Муж зарабатывает 70. Тратит на дорогу туда и обратно 1,5 часа в общей сумме. Узнала, что ему предложили на работе должность за 120 тысяч. Он не хочет, т к туда и обратно будет тратить 3 часа. Всего на 1,5 часа больше, а разница в зп почти в 2 раза. Сказал "пусть лучше увольняют". Живём вместе недавно. Заметила, что он перестал стремиться к чему-то, дома играет или в телефон залипает (паблики, ***, видео, ютую - не саморазвитие в плане, просто развлекается). Я тоже работаю. Получаю также. Мне до работы и обратно нужно 2 часа, только не каждый день (я на удаленке). Он же часто приходит, отработав часа 4, например (т е у него на работе можно раньше заканчивать). За то, что отказывается от такой возможности, считаю его ***. Я бы сразу на его месте согласилась. Рассудите. #муж #работа #финансы
Устройся на вторую работу.
Закон счастливой семьи:
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, см. п.1
Любой коллектив это и иерархия, пирамида.
Женщины в коллектив не встраиваются, у них всегда грызня.
Для женщины только одна иерархия правильная
Бог-Муж-Жена-Сатана
Женщины могут адаптироваться, терпеть длительные рутинные стрессы.
Мужчины могут принимать решения (сильные пиковые стрессы).
Поэтому женщины всегда проигрывают, любые расставания приводят к быстрым отрицательным эффектам для мужчин, и отложенным на время, но разрушительным катастрофическим эффектам для женщин.
Вам с ним не по пути. А вообще, всех денег не заработаешь, себя тоже беречь надо.
Всякие заманчивые возможности будут появляться постоянно, в том числе близко к дому. Главное что муж счастлив и много отдыхает
Автор так вам-то какая забота от его зарплаты?
Ладно б вы были домохозом, а так вы работаете, вы что 70 тысяч рублей от него не видите раз работаете, что 120 тысяч рублей от него не увидите 😂
Автор, вы же видите настрой мужа. Человек приходит каждый день уставший 1,5 часа в дороге. Это дико выматывает. По 3 часа это ад. Считай за 200 км каждый день ехать из одного города в другой. Не каждый выдержит. Выдержит только карьерист без отношений не планирующий семью. Прям заточенный жить на работе и работой. Но ваш муж и так невесел. Поддержите.
Вы же сами от него ушли бы с фразой " Я тебя полчаса перед сном, всегда в работе! Надоело! Ну и что что деньги зарабатываешь, мне внимания мало! "
Ой да не врите.
Был бы общим, вы б от скуки работали за копейки какие-нибудь, а так пашите на уровне со своим мужиком, а ему зачем ещё напрягаться? У него есть женщина, которая денег заработает 😁
Я поняла, вы просто бред пишете, чтобы якобы задеть. В вашем понимании дена должна сидеть дома и полы драить. А если развод с мужем? Она ничнго не умеет, карьеры нет. Ей поломойкой илти устраиваться?
Праздником вас, дорогоя моя свободная женщина.
Почему свободная?
Потому что лишняя. Поддерживаю твоего мужчину полностью.
Либо уходите и развивайтесь сама, либо зарабатывайте больше, и обеспечивайте семью материально. Вы - сильная, независимоя женщина. Все сможете, все.
Пока вы принимаете решения, мы с вашим мужем в танчики зарубимся.
Автор, вы же видите настрой мужа. Человек приходит каждый день уставший 1,5 часа в дороге. Это дико выматывает. По 3 часа это ад. Считай за 200 км каждый день ехать из одного города в другой. Не каждый выдержит. Выдержит только карьерист без отношений не планирующий семью. Прям заточенный жить на работе и работой. Но ваш муж и так невесел. Поддержите.
Вы же сами от него ушли бы с фразой " Я тебя полчаса перед сном, всегда в работе! Надоело! Ну и что что деньги зарабатываешь, мне внимания мало! "
Это вы говорите, что я ушла бы от него в таком случае. А я бы не уходила.
Я поняла, вы просто бред пишете, чтобы якобы задеть. В вашем понимании дена должна сидеть дома и полы драить. А если развод с мужем? Она ничнго не умеет, карьеры нет. Ей поломойкой илти устраиваться?
Как вы вообще живёте и вообще хоть какие-то деньги зарабатываете, если не можете осмыслить комментарии, которые я вам пишут? 😁
Где я вам написала, чтоб вы сидели дома?
Я вам написала, если б вы видели зарплату мужа, вы бы если и работали, то только по желанию на какой-нибудь не пыльной работенке.
А вы получаете столько же сколько и ваш мужик, зачем ему напрягаться, что бы что?
У него есть специальный человек для зарабатывания денег и это вы. 😁
Ещё небось и быт тащите, да ведь?
Праздником вас, дорогоя моя свободная женщина.
Почему свободная?
Потому что лишняя. Поддерживаю твоего мужчину полностью.
Либо уходите и развивайтесь сама, либо зарабатывайте больше, и обеспечивайте семью материально. Вы - сильная, независимоя женщина. Все сможете, все.
Пока вы принимаете решения, мы с вашим мужем в танчики зарубимся.
Интересно, вы сами осознаете, какой бред пишете?
Как вы вообще живёте и вообще хоть какие-то деньги зарабатываете, если не можете осмыслить комментарии, которые я вам пишут? 😁
Я вам написала, если б вы видели зарплату мужа, вы бы если и работали, то только по желанию на какой-нибудь не пыльной работенке.
А вы получаете столько же сколько и ваш мужик, зачем ему напрягаться, что бы что?
А то есть вам для жизни с мужем было бы достаточно его зп в 70к?
А причем тут я?
Вас же обсуждаем.
Но если хотите знать, то люди на разные доходы живут.
В вашем случае не важно сколько ваш мужик получает, потому что вы не видите его денег, он и не понимает, чего вы от него хотите, ему его 70 тысяч хватает, 😁
А причем тут я?
Вас же обсуждаем.
Но если хотите знать, то люди на разные доходы живут.
В вашем случае не важно сколько ваш мужик получает, потому что вы не видите его денег, он и не понимает, чего вы от него хотите, ему его 70 тысяч хватает, 😁
Какая же вы тупааааяяяя. Пишу что бюджет общий, НЕТ ОН У ВАС НЕ ОБЩИЙ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ. Дважды два сколько будет?
Снимите жилье рядом с его работой и пусть идет на 120.
С кем ты живешь ...
За МУЖЕМ однозначно 🤣🤣🤣
Двоякая ситуация. С одной стороны я лично тоже не люблю много тратить время на транспорт, но сама выхожу из дома за 1час 20 минут до начала работы. Прихожу на 10 минут раньше. Это сначала до метро, потом на автобусе. И все это в пределах Москвы. По сути я вижу место своей работы со своей лоджии, но дорога и правда отнимает много времени.
Думаю что это дело привычки, но если человек не хочет, то это его выбор.
А никак нельзя переехать поближе к работе? Снять квартиру,свою сдать. Такая дорога полностью лишает желания ещё что-то делать дома.
Да, я сейчас как раз смотрю варианты. Меня напрягает то, что он сам это не предложил, типа просто откажусь от 120к. Никакие варианты не рассмотрю. Словно я должна обеспечивать его всем. Искать квартиру в том числе. Мне кажется, он узко мыслит.
Я катаюсь на работу 2 часа и каждый день. Ели живая приезжаю из-за дороги, а Вы хотите, чтоб он по 3 часа ездил + 8 часов работы и это дома он будет только спать
😁
Сообщение было удалено
Не похмелились с утра?
Алкоголь уже продают. Поспешите.
Я катаюсь на работу 2 часа и каждый день. Ели живая приезжаю из-за дороги, а Вы хотите, чтоб он по 3 часа ездил + 8 часов работы и это дома он будет только спать
Я писала в тексте, что у него есть дни, когда работает не больше 4 часов. И это большая часть месяца. Я уже склоняюсь, что ему просто удобно сидеть на этой работе. А что. Отработал. В 14:00 уже дома. А дальше в танчики играть. А я работаю до 19:00. Удобно.
Да, я сейчас как раз смотрю варианты. Меня напрягает то, что он сам это не предложил, типа просто откажусь от 120к. Никакие варианты не рассмотрю. Словно я должна обеспечивать его всем. Искать квартиру в том числе. Мне кажется, он узко мыслит.
Естественно вы должны его обеспечивать всем, вы его так приучили. 😁
Сообщение было удалено
так уже. весь пол, стены и даже потолок. ой-ой-ой! че ж она съела то?
Я писала в тексте, что у него есть дни, когда работает не больше 4 часов. И это большая часть месяца. Я уже склоняюсь, что ему просто удобно сидеть на этой работе. А что. Отработал. В 14:00 уже дома. А дальше в танчики играть. А я работаю до 19:00. Удобно.
Остановитесь!
Не позорьтесь!
Мне за вас стыдно!
Олин вам вопрос задам. Отвечать на него не надо. Поразмыслите на досуге.
С 16:00 и до 19:00 у муда свободное окно. Как, вы считаете, он все это время в танчики рубит, и яйки почесывает лежа один на диване?
Остановитесь!
Не позорьтесь!
Мне за вас стыдно!
Олин вам вопрос задам. Отвечать на него не надо. Поразмыслите на досуге.
С 16:00 и до 19:00 у муда свободное окно. Как, вы считаете, он все это время в танчики рубит, и яйки почесывает лежа один на диване?
Отвечу. Я на удаленке дома. Диван рядом. Так что да, почесывание яиц в одиночестве.