у меня есть знакомая,еще 2 года назад она гуляла,жила в свое удовольствие,а теперь жена и мама.и вот,она недавно рассказывала,что изначально относилась к своему мужу(на тот момент парню)просто как к человеку который может оплатить жилье,ей что-то купить,подарить ,но с которым при этом ей не так не приятно проводить время.Он при этом много ей прощал,любил ,хотел семьи с ней и вот через год она забеременела и у нее поменялось к нему отношение.Она тоже полюбила,но теперь ей кажется что он ее не любит и раньше относился лучше(я думаю что у нее просто послеродовой период такой)А так говорит у них всё хорошо.Но у меня вопрос ,неужели правда так бывает?не любила человека,не испытывала даже симпатии ,а потом бац и полюбила после того как забеременела.Может просто так подстроилась под ситуацию?
В основном так и происходит.
А что такое любовь ? В зависимости от ответа на этот вопрос, меняется ответ и на твой.
Так и должно быть. Влюбляться на фоне дикой страсти вообще очень опасно для женщин, ибо тогда они теряют себя.
Да, бывает. Это окситоцин, гормон любви, именно он влияет так. Но это не любовь, а просто наваждение. Кормежка сиськой закончится и окситоцин перестанет вырабатываться в таких количествах, соответственно и любовь эта пройдёт. И на счёт мужа тоже абсолютно реально. Чувства мужчины убивает брак, рутина, быт предсказуемость. Если в семье есть ребенок - это ужасный напряг, нескончаемые проблемы, пахота, быстрая потеря всех ресурсов.
В этом то и ирония бытия. Она нагулялась в свое врем, терь его очередь
Автор а что такое любовь не подскажите? Если говорить любовь это секс, то со временем партнер надоедает, хуже выглядит. Можно найти моложе, лучше. Мне кажется нравственный упадок достиг дна в наше время...