Постоянно говорит, что надо похудеть, что я урод. Я его голос часто слышу в голове: что это за талия? Опять жрешь? Съешь еще эту макаронину. Совсем разжирела. И все такое. Он постоянно говорит, что я урод: у тебя морщины, что за уродское лицо? Он говорит, что женился на моем уме, что я умная, со мной интересно, в отличии от многих других девушек, которые у него были. Он и раньше прохаживался по моему лицу и фигуре, но а зачем тогда общался и замуж взял. Что скажете? #муж #брак
Зато вы замужем и все старые девы недевственницы вам завидуют.
Это не муш, а тупое животное и даже хуже. И ты тупая.
Смените мужа, у этого не все в порядке с самооценкой. Так и скажите ему.
Тоже ему говори что он урод, не следит за собой,пузо отрасил
А когда встретились тоже полной были? А муж полный? Просто многие не любят полных! Если есть ещё любовь То можно пойти в спорт зал и тогда все мужчины будут к вам прилипать !
Закон счастливой семьи:
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, см. п.1
Любой колелктив это и иерархия, пирамида.
Женщины в коллектив не встраиваются, у них всегда грызня.
Для женщины только одна иерархия правильная
Бог-Муж-Жена-Сатана
А когда встретились тоже полной были? А муж полный? Просто многие не любят полных! Если есть ещё любовь То можно пойти в спорт зал и тогда все мужчины будут к вам прилипать !
Да, я всегда полной была. Просто это как то неправильно, из-за мужчин\ы худеть, менять свой облик. Я всегда думала, что любят за душу, а тут такое. Муж сам тощий, только пузо выпирает.
Хотелось бы узнать более точные данные автора. Вес, рост.
Зачем тогда в теме флудите, если мнения местных ничего не изменят? А, да, самая главная ошибка: любят за душу, а ахают тело. Если тело ахать не хочется, возникают вопросы удовлетворения мужа, и отсюда агрессия.
Автор, вы хоть смотрите, что пишите. Что значит вы слышите голос мужа в голове? Он не реальный? И это все вам кажется?)
Придумайте хороший голос в голове чтобы хвалил и комплименты давал)))
Что вы глупая терпила. Нельзя жить с мужиком, который тебя унижает.
Да, я всегда полной была. Просто это как то неправильно, из-за мужчин\ы худеть, менять свой облик. Я всегда думала, что любят за душу, а тут такое. Муж сам тощий, только пузо выпирает.
А предложите вместе с ним походить в спортзал! Можно попробовать сменить прическу одежду сходить в салон красоты. Короче стиль или что то сменить. Дело в том что одно и тоже как бы приедается, и тогда посмотрит на вас другими глазами Можно попробовать ограничить в еде перед мужем Для вида! Муж наверное насмотрелся на молодых худых. Главное не ругаться Можно ещё куда-то съездить развеяться итд
Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.
Да нет, Лизонька - вы не урод!
Вы - выродок!
А предложите вместе с ним походить в спортзал! Можно попробовать сменить прическу одежду сходить в салон красоты. Короче стиль или что то сменить. Дело в том что одно и тоже как бы приедается, и тогда посмотрит на вас другими глазами Можно попробовать ограничить в еде перед мужем Для вида! Муж наверное насмотрелся на молодых худых. Главное не ругаться Можно ещё куда-то съездить развеяться итд
Вы серьезно?🤦♀️ Т.е. после оскорблений она еще и угодить ему должна? А ведь он на толстой женился, все устраивало. Мда, с такими женщинами у нас нет будущего.
Тема-разводка. Или вы ду.ра. Чувства? Вы спятили? Вас унижают, а вы о чувствах. Их уже вымести после первого де оскорбления должно было. Ну терпите дальше и строчите темки, наслаждаясь "чувствами".
Согласен. Оскорблять низзя. Разжирела тетка, что ее не хочется, молча собрал чемодан и далее согласно права на собственность жилплощади. Можно сказать, что она разжирела, только в том случае, если она настоятельно требует уточнения причины.
Он чтоль такой писанный красавец сам ? Вы зачем терпите такого,который вас унижает ?Лишь бы штаны рядом для штампа в паспорте ?
Я согласна с мужем, человек должен стремиться быть красивым, особенно для женщин. Начнете за собой ухаживать, будете нравится другим мужчинам, муж будет бояться вас потерять. А так разъесться, нацепить балохон, не ухаживать за собой каждый дурак сможет.
Не слушайте тут некоторых! Сейчас едет разобщение общества! В России!Это всё с запада делают, чтобы люди были не сплочённые, и тогда можно захватить без войны Всегда нужно идти на компромисс Что-то поменять! Если мужу не нравится пусть сам уходит, но он вам говорит изменится значит ещё любит
Вы сами выбрали такого человека в мужья.
И, похоже, что слова вашего мужа созвучны тому, что и так звучит у вас в голове. Тут либо разбираться с вашей самооценкой, либо оставлять все как есть. Получится, что звучит внутри, будет звучать и снаружи.
Не верится, что умная. Может на фоне такого мужа и выглядите как умная.
1.Умная за такого бы не пошла
2.Стала бы жить своим умом, а не "форумским".
Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.
Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.
Ну вы меня со всех сторон обложили. Я за матриархат.