Гость
Статьи
Развод и конец жизни

Развод и конец жизни

Вышла замуж совсем юной девушкой, 10 лет прожила с мужем дружной семьей. Мой первый мужчина и наверно уже часть моей жизни, родной человек. Он страдал преждевременной эякуляцией. Не мог протянуть …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Предложи ему изменить тебе. И вы в расчете.

Типичная бабская логика, жестокая и беспощадная.
Нет уж! Так не работает.
"Невинности два раза не лишаются".
"Сапёр ошибается один раз".

Она стала предателем и пот@skyxой. И этого уже нечем не исправить.

Если у мужа есть хоть капля мужского, то он никогда в своей жизни к ней не вернётся!

Гость

Вы сами придумали себе эту любовь . Поменьше сказок .В жизни всё иначе. Мужчины очень хитрожопые и абьюзивные манипуляторы .Внушают женщинам ,что ради семьи надо всё терпеть .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пришли вылить злость на женщин которых даже не видели. Много комментариев здесь написаны без понимания кому они пишут, лишь бы грязь кинуть.

Гость
Гость

Вообщем он тиран. Автор, вам надо от него морально отдохнуть и взять паузу. Он же вздохнуть вам не давал. И не удовлетворял и еще контролировал чтоб не сбежала. И срочно восстанавливать самооценку, на том же сз просто комплименты ловить. Ну правда, извращение же симпатичную молодую женщину держать на голодном пайке и еще контролировать, да обвинять во всем. Вы достойны более открытого и честного отношения. Восхищения. Каждым миллиметром тела, красотой глаз, волос. Думаю не ошибусь если предположу что он и ласкать толком не умеет

ахахах. еще и "вообщем". Ты же в курсе, что в аду, для тех, кто придумал и использует несуществующее слово "вообщем" приготовлены отдельные именные котлы?)))

Гость
Гость

Понять , что вы у себя одна и вы у себя на всю жизнь .Себя надо ценить и не жертвовать собой ради кого-то . Вы терпели 10-ть лет плохой секс и никто это не оценил.Ваша жертва была напрасной. Поработайте над своей самооценкой и над умением любить себя .Почаще задавайте себе вопрос -" А мне это зачем ?" .не позволяйте ни кому ставить ваши желания и потребности после своих.

Да, я ему тоже так говорила «никто мне спасибо не сказал за это и за это» а когда я дошла до этой точки так ты сразу обратил на все внимание.

Гость
Гость

зря признались...Если любите мужа и дорожите им, то надо было отрицать

Для вас жить в распутстве и лжи это норма?
Что же, да воздастся вам по вашей вере.

Гость
Гость

Вообщем он тиран. Автор, вам надо от него морально отдохнуть и взять паузу. Он же вздохнуть вам не давал. И не удовлетворял и еще контролировал чтоб не сбежала. И срочно восстанавливать самооценку, на том же сз просто комплименты ловить. Ну правда, извращение же симпатичную молодую женщину держать на голодном пайке и еще контролировать, да обвинять во всем. Вы достойны более открытого и честного отношения. Восхищения. Каждым миллиметром тела, красотой глаз, волос. Думаю не ошибусь если предположу что он и ласкать толком не умеет

Оправдываешь измену, пишешь "вообщем". Тебе ниже падать некуда...

Гость
Гость

Отрицала.
Он нашел мой личный дневник и отрицать уже не было смысла.
Там подробно все было написано, все мои мысли, все страхи.
Я чувствовала себя ужасно когда он прочел это, это как при людях в общественном транспорте сходить в туалет или когда тебя родители застали за мастурбацией в открытой позе, или когда ты совершила убийство - вот так я себя чувствовала когда он все это прочел.
Может сравнения неудачные, но когда кто-то узнал мои самые тайные мысли это какое-то дикое состояние после.
Он все контролировал.
Даже что в моей косметичке.

А сначала писала, что не отрицала блуд.
В общем, всё ясно.

Гость
Гость

Аноним, то что я соизволила тебе ответить и перешла на ты, еще не означает, что я буду тратить на несчастное существо время. Нечего сказать по теме автору - выметайся. И эта.. Как ХАчу так и Пешу😂

Гость
Гость

Вы сами придумали себе эту любовь . Поменьше сказок .В жизни всё иначе. Мужчины очень хитрожопые и абьюзивные манипуляторы .Внушают женщинам ,что ради семьи надо всё терпеть .

100%

Гость
Гость

Для вас жить в распутстве и лжи это норма?
Что же, да воздастся вам по вашей вере.

Что же мужикам не воздается. В мире столько зла, а все шишки женщине?

Гость
Гость

Да, я ему тоже так говорила «никто мне спасибо не сказал за это и за это» а когда я дошла до этой точки так ты сразу обратил на все внимание.

Ну, дневник он прочитал. К сведению принял, что не последнюю роль в ваших метаниях сыграл. Теперь не надо бегать за ним, это будет самая большая ошибка. Пусть проведет работу над своими ошибками. Как минимум ему это тоже пригодится в следующих отношениях, ибо тактика "он такой в белом пальто" И его все бедного несчастного бросают, предают не работает. Опытные женщины уже не ведутся на эти рассказы, понимают что с мужчиной что-то не так. А у малолеток нет ни мудрости ни желания обустраивать быт и терпеть мужские заскоки. Так что если он не усвоит урок болтаться в подвешенном состоянии будет долго. И пусть сам решает вернуться или нет, главное обойтись без скандалов и слез. Спокойно.
И ещё. Многие упустили этот момент, но он мог не то что по инерции, а сознательно использовать вашу незащищенность в плане отсутсвия поддержки родителей, особенно мамы. Это очень больно не иметь такой опоры в жизни

Гость
Гость

Нет уж! Так не работает.

Если у мужа есть хоть капля мужского, то он никогда в своей жизни к ней не вернётся!

))) и куда же он покатится. К ушлой разведенке, которая ему еще больше рогов наставит
Или к малолетке, которой его вялый на 60 секунд не нужен?
Смешные такие в этой теме. Ага, так и вижу, бежит и волосы назад, чтоб уговаривали: верниись, я всё прощу))) ну или оскорбившись, он уйдет в ночь громко хлопнув дверью. Придерживая полу плаща и оседлав коня помчится герой в таверну к продажной красотке, заливать горе вином)) а на дне бокала увидит свою дульсинею, новый идеал, которая не факт что вытерпит его столько лет или создаст еще больше проблем))

Гость

Поверь мне, что это не конец жизни. А вот когда молодого совсем сына я схоронилаи25.01.23г, умер от рака- вот это действительно трагедия всей жизни. А ведь тоже когда то думала- развод это страшно...

Гость

Я не хочу других мужчин. Я хочу жизнь мою именно с ним.

Больная принцеска. Хочу - не хочу.
Ты его предала.

Всё.

Гость

Такс, скорострел, ну бывает. Но член это не единственный способ ублажить женщину. У него чё, ни пальцев ни языка нету?😏

тема - вброс

Гость
Чертополох

тема - вброс

не факт, в мире очень много тех, кто изменяет, точнее это почти все взрослые люди

Гость

А это ошибка. Он виноват своим равнодушием не меньше. Не любишь женщину - отпусти, а он ел ваш борщ 10 лет и пользовался заботой

идеальный пример "завиновачивания".

Гость
Гость

То что мне еще молодой здоровой женщине он физически так и не смог дать сексуальное удовлетворение. И не даст.
Но я его люблю. Порой просто очень хотелось сексуального удовлетворения. И однажды я не выдержала. А теперь он уходит. И я не знаю как теперь я без него потому что он для меня был родным человеком.

Вроде есть интернет. Раз на форум зашла. Так трудно почитать было советы врачей, что в такой ситуации делать? С мужем поговорить? Весь ассортимент секс шопа в помощь. Но женщина прыгает на другой х.й, потом ноет. Я тоже женщина, но правильно муж с ***.ддь.ю развелся, ещё и ду рой. Найдет женщину, если во всем остальном он ок, которая не будет изменять.

Гость
Гость

Тогда не надо было ляддовать. А теперь он свою жизнь с предательницей не хочет.

Гость

Как можно любить того, кому плевать на ваше сексуальное удовлетворение? Вы мозги полечите, серьезно. Вам очень нужен психолог. Он вам НЕ нужен, хоть какой золотой. Я бы и месяца не любила бы такого любовника. Вообще нельзя терпеть когда тобой пренебрегают хоть в какой сфере вашей жизни.

Женская измена это навсегда и бесповоротно, такова женская психология. С выбором человека ты ошиблась, изменила зря, это уже не исправить, только ставить точку и двигаться дальше. Ошибки именно твои, плюс его годы забрала.

Ятутгость
Гость

Нет мне 27

Здравствуйте, автор. У меня похожая ситуация, тоже примерно ваш возраст и тоже 10 лет вместе с мужем. Но он никак не хочет удовлетворять меня((( пробовать новое, итд. Что делать, не знаю. Почему мужчины такие? Вроде мужчины наоборот должны хотеть этого больше чем мы...

Гость

И что, автор, оргазм хоть получила? Или просто длительно потёрлась половыми органами? Поняла, что ощущения одинаковые, хоть скорострел, хоть дятел, только отношения разное - кто-то тебя любит, делает для тебя много, а кому-то лишь бы присунуть. Как можно было изменять человеку, которого любишь, которому боагодарен?

Сапа
Гость

Он не хочет. Он вообще сексуально «спокоен».

Сексуально "спокоен"?))
Пишите : Ленивец, что уж там

Слушайте, ну похоже на разводку. Сложно представить, что за 10 лет чел вообще не напрягался по поводу вас, зная о некоторых своих особенностях.

Гость

Ну и че ты разнылась. Изменила, значит так надо было. Значит, с сексом с мужем полный швах. Ну и зачем тебе такая жизнь с ним, ведь ты еще молодая? В тебе говорит привычка к нему. Давай, мать, вытирай сопли, разводись и ищи нормального мужика. Как пенсионерка еще успеешь нажиться.

Гость
Гость

Вроде есть интернет. Раз на форум зашла. Так трудно почитать было советы врачей, что в такой ситуации делать? С мужем поговорить? Весь ассортимент секс шопа в помощь. Но женщина прыгает на другой х.й, потом ноет. Я тоже женщина, но правильно муж с ***.ддь.ю развелся, ещё и ду рой. Найдет женщину, если во всем остальном он ок, которая не будет изменять.

А вы уверены что проблемные в сексе мужики хотят обсуждать эту тему? Обычно они ставят на нее запрет и все

Гость

Решите задачку по логике, автор.
Аксиома: измена жены непрощаема.
Вводная задачи: вы жена, вы изменили.
Вопрос: вас простят?

Гость
Гость

Аксиома: измена что мужа, что жены, в браке непрощаема

Гость
Гость

Да что вы говорите….
А измена мужа прощание?
Или будем играть в одни ворота по старинке?

Гость

Ну и че ты разнылась. Изменила, значит так надо было. Значит, с сексом с мужем полный швах. Ну и зачем тебе такая жизнь с ним, ведь ты еще молодая? В тебе говорит привычка к нему. Давай, мать, вытирай сопли, разводись и ищи нормального мужика. Как пенсионерка еще успеешь нажиться.

объясни, что значит "так надо было". какая нужна может быть в измене?
не стоит у мужа, не удовлетвоярет, ну так разведись. если у нее 10 лет нормального секса нет, 1-2 месяца, пока развод оформляется, потерпеть можно.
разведись на словах. высказала всё ему про лучшие годы и ушла.

Василий

Фантазия.... Обман.

Гость

ничего страшного не случилось, ну подумаешь пройебала мужа, зато у тебя сейчас будет столько хойоев, любая местная шалапендра тебе обзавидуется :)

Гость
Чертополох

объясни, что значит "так надо было". какая нужна может быть в измене?
не стоит у мужа, не удовлетвоярет, ну так разведись. если у нее 10 лет нормального секса нет, 1-2 месяца, пока развод оформляется, потерпеть можно.
разведись на словах. высказала всё ему про лучшие годы и ушла.

Я надеюсь что так она и поступит. Наконец пожалеет себя самое и поймет сколько лет была лишена настоящих женских радостей.

Гость
Гость

То что мне еще молодой здоровой женщине он физически так и не смог дать сексуальное удовлетворение. И не даст.
Но я его люблю. Порой просто очень хотелось сексуального удовлетворения. И однажды я не выдержала. А теперь он уходит. И я не знаю как теперь я без него потому что он для меня был родным человеком.

И слава богу, что уходит. У тебя начнется нормальная жизнь, а не обслуживание этого импотента. Он же специально, в свое время, искал 18 летнюю глупышку, друга, бы уже через год максимум его пнула из своей жизни. Освобождайтесь от своих детских страхов, вы уже давно взрослый человек, и стройте свою новую счастливую жизнь! Вы можете себе представить хоть одного мужчину, кто бы 10 лет терпел жену не имея ни одного оргазма? Вот то то же. Пусть лечится, если хочет быть с вами, а если вылечиться не возможно, его удел - жить одному, а не морочить голову женщинам. Ещё одну такую же как вы д.уро.ч.ку он вряд ли найдет.

Гость
Гость

ну, послушай, ты как ребенок, хотелось, не даст, ну сделала выбор, иди занимайся сексом с другими мужчинами. Зачем ты этому выносишь мозг со своей "любовью"? Те, кто любят не изменяют.

А вы всерьез полагаете, что кто то любит импотентов? Просто у этой мозги 18 ду.ро.чки так и остались.

Гость
Гость

Аксиома: измена что мужа, что жены, в браке непрощаема

Да.

Гость
Гость

А повзрослеть ты не хочешь? Сколько можно быть маленькой девочкой, тоскующей по родительской любви. Ты уже давно взрослая баба, тебе вон уже даже секса захотелось, после 10 лет жизни с имп.оте..нтом

Гость
Гость

Я думаю, он уже не знает как от тебя избавиться.

Конечно, к нему же очередь и 18 д..у.р стоит на замену

Гость
Гость

Я уверена что лучше по человеческим качествам вряд ли я встречу мужчину. Да даже если и встречу я не могу оставить мужа.

Какие такие у него человеческие качества, если он забил на твое сексуальное удовлетворение в браке? Кроме *уя есть куча способов довести женщину до оргазма, а твоему "хорошему" на тебя и твои желания просто начхать. Ты производишь впечатление или УО или полностью забитой, лишённой своего я бабенки

Гость
Гость

Нет уж! Так не работает.

Не вернётся? А куда же он импотент пойдет. Или он думает, что на его век 28 летних дурочек хвати? Так он тоже уже на 10 лет постарел. Скорострел, так за 10 лет давно бы научился альтернативными методами жену до оргазма доводить. Но у него и на это ума нет

Гость

Я надеюсь что так она и поступит. Наконец пожалеет себя самое и поймет сколько лет была лишена настоящих женских радостей.

так то феминистки, "настоящие женские радости" - это крепкий и долго стоящий МПХ

Гость
Гость

Какая может быть измена импотенту?

Гость
Чертополох

Больная принцеска. Хочу - не хочу.
Ты его предала.

Всё.

Импотента невозможно предать

Гость
Гость

Так что же этот импотент не использовал весь ассортимент секс шопа, что бы удовлетворить свою женщину, а сидел ждал измены. Это он ещё спецом в свое время такую дурочкук неопытную малолетнюю нашел, другая бы его уже через пару месяцев бросила, а не терпела 1о лет его равнодушие

Гость
green

Женская измена это навсегда и бесповоротно, такова женская психология. С выбором человека ты ошиблась, изменила зря, это уже не исправить, только ставить точку и двигаться дальше. Ошибки именно твои, плюс его годы забрала.

Он 10 лет на ней паразитировал, чихал на ее желания, импотент -эгоист, а виновата вдруг она? Да нормальная бы женщина давно пинка под зад дала бы мужу, которому наплевать на нее, который не хочет ее удовлетворить. Вы много мужчин знаете, которые 10 лет вокруг жены прыгают не имея ни одного оргазма?

Гость
Гость

Импотента невозможно предать

Я с вами прямо дружить захотела))) согласна с каждым словом

Гость
Ятутгость

Здравствуйте, автор. У меня похожая ситуация, тоже примерно ваш возраст и тоже 10 лет вместе с мужем. Но он никак не хочет удовлетворять меня((( пробовать новое, итд. Что делать, не знаю. Почему мужчины такие? Вроде мужчины наоборот должны хотеть этого больше чем мы...

Он не хочет потому что вы ему не дороги, потому что знает, что ради статуса замужней вы будете терпеть все. Так зачем ему напрягаться?

Гость
Гость

Прощение от импотента? Интересная постановка вопроса

Гость

Он 10 лет на ней паразитировал, чихал на ее желания, импотент -эгоист, а виновата вдруг она? Да нормальная бы женщина давно пинка под зад дала бы мужу, которому наплевать на нее, который не хочет ее удовлетворить. Вы много мужчин знаете, которые 10 лет вокруг жены прыгают не имея ни одного оргазма?

В этом и её ошибка, что ждала 10 лет, а не рассталась ещё до замужества и детей. Про импотенцию ни слова, это твоя буйная фантазия, у тебя фетиш на импотенцию.

Глупенькая, опыта нет, а ныряет в браки с головой, хотя ни к чему не готова, нужные вопросы себе задать не может, боится, ущемляется, но весь мужской мир теперь виноват.

Между ног у неё чешется, а о последствиях не думает.