Сегодня заметила что мой муж одел на себя мои женские трусики! Они ему чуток великоватые! Что мне делать?
Надень его
Они ему чуток великоватые! Что мне делать?
Худеть 😂
Бодипозитив попёр
присоеденись к нему (долбаебы)
Это всё веяния,сами знаете откуда.отшлепайте его по заднице и отстрапоньте за это.
Не обращай внимание, твои трусики это фетиш для него, может, надев их, он фантазирует, что в этот момент слился с тобой в одно тело. 😉
Можешь надеть его труханы - сыграй с ним в игру "обмен трусами". )
Поговорить с М на эту тему!
Для многих трусы это фетиш!
Купите ему сексуальные стринги, например, и восхищайтесь М в этих трусах!
А лучше восхищаться его пенисом без трусов.
Этого мало не бывает!
Купи страпон и жди момента, когда он в снова наденет твои трусики, скажи ему "как ты сексуально выглядишь" и пока он будет в шоке от всего происходящего, нагни и отстрапонь его.
Купить ему по размеру!
Если он Одел трусы, то кто-то из вас безграмотная тупень. Либо ты, либо он. Трусы НАдевают. Любые. Хоть мужские, хоть женские.
Исправлять свою сексуальную жизнь с мужем.
Постарайся вначале самостоятельно поговорить и выяснить лишь причины влечения к нижнему женскому белью.
Не больше.
Тактику коррекции оставь профессионалам.
Возможно, причиной будет лишь достижение сексуального возбуждения.
Но эта проблема решается на уровне партнеров. Ролевые игры, секс-игрушки, новые позиции. Если причиной будет психическое отклонение (фетиш, желание стать девушкой), то без помощи специалиста не обойтись.
Исправлять свою сексуальную жизнь с мужем.
Постарайся вначале самостоятельно поговорить и выяснить лишь причины влечения к нижнему женскому белью.
Не больше.
Тактику коррекции оставь профессионалам.
Возможно, причиной будет лишь достижение сексуального возбуждения.
Но эта проблема решается на уровне партнеров. Ролевые игры, секс-игрушки, новые позиции. Если причиной будет психическое отклонение (фетиш, желание стать девушкой), то без помощи специалиста не обойтись.
Он говорит что ему так нравится мое нижнее белье, такое мягкое шелковистое!
Надел.
Он говорит что, почему мужикам не шьют из такой ткани так приятно!?Сегодня целый день проносил мои трусы и он сказал что очень удобные мои трусики!
Надевая трусы мужа,не стоит удивляться,что он надел ваши.Вы лишили мужа мужских трусов!Из каких соображений,интересно?Подсознательно хотите быть мужчиной и иметь пенис?Заглядываетесь на девушек?Решили пол сменить?😄😄😄
Да нет! Менять пол не собираюсь! Но и поднимать и носить на руках мужа люблю!
Ну мне не сложно! Хочу через неделю с блином 5 кг его поднять!
В общем я ему сказала, раз тебе нравится носить мои трусики, носи! Под джинсами же не видно что у тебя там, только надо на размер меньше, а то мои тебе великоваты! Он в таком восторге был! И счастлив! Никогда его таким не видела!
Хахаха смешно и страшно за такие случаи
Я своему парню купила женские труселя, так подчеркивает его попу, кажется больше и его пиписька как раз полностью вмещается (9 см в покое и 16 в напряжении)