Гость
Статьи
Может ли быть такое, …

Может ли быть такое, что захочет вернуться?

Муж ушел.
11 лет прожили вместе. Детей особо не хотел. Откладывали рождение на потом. На лучшее время, когда все более менее будет.
Наступило это время. Отношения стали так себе.
Сказал, что боится что пожалеет, что свяжет жизнь со мной. Захотел другие отношения попробовать.
Развелись.
Два года прошло. Не общаемся. Только по делу. В сообщениях. Редко.
Может ли быть такое, что захочет вернуться? У кого такое было? Возвращались, через сколько?
Умный, симпатичный, зп средняя, есть жилье. Переучиватся на программиста. Из сложного - характер не подарок. #расставание

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дураты

Гость

Бред какой-то

Более 90% бывших( М и Ж,значения не имеет!) возвращаются,время значение не имеет.
Но вам лучше не о возврате думать,а заняться собой,своей жизнью.

Захочет вернуться, когда вам это не надо уже будет. Например найдете кого лучше него, влюбитесь и сами поменяете стиль, станете ухоженней и чем то увлечетесь.

Яяя

И нафиг он вам с плохим характером?
Может встретите получше) вы хоть поищите)

Автор
СОЛИСТ

Более 90% бывших( М и Ж,значения не имеет!) возвращаются,время значение не имеет.

Даже те которые бросили?)

Гость

А как вы решите вопрос деторождения с ним, если вернётся? Он же вряд ли захотел стать отцом за это время. Разве что, вы расхотели рожать..

Автор

Даже те которые бросили?)

Эти больше камбечут,чем те,кого бросили.

Гость

Какие вы все тупые, разума ноль.

2 года это большой срок,займитесь своей жизнью,найдите нового мужчину

Гость
СОЛИСТ

Скоро я это проверю на себе...
Но предварительно...наверное ты прав...

Автор
Гость

Вас бросили? Как давно расстались?

Гость

Знаю случаи где ушедший возвращался после 8 лет!
Мой случай: после 1.5 года и 4 года пытались вернутся))

Автор
СОЛИСТ

Знаю случаи где ушедший возвращался после 8 лет!
Мой случай: после 1.5 года и 4 года пытались вернутся))

Даже если реализованными стали?

Автор

Даже если реализованными стали?

Даже это!

Автор
СОЛИСТ

Даже это!

Нереально)))) сколько ждать тогда?

Автор

Нереально)))) сколько ждать тогда?

А ждать зачем?
У вас своя жизнь должна быть на первом месте!

Гость
СОЛИСТ

А ждать зачем?
У вас своя жизнь должна быть на первом месте!

Что-то ты тупишь. Как может кто-то пытаться вернуться, если нормальные люди кидают бывших просто в чс и игнор. Как раз потому что своя жизнь на первом месте. И все эти бывшие просто не могут написать, звонить и тд. А если ты сам даешь им возможность, еще и в списке друзей держишь и общаешься, то конечно, камбечут)

Гость

Мужу должно быть минимум 18 лет+11 лет брака, то есть старше 30. И переучивается на программиста. Да не верьте вы в сказки, что новичок 35-40-летний кому-то в IT будет нужен. Таких ждут на вакансии сисадмина, где условия труда не шик и ночные смены. За оклад, как у продавца.

Радуйтесь, что избавились от этого чуда.

И.. нет. Не возвращаются. Звонить, вытягивать секс по старой памяти - возможно. За мою жизнь встретила только одну отвратительную семью, где люди расстались, а из-за беременности снова сошлись и резко поженились. Муж там считал это главнейшей своей ошибкой в жизни, и детей от этой женщины - тоже ошибками.🙊

Гость
Гость

Мужу должно быть минимум 18 лет+11 лет брака, то есть старше 30. И переучивается на программиста. Да не верьте вы в сказки, что новичок 35-40-летний кому-то в IT будет нужен. Таких ждут на вакансии сисадмина, где условия труда не шик и ночные смены. За оклад, как у продавца.

Радуйтесь, что избавились от этого чуда.

И.. нет. Не возвращаются. Звонить, вытягивать секс по старой памяти - возможно. За мою жизнь встретила только одну отвратительную семью, где люди расстались, а из-за беременности снова сошлись и резко поженились. Муж там считал это главнейшей своей ошибкой в жизни, и детей от этой женщины - тоже ошибками.🙊

У него знакомый переучился и стал программистом. И хорошо зарабатывает. Кв купил, машину. Ездит путешествует. Возраст не показатель, если умный и способный.

Гость
Гость

У него знакомый переучился и стал программистом. И хорошо зарабатывает. Кв купил, машину. Ездит путешествует. Возраст не показатель, если умный и способный.

Ну извините, друг может на свои деньги компанию открыл, ездит и путешествует, а студенты за него все заказы выполняют.

Когда на работу устраиваешься по знакомству, могут взять со свежим в/о и без опыта, только там зарплата МРОТ на период стажировки, а потом тоже небольшая. Чтобы большая была, нужно дневное образование, у многих аспирантура дневная, опыт нужен. Для остальных есть вакансии программиста в поликлинике и в суде за 17000...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: