А как ваш будущий муж отреагировал, когда узнал что вы...уже с опытом...?
Это потом всплывает в семейной жизни, что муж не первый?
А как вы определили что психологически не все ок?Если вы согласны только на лучшее,и не хотите разменивать свою жизнь на кого попало,это уже неадекват?Адекватный человек как раз живет так как хочет и со своими принципами,а не соглашается на всякое,и не навязывает другим свое виденье,каждый живет так как хочет,хочет мужчина девушку без прошлого в жены,его право,ваша право не выбирать таких,уважайте свободы других.Никто же не против что вы спите там с кем-то или изменяете,да хоть с кем встречайтесь и тр@х@тесь,никто же вам ничего не говорит.Но мужчина не обязан женится или предложить брак,он имеет право выбирать,я бы допустим женщине с прошлым никогда брак не предложил,тем более семью и детей с ней.
Если вам нужна именно девственница - так встречайтесь изначально только с девственницами, этот вопрос задавайте в начале знакомства. Если да, развивайте отношения, нет, до свидания. Это ваше право. А вот вешать лапшу на уши, встречаться, вызывать эмоции и привязанность к себе, ложиться в постель, при этом изначально семью создавать не собираясь потому что не девственница - это непорядочность. О таких взглядах надо сообщить ДО начала отношений.
Если вам нужна именно девственница - так встречайтесь изначально только с девственницами, этот вопрос задавайте в начале знакомства. Если да, развивайте отношения, нет, до свидания. Это ваше право. А вот вешать лапшу на уши, встречаться, вызывать эмоции и привязанность к себе, ложиться в постель, при этом изначально семью создавать не собираясь потому что не девственница - это непорядочность. О таких взглядах надо сообщить ДО начала отношений.
А кто вы такая ,чтобы ставить условия и ограничивать мою свободу?Правильно,никто.
Я уважаю ваше право на свободу выбора,но вы не имеете никакого права попирать мою свободу.
Мужчины тоже люди,и имеет право выбора,и не обязаны женится на ком попало.
А как вы определили что психологически не все ок?Если вы согласны только на лучшее,и не хотите разменивать свою жизнь на кого попало,это уже неадекват?Адекватный человек как раз живет так как хочет и со своими принципами,а не соглашается на всякое,и не навязывает другим свое виденье,каждый живет так как хочет,хочет мужчина девушку без прошлого в жены,его право,ваша право не выбирать таких,уважайте свободы других.Никто же не против что вы спите там с кем-то или изменяете,да хоть с кем встречайтесь и тр@х@тесь,никто же вам ничего не говорит.Но мужчина не обязан женится или предложить брак,он имеет право выбирать,я бы допустим женщине с прошлым никогда брак не предложил,тем более семью и детей с ней.
Поэтому ты и сидишь один до сих пор. И скулишь тут.
А кто вы такая ,чтобы ставить условия и ограничивать мою свободу?Правильно,никто.
Я уважаю ваше право на свободу выбора,но вы не имеете никакого права попирать мою свободу.
Мужчины тоже люди,и имеет право выбора,и не обязаны женится на ком попало.
? Вы читаете то, на что отвечаете? Никто вообще не обязан ни на ком жениться, и естественно, каждый имеет право выбирать. Но те, с кем вы вступаете в отношения, имеют право знать о ваших принципах ДО начала отношений. Или только вы права имеете, а другие люди нет? Они тоже могут выбирать с кем начинать отношения, обманом вы нарушите их право.
Так будущие мужья сами с опытом. Как он должен реагировать? Возмутиться только может девственник. Остальные лесом пусть идут.
? Вы читаете то, на что отвечаете? Никто вообще не обязан ни на ком жениться, и естественно, каждый имеет право выбирать. Но те, с кем вы вступаете в отношения, имеют право знать о ваших принципах ДО начала отношений. Или только вы права имеете, а другие люди нет? Они тоже могут выбирать с кем начинать отношения, обманом вы нарушите их право.
Никто вам ничего объяснять не должен.
Просто идите лесом без объяснения причин.
Скучный ты. Унылый какой-то. Хоть бы раз! Хоть бы раз смешно пошутил. Мужик должен быть веселый и щедрый!
А ты унылое гаввно.
Ну смешно шутить можно с близкими людьми и своей женой,так же быть веселым,щедрым и добрым,то есть таким, как есть,а растрачивать себя на неизвестных женщин с вумана,зачем?
Ради порядочной жены можно стараться и делать все,даже жизнь положить свою не жаль,а ради других у меня такой мотивации не будет,ровно как и уважения,хотя я уже нашел свою,но хочу что бы другие тоже не теряли веру,хороших и порядочных девушек немало,но это стоит того,чтобы искать.
Прошлое жены - это ее репутация. И не говорите глупости про то, что прошлое надо оставить в прошлом. Всегда было так, что именно прошлое определяет настоящее и будущее. Что посеет человек - то и пожнет. Та, которая любила погулять, никогда не станет верной хорошей женой.
кобель никогда не станет верным и хорошим мужем!
Ну смешно шутить можно с близкими людьми и своей женой,так же быть веселым,щедрым и добрым,то есть таким, как есть,а растрачивать себя на неизвестных женщин с вумана,зачем?
Ради порядочной жены можно стараться и делать все,даже жизнь положить свою не жаль,а ради других у меня такой мотивации не будет,ровно как и уважения,хотя я уже нашел свою,но хочу что бы другие тоже не теряли веру,хороших и порядочных девушек немало,но это стоит того,чтобы искать.
Нет у тебя никакой жены. Поэтому ты сидишь и дррочишь каждый день тут. Целка 50-летний.
Так это примерно то, чем занимается практически каждая баба с мужчинами, которые создают семью, вкладываются в эту семью, а когда баба видит, что можно удачно развестись, и отпилить себе кусок, то ей плевать на то, что мужчина эмоционально и финансово в эту семью вложился. Семья (дети) останется с бабой, а на мужчину плевать, найдет еще одного аленя, больше доходов будет - алименты от первого и зарплата от второго. Отсюда и бабская ненависть к тем, кто клеймит РСПх и определяет их в неликвид. Так что, если вы страдаете от того, что вас сексят и кидают - лично у меня никакой жалости.
Это не всплывает "потом в семейной жизни", потому что мужчины сейчас требуют секс на 1-3 -ем свидании, а не после Загса. Поэтому никаких сюрпризов нет. Если мужчины хотят только доступных женщин, какие могут быть вообще претензии, они получают ровно то, к чему стремятся.
+++ как 2*2=4, но до них не доходит!! Так же сначала орут, что мужик должен стоять на первом месте. А потом верещат, что бывшая меняет кобелей, а ребенок заброшен. Ай-яй-яй. Вроде сами же такую искали??
Ага, пока парень приобретает профессию и овладевает мастерством, чтобы строить семью с любимой, той овладевают пройдохи и маргиналы, а она потом "милый, это не то, что ты думаешь"?
Поэтому парню в 25...35 лет выгоднее встречаться с девушкой 15...18 лет, чтобы сразу жениться, пока та девственна.
из семьи маргиналов?? какие родители своей дочери в 15-18 разрешат с дядькой встречаться??
Это действительно другое! Дело в том, что секс для мужчины - явление, так сказать, внешнее, наружное. А для женщины секс - дело внутреннее (чисто физиологически). А внутреннее действие влияет и на организм, и на личность гораздо значительнее, чем поверхностное. Для мужчины секс может быть малозначимым эпизодом, а для женщины это значительное событие (я говорю, естественно, о порядочных женщинах). Поэтому равнять мужской и женский "опыт" некорректно.
очень даже корректно. С чего это вы себя возвышаете?? Вам можно, а женщинам нет. Цари и Боги?
Вы очень и очень ошибаетесь. Мужчина в 35-40 лет, если имт в относительной норме и у него есть авто - на расхват. А если ещё и профессию имеет подразумевающую хотя бы иногда коммуникацию с противоположным полом. Никакие фишки пикапа не нужны. Другой вопрос, мужчины сами не всегда понимают каким ресурсом обладают.
вы из какого села, что мужик с машиной нарасхват???
Какой-то бред написан. Возможно это как-то актуально для тех, кто женится в 25 и, естественно, мужчина тоже не имеет опыта.
Мы с мужем поженились, когда нам было по 37, мой муж до меня уже был в браке и одних, только мне известных партнёрш, я насчитала у него 10, включая меня и бывшую жену. Скорее всего знаю не обо всех. У меня муж третий, между отношениями были перерывы несколько лет и в целом сексуальный опыт минимальный.
Так что у нас только я его упрекаю, что он распутничал и имел много партнёрш, в том числе и разовые связи.
Какой-то бред написан. Возможно это как-то актуально для тех, кто женится в 25 и, естественно, мужчина тоже не имеет опыта.
Мы с мужем поженились, когда нам было по 37, мой муж до меня уже был в браке и одних, только мне известных партнёрш, я насчитала у него 10, включая меня и бывшую жену. Скорее всего знаю не обо всех. У меня муж третий, между отношениями были перерывы несколько лет и в целом сексуальный опыт минимальный.
Так что у нас только я его упрекаю, что он распутничал и имел много партнёрш, в том числе и разовые связи.
Ну, браков вы развалили больше. Не знаю, кем надо быть, чтоб жениться на дважды кидале.
Я с первыми двумя парнерами не была в браке, просто серьёзные отношения. Брак у меня первый и единственный. "Принцеждалка" дождалась таки своего принца - молодого, красивого, умного, харизматичного, обеспеченного. И сделал мне предложение меньше чем через год отношений. Единственный недостаток - большое количество партнёрш в прошлом.
У меня к сожалению был печальный опыт, который я хочу забыть!
ой да ладно, и с чего же вы берете про это внутреннее и наружное?
По вашей логике съеденный бутер будет оказывать влияние на вашу личность, т.к. вы ж его внутрь....
Все эти влияния якобы на личность складываются от воспитания, если тетка с детства в голову долбят что надо быть порядочной, что до загса ни ни, то вот оно и влияет.
Так что не городите чушь
А как же?! Съесть тухлый бутер или только понюхать его - есть разница?
Так это примерно то, чем занимается практически каждая баба с мужчинами, которые создают семью, вкладываются в эту семью, а когда баба видит, что можно удачно развестись, и отпилить себе кусок, то ей плевать на то, что мужчина эмоционально и финансово в эту семью вложился. Семья (дети) останется с бабой, а на мужчину плевать, найдет еще одного аленя, больше доходов будет - алименты от первого и зарплата от второго. Отсюда и бабская ненависть к тем, кто клеймит РСПх и определяет их в неликвид. Так что, если вы страдаете от того, что вас сексят и кидают - лично у меня никакой жалости.
А почему тогда должна быть жалость к мужчинам? ) Если вы страдаете от того, что вам изменяют, вас используют и обманывают как только можно, вас выставляют из семьи (разводятся и остаются с детьми) - к вам тоже никакой жалости. Какой привет, такой ответ ) А у меня муж человек абсолютно адекватный. И судил о порядочности не по наличию пленки как таковой, а по поведению и отношению к жизни в целом. Поэтому и рога не носит, и детей своих растит, а не алименты платит. Тогда как целка в физическом смысле вообще ничего не гарантирует. Даже того, что через месяц не изменит чисто "попробовать другого". Нормальную семью гарантирует обоюдная адекватность и взаимные чувства (не только половое влечение).
"Нагулявшимся" такой только тогда станет, когда у него станет "на полшестого". Как животное, кот или пёс, если имеет вороватый характер и с самого раннего возраста не отучено от такого поведения, будучи всегда накормленным самым лучшим кормом - всё равно стащит при любой возможности кусок, причем пофиг что, даже гадость.
Прикинь, ты мечтаешь о комплекте белья. Ну там всякие рюшечки, кружева, представляешь себе как оно облегает твое тело. И тебе дарят такой комплект. Ты радуешься, распаковываешь его и вдруг понимаешь, что оно не новое. Нет, дырок и потёртостей нет, но его уже одевали и носили. Его даже постигали после этого. Но осадочек то остался, да?
Вот так и прошлое бабы.
Вы просто нашли пленочника.
Как буд-то он сам мальчик-колокольчик, ну-ну.
Детский сад.
Ищите нормального без заморочек.
Если мужчина женился на девушке и потом развелся. Если он у нее первый, то она не может быть девственницей такое по факту прощается, с кем не бывает я мог так поступить. Женится потом развестись.
"Нагулявшимся" такой только тогда станет, когда у него станет "на полшестого". Как животное, кот или пёс, если имеет вороватый характер и с самого раннего возраста не отучено от такого поведения, будучи всегда накормленным самым лучшим кормом - всё равно стащит при любой возможности кусок, причем пофиг что, даже гадость.
Это неправомерное обобщение: такие, конечно, бывают, но их даже не большинство.
Потому что хорошие мужчины знают, что женщина может стать только хуже, поэтому изучают её прошлое, вплоть до общения с её бывшими (если они есть), это нужно в любом случае для получения опыта, так как учатся отбирать годных женщин - с ними-же детей воспитывать придётся.
Если такой отбор значит есть не годные. А если есть не годные значит есть генофонд который почему то есть. Если все так как вы говорите, то у нас не должно быть маньяков, убийц, педофилов и прочую нечисть которой место на зоне. Дети рождаются инвалидами, аутистами, без рук или ног потому что отбирают из достойных достойного. Тут не важно хороший ты или плохой.