Сегодня заметила что мой муж одел на себя мои женские трусики! Они ему чуток великоватые! Что мне делать?
Предлагаете мужу ещё и второй комплект трусов покупать? Пусть теперь за женой донашивает, экономит бюджет. Но в размер тянется не жиром.
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Не представляешь, в субботу заказала на wb женские трусики для мужа (5 шт) его размера, так как мои ему большие, сегодня пойду получать и ему отдам когда он с работы приедет! Никогда не думала что со мной это случится, когда мужу Буду покупать женскую одежду) и смешно и страшно за мужиков, ведь мы оказывается не одни такие.)
Как представлю аж тошно становится!
Вот молодчина!
Мой муж Максим, был приятно удивлен подарку!
Как я писала раньше! Мой муж надел трусы мои на себя в субботу! Я сделала ему подарок подарила ему женские трусы! В таком восторге ходит! Мне понравилось что ему понравился мой подарок!
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Жена купила мне женские трусики! Стыдно мне признаться | Пришел я с работы и меня ждал сюрприз, до этого я в субботу надел на себя ее трусишки и мне так понравилось, пусть они мне были немного велики я ношу s размер, а у нее м размер! Я целых 2 дня носил ее трусишки и знаете это так возбуждает)))))) кстати она меня заставила зарегистрироваться и написать этот пост поделиться с подписчиками
Мне тоже было сначала тебя увидеть в моих трусах! Но раз тебе нравится носи!
ПОДШИТЬ ИХ КАК НАСТОЯЩАЯ БАБА
осталось найти мужчину. который вас по очереди будет иметь,,,,,или любить. кого куда .
Я тоже ношу женские трусы и что?
Купить ему трусики по размеру. Неплохо бы чулочки и бюстгальтер. Залюбит вас!
Купите ему другие, чтобы были как раз.
Кристина! Если ему нравятся женские трусики, пусть носит, купите ему свои. Я тоже одеваю женские трусики, колготки, жена знает и сама мне это всё покупает.
Предложите купить ему трусы его размера.
у меня у самого коллекция разных женских трусиков под сорок штук, я их переодически ношу, мастурбирую, чувствую себя в них лучше, жена моё увлечение поддерживает. В них даже секс ярче получается.