Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Я никогда не хотела детей. Материнского инстинкта нет ,считаю это доп проблемы и заботы. Готовить я не люблю ,не умею ,что то могу но времени на это нет. Всё это странно ...но к маме привязана..живу отдельно 5 лет. Тем не менее страхи беременность существуют ,на какой шиш мне воспитывать детей ,деньги токо на себя, мужчинам я смотрю дети не нужны. ...ну все в купе это тоже какой то протест дает. Но мне почти 35 лет !!! Я замужем не была, ну потому что я не жила одна , не сожительствлвала. Отношения были. Сексуальный тяги нет тоже. Что не так со мной ??у всех ли так ? Почему я не хочу детей #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Почему сразу "не так?. Все нормально. Не каждая хочет детей,секса итд.

Вы хотите детей? Или не хотите детей? Или хотите хотеть детей? Похоже, такие мысли у вас появились после разговора с кем-то с другой точкой зрения.
Живите так, как вам нравится. А если вас это не устраивает, то обратитесь к специалисту, чтобы посмотреть с ним, что такое скрывается для вас в семейной жизни? Мб, в вашей семье были такие отношения, которых вы не хотите и говорите себе, что лучше уж быть одной?

Гость

Мужчине наследник нужен.
Последние 100 лет капитализм-социализм через равноправие и совместное обучение влезли в семью, разрушили её, сделали рабский ресурс.
В итоге биоцифровой контроль, цифровое стойло, это близок конец пути познания, которые начался с первого искушения и греха.

Гость

Сейчас почти все люди шизофреники, большой информационный шум, агрессия, содомия, пирамиды-иерархии и ложные кумиры на их вершинах, только Вера спасёт и даст опору, стержень за что держаться и как решения принимать.

Лавровый Лист

А жить то вы хотите?
Тогда дюи живите.
Не так, это когда есть уде ребенок, и даде не один, но остановится не могут, и хотят еще детей.
Вот с ними определённо что-то не так

Лавровый Лист
Алёшина Мария

Вы хотите детей? Или не хотите детей? Или хотите хотеть детей? Похоже, такие мысли у вас появились после разговора с кем-то с другой точкой зрения.
Живите так, как вам нравится. А если вас это не устраивает, то обратитесь к специалисту, чтобы посмотреть с ним, что такое скрывается для вас в семейной жизни? Мб, в вашей семье были такие отношения, которых вы не хотите и говорите себе, что лучше уж быть одной?

Пишу пардону, го хочется узнать
Вы мужчина, или женщина?
На фото что-то неопределенное.

Гость
Гость

Сейчас почти все люди шизофреники, большой информационный шум, агрессия, содомия, пирамиды-иерархии и ложные кумиры на их вершинах, только Вера спасёт и даст опору, стержень за что держаться и как решения принимать.

Я надеюсь, я надеюсь. Смотря какая Вера

гусь

зеваю. что со мной не так?

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: