Гость
Статьи
Муж не любит такой, …

Муж не любит такой, какая я есть

Постоянно говорит, что надо похудеть, что я урод. Я его голос часто слышу в голове: что это за талия? Опять жрешь? Съешь еще эту макаронину. Совсем разжирела. И все такое. Он постоянно говорит, что я …

Лиза
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
Однако

Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.

Вы все говорите: для мужей надо стараться, только я не видела ни одного мужа, который бы старался ради жены и менял свои жизненные ценности.

Гость

Не нравиться,пусть лесом идёт. Найдется такой,кто и полную полюбит,будет ноги мыть и воду пить! Поверьте!

Гость
Лиза

Вы все говорите: для мужей надо стараться, только я не видела ни одного мужа, который бы старался ради жены и менял свои жизненные ценности.

После этих слов-точно разводняк тема)) Опять воспалились феминистки зарплатные.

Гость
Лиза

Почему дурочкой? Если женщина любит, то она дурочка?

Если такого, как ваш муж, то точно ду.рочка. И мазохистка.

Гость
Лиза

Как будто развод ему сильно отомстит.

А причем тут месть? Вы своей собственной жизнью жить не можете, просто уйти и жить спокойно? Действительно, ду-ра.

Лиза
Гость

Если такого, как ваш муж, то точно ду.рочка. И мазохистка.

Так вы все издеваетесь над влюбленными в вас девушками.

Гость
Лиза

Так вы все издеваетесь над влюбленными в вас девушками.

Я вообще-то женщина, а не ***, чтобы "влюбляться" в девушек.

Гость
Гость

Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.

Канеш, разводись, чё такова? Будешь одна куковать и "достойного" искать днём с огнём.
Проще похудеть, для здоровья тоже полезно. Походи в бассейн, вечером мужа под ручку и на прогулку. Заодно и поговорите, ведь он тебя за умные мозги полюбил. Для вас беседа лучшее обольщение.

Гость

Если человек себя не любит, то он начинает есть в 3 горла. У вас есть веская причина сбросить вес: ваше здоровье, оно бесценно! Ни один врач вас не вылечит, если вы не поменяете свой образ жизни.

Гость
Лиза

Обзываются от зависти. Вы на мужа обиделись, а многим и обидеться не на кого. Дома пусто, мухи от скуки передохли. Вот и уговаривают вас разводиться.

гусь
Лиза

И что? Мужики вон все толстые и неухоженные и ничего.

нет, не все.

Гость
Лиза

Плохо смотрели. Это ещё надо посмотреть какая жена, чтобы для неё стараться.

Гость
Лиза

А как же чувства?

К психологу, голову лечить.

Не должно быть чувств к уроду.

Гость
Гость

К психологу, голову лечить.

Не должно быть чувств к уроду.

За что вы так женщину обзываете?

Гость

Фуууу, арбузер

Василий

Вес сильно старит! Ваша песня будет скоро спета.

Гость

Вы совсем не уважаете себя? Развод с таким придурком!

Гость
Лиза

Да вот, я даже не думаю бросить или сказать ему слово поперек, очень сильно его люблю.

Мазахизм какой то, муж оскорбляет, унижает, а Вы его любите, значит Вам нравится быть жертвой, к чему тогда задавать такие вопросы?

Гость
Лиза

Не дурочка, а ***, если любит человека, который ее оскорбляет.

Облако в юбке
Гость

Обзываются от зависти. Вы на мужа обиделись, а многим и обидеться не на кого. Дома пусто, мухи от скуки передохли. Вот и уговаривают вас разводиться.

Кошмар. Домой приходишь, а там пусто, никто не оскорбит даже, жирной не обзовет 🤣

Гость

Ваш муж так хорошо вас убедил, что вы урод, что вы, скорее всего боитесь от него уйти, так как никто такого урода больше не полюбит, а он соблаговолил приютить такую вот. Бегите от него, он самоутверждается за ваш счет. Без такого давления расцветете внутренне и внешне, и найдете нормального мужчину. Представьте, что ваша потенциальная дочь пожаловалась бы на такую ситуацию - что бы вы ей посоветовали? Остаться и терпеть? Или бежать сверкая пятками? Уходите и не оглядывайтесь.

Гость

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Антон Павлович Чехов. Можно этим принципом руководствоваться и меняться в лучшую сторону, не для мужчин, а для себя самой.

Гость

Скажу только одно - он очень сильно ошибается, если считает тебя умной. Умная никогда не будет жирной, и уж ни одной минуты не будет терпеть неуважительное к себе отношение.

Гость
Лиза

А что у него не в порядке то? Ему все в кайф.

Ну, толстая жена ему не в кайф, иначе бы не оскорблял вас. Правда вы почему то это не считаете оскорблением.

Гость
Лиза

А как же чувства?

А какие чувства у тому, кто тебя унижает? Только ненависть, какие ещё?

Гость
Гость

Он чтоль такой писанный красавец сам ? Вы зачем терпите такого,который вас унижает ?Лишь бы штаны рядом для штампа в паспорте ?

Пишет, что исключительн ради "чувств" готова так унижаться и терпеть его оскорбления. Такая "высокодуховная" особа, позволяющая о себя ноги вытирать

Гость
Лиза

Если любит того, кто ее унижает, то да, просто ду.ро.ч.ка. А вы не знали?

Гость
Лиза

И что? Мужики вон все толстые и неухоженные и ничего.

Так они и не переживают по этому поводу и шлют на *уй любую женщину, которая им об этом скажет. А вы что тогда тут эту тему завели? Живите себе и радуйтесь и ничего.

Гость
Лиза

И что, будут худые тетки с жирными мужиками?

А у вас то все наоборот - жирная с тощим и что?

Гость
Лиза

Но а как же любовь чувства, неужели всем нужно быть черствыми? А при любви надо терпеть, все терпеть.

Так и терпи, а ты тут свое неудовольствие расписываешь. Не любишь ты его, нет не любишь

Гость
Лиза

Я боюсь, привыкнет, будет пользоваться.

И прекрасно, вы же его любите! Все же для любимого, все терпеть от него - ваши же слова.

Гость
Лиза

Ну так то да. Пусть жрет что дают, он сам не идеален.

Ух, какая высокая "любовь" к мужу в ваших словах!

Гость
Лиза

Сочувствуем. Это в каком же окружении вы живёте? Совсем среди маргиналов?

Гость
Гость

Плохо смотрели. Это ещё надо посмотреть какая жена, чтобы для неё стараться.

А жена ровно та, которую ты сам и выбрал. Или ты тоже плохо смотрел? Или за обслуживание женился на первой, кто дала?

Гость
Облако в юбке

Кошмар. Домой приходишь, а там пусто, никто не оскорбит даже, жирной не обзовет 🤣

Для автора, видимо, кошмар, если она продолжает приходить в дом , где ее оскорбляют.

Лика

Я скажу, что давно бы развелась. В принципе, я так со своим и сделала. Похудела с редуксином на 14 кг за несколько месяцев, научилась за собой ухаживать и встретила где-то через год человека, который любит меня в любом виде. Чего и вам желаю.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: