Беременна 3!!!
Не знаю, что делать. С мужем ссоримся каждый день, решила разводится и тут две полоски. Мама пьёт, бабушка болеет.
Записалась на мед.аборт, а страшно... Но и рожать как, куда я с тремя детьми... К бабушке, ей самой помощь нужна. Муж сказал, не помянем третьего! Не знаю, в замешательстве... #беременность #муж #ребенок
это вы решение о разводе так отметили?
что то вроде... "вспомним как начали, вспомним, откуда первый взялся?"
ну отметили...
аборт, развод
Чо от нас то надо, убогая?
Мне пох. Пойду вискарика накачу
Помянете, когда аборт сделаешь. Его под общим наркозом делают, нет ничего страшного. Вечером выпишут.
Ужас!
Предохраняться не пробовали?)
Вообще всегда удивляет, он такой коззел, пьет, бьет, при этом дети есть, то есть откуда они берутся все в курсе, но с упорством носорога раздвигаем без презерватива или других способов не забеременеть.
Да вообще продолжаем траххаться с тем, кто противен. И внезапно(!) беременность, внезапно нежеланная.
Мирикл!
Жалеть будешь, не бери грех на душу
Не мое конечно дело, но раз трое детей у вас есть, то и четвертого потяните, плюс сейчас пособия хорошие. На будущее предохраняться правильно, а сейчас, я бы рожала.
Из этого поста понятно. что вы хотите родить. То, что вы ссоритесь каждый день - тоже не причина для аборта. Беременность не помешает вам ухаживать за бабушкой. У вас внутри уже живой хорошнький ребёнок. В конце концов, вы можете уйти. Так вы будете не одна, а с ребёнком. а 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. на 7 уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и гожках. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Аборт это действительно намного страшней, чем роды. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. А вдруг после аборта вы никогда больше не сможете забременеть? Вы ориентируетесь на то, что сказал ваш муж, но вы хотите рожать! Проблемы проходящи. а ребёнка потом будет уже не вернуть.