Постоянно говорит, что надо похудеть, что я урод. Я его голос часто слышу в голове: что это за талия? Опять жрешь? Съешь еще эту макаронину. Совсем разжирела. И все такое. Он постоянно говорит, что я …
Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.
Вы все говорите: для мужей надо стараться, только я не видела ни одного мужа, который бы старался ради жены и менял свои жизненные ценности.
Не нравиться,пусть лесом идёт. Найдется такой,кто и полную полюбит,будет ноги мыть и воду пить! Поверьте!
Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.
Канеш, разводись, чё такова? Будешь одна куковать и "достойного" искать днём с огнём.
Проще похудеть, для здоровья тоже полезно. Походи в бассейн, вечером мужа под ручку и на прогулку. Заодно и поговорите, ведь он тебя за умные мозги полюбил. Для вас беседа лучшее обольщение.
Если человек себя не любит, то он начинает есть в 3 горла. У вас есть веская причина сбросить вес: ваше здоровье, оно бесценно! Ни один врач вас не вылечит, если вы не поменяете свой образ жизни.
Фуууу, арбузер
Вес сильно старит! Ваша песня будет скоро спета.
Вы совсем не уважаете себя? Развод с таким придурком!
Ваш муж так хорошо вас убедил, что вы урод, что вы, скорее всего боитесь от него уйти, так как никто такого урода больше не полюбит, а он соблаговолил приютить такую вот. Бегите от него, он самоутверждается за ваш счет. Без такого давления расцветете внутренне и внешне, и найдете нормального мужчину. Представьте, что ваша потенциальная дочь пожаловалась бы на такую ситуацию - что бы вы ей посоветовали? Остаться и терпеть? Или бежать сверкая пятками? Уходите и не оглядывайтесь.
«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Антон Павлович Чехов. Можно этим принципом руководствоваться и меняться в лучшую сторону, не для мужчин, а для себя самой.
Скажу только одно - он очень сильно ошибается, если считает тебя умной. Умная никогда не будет жирной, и уж ни одной минуты не будет терпеть неуважительное к себе отношение.
Я скажу, что давно бы развелась. В принципе, я так со своим и сделала. Похудела с редуксином на 14 кг за несколько месяцев, научилась за собой ухаживать и встретила где-то через год человека, который любит меня в любом виде. Чего и вам желаю.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68