспорте. В сожительство идут те, кому его не предлагают
В Семейном кодексе нет такого понятия "гражданский брак".Брак существует только один,который регистрируется в ЗАГСе.
Все остальное-это сожительство на время,пока не подвернётся кто-то получше)))
Правда жизни.
В России все еще ставят штамп в паспорт? Уже пора бы избавлятся от этого правила, это нарушение личного пространства.
Вопрос уровня детского сада) Если детей намерены рожать, лучше в официальном браке, если нет, то без разницы. Кому как удобнее уж, у всех свои причины для того или другого. Наверное, не надо пояснять, что штамп в паспорте автоматически не несет любовь до гроба?)
Конечно же нет... Зачем вкладываться в каршеринг? можно потыкать, поучиться, поюзать по полной, а когда надоест, найти другую... и никакой ответственности. Поэтому выбор за вами
Скорее сильное желание мужчин не нести ответственность за свои "косяки",в том числе материальную.
Далеко не всем людям хочется чтоб все остальные знали как зовут ее мужа и в каком году они поженились. А это все указано в шампе паспорта. Для чего штамповать эту приватную информацию? У меня в российском паспорте она есть, а в иностранном паспорте - нет , в моей стране этих штампов не ставят, и правильно делают.
В Семейном кодексе нет такого понятия "гражданский брак".Брак существует только один,который регистрируется в ЗАГСе.
Все остальное-это сожительство на время,пока не подвернётся кто-то получше)))
Правда жизни.
ЗАГС - запись актов гражданского состояния. Поэтому зарегистрированный в ЗАГСе брак считается гражданским.
Далеко не всем людям хочется чтоб все остальные знали как зовут ее мужа и в каком году они поженились. А это все указано в шампе паспорта. Для чего штамповать эту приватную информацию? У меня в российском паспорте она есть, а в иностранном паспорте - нет , в моей стране этих штампов не ставят, и правильно делают.
Дело не в штампе,а в ЮРИДИЧЕСКИХ правах и обязанностях.
Мне до самого штампа дела нет,мне главное не то,что у меня в паспорте,а то какие права и обязанности имеет партнёр юридически.
Я астролог и нередко сталкивалась с разводами клиентов,когда начиналась бешеная делёжка имущества и согласитесь очень приятно после развода получить прописанный по брачному договору симпатичный особнячок) или половину имущества.
Любоффь-морковь имеет свойство испаряться,а дети,увы,не испаряются и их нужно вырастить и воспитать.
Дело не в штампе,а в ЮРИДИЧЕСКИХ правах и обязанностях.
Мне до самого штампа дела нет,мне главное не то,что у меня в паспорте,а то какие права и обязанности имеет партнёр юридически.
Я астролог и нередко сталкивалась с разводами клиентов,когда начиналась бешеная делёжка имущества и согласитесь очень приятно после развода получить прописанный по брачному договору симпатичный особнячок) или половину имущества.
Любоффь-морковь имеет свойство испаряться,а дети,увы,не испаряются и их нужно вырастить и воспитать.
У всех есть брачный сертификат и каждая пара зарегана в районном загсе, этого уже достаточно, штамп и не нужен. Ну и кто то делает еще и брачные контракты. Зачем еще и штамп?
Да штамп нужен.
Жизнь ваша , вам и решать жить в официальном браке или в сожительстве ,являясь юридически никем друг для друга .
У всех есть брачный сертификат и каждая пара зарегана в районном загсе, этого уже достаточно, штамп и не нужен. Ну и кто то делает еще и брачные контракты. Зачем еще и штамп?
Я поняла.
Вас чисто штамп раздражает.
За законами нечасто слежу,но вроде бы был проект закона в Госдуме,чтобы сам штамп в паспорте отменить,а все остальное оставить,но вроде бы не прошел проект.
Я поняла.
Вас чисто штамп раздражает.
За законами нечасто слежу,но вроде бы был проект закона в Госдуме,чтобы сам штамп в паспорте отменить,а все остальное оставить,но вроде бы не прошел проект.
Значит для России лучше так. Ведь для каждой страны своё. Я зарубежом живу, у нас не ставят штамп в паспорт, но это не значит что мужчина не несет ответственности за жену.
Значит для России лучше так. Ведь для каждой страны своё. Я зарубежом живу, у нас не ставят штамп в паспорт, но это не значит что мужчина не несет ответственности за жену.
Ну если так,то неплохо.
Но в России все через одно место,а изменение такого рода повлекло бы ряд бюрократических проволочек и отсутствие контроля.
Поэтому по штампу отслеживать проще.
Но это пока.
В будущем все равно и Россия к этому вынуждена будет прийти, электронным данным.