Всем привет. 6 лет был женат. У нас есть две дочки, очень сильно их люблю. В общем, один раз поехал в командировку на две недели. Возвращаюсь, всё отлично, а в один день, чисто соучайно застукал их обоих в нашей кровати. С того дня смотреть ей в глаза не могу. Но, развестить тоде боюсь, а вдруг суд детей ей оставит. Подскажите, как поступить?
может имеет смысл ее утопить? тогда и дети с тобой и кобыла с возу.
Ну раз боишься разводиться, не разводись. Только головные уборы с дырками для рогов придется покупать.
Ты что совсем лох что ли...твой рот е...бал куколд
Ну да, дети останутся с ней. Но это не отменяет того факта, что вы сможете проводить с ними время. Зачем вам такая женщина? Вас втоптали в грязь и продолжают это делать, чего ждете? Когда она ночью любовника приведет и положит в постель между вами?
Может она не изменяла, а спасала человека. Дыхание рот в рот. А вы сразу о плохом.
Меня всегда удивляет,накой тащить в дом посторонних.Не знаю автор,а чем жена мотивирует,что состоялась измена?
Выгнать на улицу в чем есть прямо сейчас и развод! А дети - не повод совершать грех, т.к. по Библии муж не может оставить дома изменщицу (в этом есть глубокий смысл). Если оставишь её то она будет знать что она тебя предала самым грязным способом, оскорбила, унизила, а ты это всё проглотил и продолжаешь быть с ней - она тебя будет презирать и ненавидеть и всё будет ещё хуже. Чем дальше это всё оттягивать - тем будет больнее разрыв. Семья, в обществе где женщина свободна делать вот такое, не возможна в принципе, когда в таком обществе создаешь "семью" заранее закладываешь эту ситуацию, она будет обязательно (99%)
Очень просто идете и подаете в районный суд. Не мировой. Районный это тот где папаша наоавне аудится а не просто лапки сложил.
Но кстати если у вас частые разьезды командировки ребенка вам не дадут. Надо работу искать или режим менять графика. И второе делайте тест днк.
Пытался с этой сволочью поговорить. Сказала, что ей скучно стало пока меня нет. А на работе к ней один *** приставал, и вот уламал
Ну это все объясняет. Скучно стало, а так пенис в нее воткнули и уже не скучно. Повеселилась минут 10.
В результате всем хорошо. И вы получаете веселую отдохнувшую жену.
Разводка, пишите ещё
Не тут ответа ищешь.
Дуй к юристу. Можешь к Сорвачову.
Для начала, выведи все активы, чтобы делить было нечего. Изменщица должна остаться с голой жопой. Далее, вопрос наличие жилья и работы у каждого родителя. Суд, конечно обязан учитывать в первую очередь интересы ребенка, но на практике, в 98% случаем оставляют детей с матерью, тем самым, учитывают именно интересы матери, а не детей.
Данная судебная практика засковрела, но до сих пор используется.
Если предатель употребляет алкоголь, наркотики или еще иное, фиксируй. Если эмо2ионально неуравновешанная, фиксируй. Если буйная, не стесняйся, фиксируй побои и пиши заявление в органы.
Только в ответную применять физическую силу не нужно.
Если, в момент измены, дети находились в квартире, направить к психологу с четким постановлением анамнеза.
Потом все в суде предоставить.
Сначала подаешь на развод и определение место жительства детей. Требуй, чтобы дети жили с тобой
В Америке в такой ситуации не только детей мужу отдадут, но и все нажитое совместное имущество достанется мужу.
Ей стало с тобой скучно, не вдохновляешь! Научись хорошо готовить, подыши мошонкой, и возможно взаимность вернётся.
Выгнать на улицу в чем есть прямо сейчас и развод! А дети - не повод совершать грех, т.к. по Библии муж не может оставить дома изменщицу (в этом есть глубокий смысл). Если оставишь её то она будет знать что она тебя предала самым грязным способом, оскорбила, унизила, а ты это всё проглотил и продолжаешь быть с ней - она тебя будет презирать и ненавидеть и всё будет ещё хуже. Чем дальше это всё оттягивать - тем будет больнее разрыв. Семья, в обществе где женщина свободна делать вот такое, не возможна в принципе, когда в таком обществе создаешь "семью" заранее закладываешь эту ситуацию, она будет обязательно (99%)
Что будет обязательно? Солик ты туполицый.
Не тут ответа ищешь.
Дуй к юристу. Можешь к Сорвачову.
Для начала, выведи все активы, чтобы делить было нечего. Изменщица должна остаться с голой жопой. Далее, вопрос наличие жилья и работы у каждого родителя. Суд, конечно обязан учитывать в первую очередь интересы ребенка, но на практике, в 98% случаем оставляют детей с матерью, тем самым, учитывают именно интересы матери, а не детей.
Данная судебная практика засковрела, но до сих пор используется.
Если предатель употребляет алкоголь, наркотики или еще иное, фиксируй. Если эмо2ионально неуравновешанная, фиксируй. Если буйная, не стесняйся, фиксируй побои и пиши заявление в органы.
Только в ответную применять физическую силу не нужно.
Если, в момент измены, дети находились в квартире, направить к психологу с четким постановлением анамнеза.
Потом все в суде предоставить.
Сначала подаешь на развод и определение место жительства детей. Требуй, чтобы дети жили с тобой
Ты где этого начитался, олух? Какие активы? С чего ты взял, что там бизнес или что то подобное?
Я тебе вот что скажу. Гони её проч из сердца. Не переживай, дети с возрастом все сами поймут. Сейчас напишу свой случай. Уехал я на сво. В начале все было хорошо, звонила, писала что ждёт и любит. Когда по ранению приехал домой, я узнал что она спит с другим. Начал выяснять че за ***, она мне в лоб и хуйнула:ты на сво я одна с ребёнком, и трахаюсь я для здоровья)) Причем она говорит что любит меня и что я не такой как все её ëбыри) Ну камон, разве это не смешно?)Просто на *** послал, развернулся и ушёл. Так вот, жизнь одна, не надо её гробить на таких ***. В огромном мире, очень много класных девченок, которые не воткнут в спину нож. Просто надо по шире открыть глаза. Всем удачи, берегите себя 😘