Гость
Статьи
Муж не любит такой, …

Муж не любит такой, какая я есть

Постоянно говорит, что надо похудеть, что я урод. Я его голос часто слышу в голове: что это за талия? Опять жрешь? Съешь еще эту макаронину. Совсем разжирела. И все такое. Он постоянно говорит, что я урод: у тебя морщины, что за уродское лицо? Он говорит, что женился на моем уме, что я умная, со мной интересно, в отличии от многих других девушек, которые у него были. Он и раньше прохаживался по моему лицу и фигуре, но а зачем тогда общался и замуж взял. Что скажете? #муж #брак

Лиза
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зато вы замужем и все старые девы недевственницы вам завидуют.

Гость

Это не муш, а тупое животное и даже хуже. И ты тупая.

Гость

Смените мужа, у этого не все в порядке с самооценкой. Так и скажите ему.

Тоже ему говори что он урод, не следит за собой,пузо отрасил

Лиза
Гость

Смените мужа, у этого не все в порядке с самооценкой. Так и скажите ему.

А что у него не в порядке то? Ему все в кайф.

Лиза
Amore mia

Тоже ему говори что он урод, не следит за собой,пузо отрасил

Да вот, я даже не думаю бросить или сказать ему слово поперек, очень сильно его люблю.

А когда встретились тоже полной были? А муж полный? Просто многие не любят полных! Если есть ещё любовь То можно пойти в спорт зал и тогда все мужчины будут к вам прилипать !

Гость

Закон счастливой семьи:
1. Муж всегда прав
2. Если муж не прав, см. п.1

Любой колелктив это и иерархия, пирамида.
Женщины в коллектив не встраиваются, у них всегда грызня.

Для женщины только одна иерархия правильная
Бог-Муж-Жена-Сатана

Лиза
Сигост

А когда встретились тоже полной были? А муж полный? Просто многие не любят полных! Если есть ещё любовь То можно пойти в спорт зал и тогда все мужчины будут к вам прилипать !

Да, я всегда полной была. Просто это как то неправильно, из-за мужчин\ы худеть, менять свой облик. Я всегда думала, что любят за душу, а тут такое. Муж сам тощий, только пузо выпирает.

Гость

Хотелось бы узнать более точные данные автора. Вес, рост.

Лиза
Гость

Хотелось бы узнать более точные данные автора. Вес, рост.

Зачем, главное, что муж меня видит и считает жирной. А ваше мнение тут не поможет, так вот.

Гость
Лиза

Зачем, главное, что муж меня видит и считает жирной. А ваше мнение тут не поможет, так вот.

Зачем тогда в теме флудите, если мнения местных ничего не изменят? А, да, самая главная ошибка: любят за душу, а ахают тело. Если тело ахать не хочется, возникают вопросы удовлетворения мужа, и отсюда агрессия.

Помадка

Автор, вы хоть смотрите, что пишите. Что значит вы слышите голос мужа в голове? Он не реальный? И это все вам кажется?)
Придумайте хороший голос в голове чтобы хвалил и комплименты давал)))

Гость

Что вы глупая терпила. Нельзя жить с мужиком, который тебя унижает.

Лиза
Гость

Что вы глупая терпила. Нельзя жить с мужиком, который тебя унижает.

А как же чувства?

Гость
Лиза

Зачем тогда пишите сюда.

Лиза

Да, я всегда полной была. Просто это как то неправильно, из-за мужчин\ы худеть, менять свой облик. Я всегда думала, что любят за душу, а тут такое. Муж сам тощий, только пузо выпирает.

А предложите вместе с ним походить в спортзал! Можно попробовать сменить прическу одежду сходить в салон красоты. Короче стиль или что то сменить. Дело в том что одно и тоже как бы приедается, и тогда посмотрит на вас другими глазами Можно попробовать ограничить в еде перед мужем Для вида! Муж наверное насмотрелся на молодых худых. Главное не ругаться Можно ещё куда-то съездить развеяться итд

Гость

Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.

Гость
Лиза

А как же чувства?

Тема-разводка. Или вы ду.ра. Чувства? Вы спятили? Вас унижают, а вы о чувствах. Их уже вымести после первого де оскорбления должно было. Ну терпите дальше и строчите темки, наслаждаясь "чувствами".

Лавровый Лист

Да нет, Лизонька - вы не урод!
Вы - выродок!

Гость
Сигост

А предложите вместе с ним походить в спортзал! Можно попробовать сменить прическу одежду сходить в салон красоты. Короче стиль или что то сменить. Дело в том что одно и тоже как бы приедается, и тогда посмотрит на вас другими глазами Можно попробовать ограничить в еде перед мужем Для вида! Муж наверное насмотрелся на молодых худых. Главное не ругаться Можно ещё куда-то съездить развеяться итд

Вы серьезно?🤦‍♀️ Т.е. после оскорблений она еще и угодить ему должна? А ведь он на толстой женился, все устраивало. Мда, с такими женщинами у нас нет будущего.

Гость
Гость

Тема-разводка. Или вы ду.ра. Чувства? Вы спятили? Вас унижают, а вы о чувствах. Их уже вымести после первого де оскорбления должно было. Ну терпите дальше и строчите темки, наслаждаясь "чувствами".

Согласен. Оскорблять низзя. Разжирела тетка, что ее не хочется, молча собрал чемодан и далее согласно права на собственность жилплощади. Можно сказать, что она разжирела, только в том случае, если она настоятельно требует уточнения причины.

Гость

Он чтоль такой писанный красавец сам ? Вы зачем терпите такого,который вас унижает ?Лишь бы штаны рядом для штампа в паспорте ?

Гость
Лиза

Вы что стесняетесь? По ответу сразу видно, что толстая и не ухоженная.

Гость

Я согласна с мужем, человек должен стремиться быть красивым, особенно для женщин. Начнете за собой ухаживать, будете нравится другим мужчинам, муж будет бояться вас потерять. А так разъесться, нацепить балохон, не ухаживать за собой каждый дурак сможет.

Лиза
Гость

Работаете, деньги есть? Снимайте жилье или к родителям и разводитесь. Не будьте еще одной ду.рочкой. Тут даже обсуждать нечего.

Почему дурочкой? Если женщина любит, то она дурочка?

Лиза
Гость

Вы серьезно?🤦‍♀️ Т.е. после оскорблений она еще и угодить ему должна? А ведь он на толстой женился, все устраивало. Мда, с такими женщинами у нас нет будущего.

Как будто развод ему сильно отомстит.

Лиза
Гость

Вы что стесняетесь? По ответу сразу видно, что толстая и не ухоженная.

И что? Мужики вон все толстые и неухоженные и ничего.

Гость
Лиза

И что? Мужики вон все толстые и неухоженные и ничего.

Офигенная отмаза. Я толстая потому что Вася с соседней многоэтажки с пузом .(((

Лиза
Гость

Офигенная отмаза. Я толстая потому что Вася с соседней многоэтажки с пузом .(((

И что, будут худые тетки с жирными мужиками?

Гость

Я согласна с мужем, человек должен стремиться быть красивым, особенно для женщин. Начнете за собой ухаживать, будете нравится другим мужчинам, муж будет бояться вас потерять. А так разъесться, нацепить балохон, не ухаживать за собой каждый дурак сможет.

👍

Лиза
Сигост

👍

А мужики чуханами ходят? Красивым мужикам красивая женщина.

Гость
Лиза

И что, будут худые тетки с жирными мужиками?

Мне вот похрену кто там с пузом или нет. Я для себя стройный, потому как уважаю себя, свое здоровье и женщину с которой сплю. И не буду ахать жирную по той же причине..

Лиза
Сигост

👍

Не, ну правда чуханы же ведь.

Лиза
Гость

Мне вот похрену кто там с пузом или нет. Я для себя стройный, потому как уважаю себя, свое здоровье и женщину с которой сплю. И не буду ахать жирную по той же причине..

Ну молодец, возьми с полки обезжиренный йогурт.

Гость
Лиза

Да вот, я даже не думаю бросить или сказать ему слово поперек, очень сильно его люблю.

А вот это зря. Он вас оскорбляет, а вы его любите.

Не слушайте тут некоторых! Сейчас едет разобщение общества! В России!Это всё с запада делают, чтобы люди были не сплочённые, и тогда можно захватить без войны Всегда нужно идти на компромисс Что-то поменять! Если мужу не нравится пусть сам уходит, но он вам говорит изменится значит ещё любит

Гость
Лиза

Ну молодец, возьми с полки обезжиренный йогурт.

А ты закуси тортиком . ((((

Гость

Вы сами выбрали такого человека в мужья.
И, похоже, что слова вашего мужа созвучны тому, что и так звучит у вас в голове. Тут либо разбираться с вашей самооценкой, либо оставлять все как есть. Получится, что звучит внутри, будет звучать и снаружи.

Лиза
Гость

А ты закуси тортиком . ((((

Ладно.

Лиза
Гость

А вот это зря. Он вас оскорбляет, а вы его любите.

Но а как же любовь чувства, неужели всем нужно быть черствыми? А при любви надо терпеть, все терпеть.

Гость
Лиза

Но а как же любовь чувства, неужели всем нужно быть черствыми? А при любви надо терпеть, все терпеть.

Ну и какая любовь у Вас к мужу? Он прямым текстом говорит, чтобы Вы приложили усилия, но Вам же похрену. Важнее булочка, чем муж.

Лиза

А мужики чуханами ходят? Красивым мужикам красивая женщина.

Мужчины тоже должны одеваться и следить за собой!

Лиза
Гость

Ну и какая любовь у Вас к мужу? Он прямым текстом говорит, чтобы Вы приложили усилия, но Вам же похрену. Важнее булочка, чем муж.

Я боюсь, привыкнет, будет пользоваться.

Гость
Лиза

Я боюсь, привыкнет, будет пользоваться.

Тогда бы так и назвали тему: "я жирная, муж просит меня похудеть, но мне до пи... на его. Пусть жрет что дают, скотина безмозглая, терпила"..((((

Лиза
Гость

Тогда бы так и назвали тему: "я жирная, муж просит меня похудеть, но мне до пи... на его. Пусть жрет что дают, скотина безмозглая, терпила"..((((

Ну так то да. Пусть жрет что дают, он сам не идеален.

Гость
Лиза

Ну так то да. Пусть жрет что дают, он сам не идеален.

Не верится, что вы так безгранично любите и уважаете мужа.
Жрут свиньи, а вы любите "свина"?
Лучше себя полюбите.

Гость

Не верится, что умная. Может на фоне такого мужа и выглядите как умная.
1.Умная за такого бы не пошла
2.Стала бы жить своим умом, а не "форумским".

Однако

Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.

Лиза
Однако

Ну что сказать. Вашего обаяния в общении с мужем не хватает чтобы скрыть от него ваше толстое тело. Уж извините, скажу как есть. Вы не достаточно приятны сейчас для него, поэтому он вас покусывает. Измените что-то в общении, вы что-то говорите, делаете, что он начинает любить вас меньше. Женился же? Значит любил. Верните то общение, которое было до брака. Ведите себя как милая , приятная девушка, а не жена, которой плевать на мужа. Начните с себя и он изменится. Вашу наглую уверенность что не стоит худеть ради какого-то мужика вы даже не скрываете. Это вообще то ваш муж, а не просто мужик. Видимо так же нагло вы с ним и общаетесь. Поэтому получаете по больному месту. Измените отношение, а в идеале немного похудеете и займитесь спортом и все будет хорошо. А воображать себя королевой, будучи просто толстухой глупо. Многим не понравится эта правда, ясное дело.

Ну вы меня со всех сторон обложили. Я за матриархат.