Всем привет!
Помогите разобраться.... Я не понимаю что делать дальше и думаю наверное стоит обратиться к психологу(
Я молодая жена и мама.
С мужем встречаюсь с 15 лет, в браке уже пятый год.
В начале отношений было все идеально. Ждала из армии, родилась дочка, все прекрасно.
Хочу описать себя. Я работаю ,с дочкой 24/7(много кружков занятий и ТД), дом на мне. Я не гулящая, не любитель пить с подругами и ходить по клубам и тд..я всегда в семье, работа, дочке, муже. Есть конечно у меня свои скелеты характера как и у всех, мы все не идеальны. Всегда верно жду домой из командировок.
Муж у меня военный, частые командировки. Деньги все в семью, дочку любит очень, мне подарки делает, по дому помогает и тд . Часто
НО!
Два года назад начал при ссоре оскорблять, просто ужас. Любая ссора и я : ***,*** ,тв*от,мр*зь и тд.
В детстве моем у родителей были плохие отношения и отец всегда оскорблял и бил мою маму. После у меня панически сносит крышу . Если он оскорбит- доводит вплоть до развода. Много разговаривала с ним и просила не оскорблять меня и не унижать, так как это очень усугубляет все и я просто не могу так жить и не буду. Я видела это в детстве, но моя дочка видеть и слышать такого не будет.
После муж извиняется и обещает что не будет больше, но с каждым разом всё хуже и хуже.
Психологически мне очень тяжело это терпеть, очень, но и муж не хочет и не будет исправляться.
Сегодня при ссоре уже начал говорить что я пустое место, я униженная, я для него *** и тд
Подскажите, наверное не стоит сохранять брак? Уже ничего наверное не изменится и будет только хуже......
Я боюсь срубить сгоряча и развестись, но и терпеть не смогу такое.... Уже решила написать сюда и попросить совета. #семья #нуженсовет
Почему вы ссорились? Это всегда вина жены!
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Ну попробуйте либо молчать, либо включить музыку погромче, либо гудеть, если бить не будет, то быстро прекратит оскорблять, зная что Вы его не слушаете, а если бить начнет сразу разведетесь.
Ссора то по его вине надеюсь?
Ка он оскорбляет? Может матом? Ой в армии матом не ругаются, там на нем общаются. Терпения вам и вашему семейному очагу. Будьте проще.
А вы не бойтесь, рубите. Это дико даже, что он вас все больше оскорбляет, а вы его уговариваете. После оскорбления должно быть наказание, или как минимум осознание. Вы же своими уговорами, подтверждаете, что вы-размазня. У него уже вполне кто то есть. Это ваша неадекватная сопливая реакция его в еще большую агрессию вгоняет. Вы меня только поймите, это я не его оправдываю. Ситуацию сейчас вы усугубляете. Он понял, что над вами можно куражиться , он также понимает, что теперь вы сведетель его скотства, и за это на вас еще больше зол.
Так начинается абьюз. Почитайте про это памятки для жертв абьюза.
Сначала оскорбления, потом больше, потом совсем пи..ц.
Кстати, всего пару раз слышала от людей, что их маму наcиловал у них на глазах папаня или отчим, и это были именно военные.
Валите от такого "мужа".
Нда, снесло крышняк на службе. Может, его там опустили?
Ну это всё уже, мужчина, который начал оскорблять женщину - уже обратно не повернуть, вы для него больше не ценная. Только может усугубиться что и бить начнёт.
Пора подавать на развод. Ребёнку лучше будет если не будет видеть ваши скандалы, а будет видеть спокойных родителей по отдельности.
Ищите другого мужчину, который к вам будет нежно и заботливо относиться.
Я не поняла, как можно работать и при этом с дочкой 24/7??? У вас ребенок с вами на работе находиться?
Вы хорошая жена, хорошая хозяйка, хорошая мама, так я поняла. За что он вас оскорбляет? Приведите пример, пожалуйста.
Или без причины? Просто так, пришёл с работы не в духе и на вас срывается?
Я развелась и живу с дочкой. И это просто кайф. Никто не оскорбляет, не унижает, домашней работы стало меньше, на себя времени - больше. Теперь успеваю и с подругами пообщаться , и себя почувствовала самой лучшей и прекрасной. Его не изменить. Он нашёл новую женщину, и сначала меня это задело. А теперь доходят новости, что и она также от него страдает. Помните, как первый муж Валерии -Шульгин сначала бил её, потом Юлию Михальчик, которая своим скромным характером уж точно этого не заслужила. Никого не изменить, тем более просто уговорами и разговорами. Безнаказанность побуждает к новому абьюзу. А просто человек свои психозы списывает на близких людей, якобы они виноваты.
Не стоит. Дальше он начнет руки распускать. Я прям себя узнаю лет 10 назад. Такая же святая дурочка была. Занималась детьми, пока он унижал меня и ходил по кабакам. Тоже военный.
А какой может быть совет? Врёт всё баба! Обманывает. Почему-то на форуме принято считать, что все военные постоянно находятся в командировках.... Но это не так ведь! Только последний год сухопутные войска привлекаются к военным операциям....
В отношении избиений - это вообще песня! Снятие побоев, заявление в военную прокуратуру, про это все женщины знают. не говоря уж про то, что можно и с командирами поговорить!
И, конечно, развод. Нельзя жить с человеком, который тебя бьёт. А потом сношает! Алименты будут вовремя и нормальные. Если убьют, то ребёнок получит страховую выплату....
Я понимаю что разводка. Но напишу для девочек, попавших в аналогичную ситуацию - разводись и как можно больше кусок откуси от козла, который тебе попался. Элегантно и красиво отожми у него как можно больше денег, недвигу и всё, что у него есть. Не прощай уро∆а, а хорошенько отомсти. На свой вкус и осмотрение.
Не стоит. Дальше он начнет руки распускать. Я прям себя узнаю лет 10 назад. Такая же святая дурочка была. Занималась детьми, пока он унижал меня и ходил по кабакам. Тоже военный.
Да, вот именно такое впечатление - святая дурочка. Ещё не до конца осознаёт, куда попала и что произошло. Дурочка, ты попала в ад и сейчас надо быстро быстро лапками перебирать, что бы выбраться оттуда!
Давайте время пусть исправляется... Если сил нет разъезжайтесь... Пусть сам решает что важней... Исправлять придется долго... Ну и опять же фактор везения захочет ли он что то менять...
Я не поняла, как можно работать и при этом с дочкой 24/7??? У вас ребенок с вами на работе находиться?
Я работаю в детском саду, там она со мной. Работаю мастером маникюра-она со мной. Танцы рисование- тоже я. Дома- тоже я с ней , для нее и тд
А сейчас он приехал и сказал при ней что я опущенная *** .
Вы хорошая жена, хорошая хозяйка, хорошая мама, так я поняла. За что он вас оскорбляет? Приведите пример, пожалуйста.
Или без причины? Просто так, пришёл с работы не в духе и на вас срывается?
Приехал из командировки.
Виновата во всем я. Взял крышу от сковороды и на ней остался жир немного. После начал кричать что я свинья и что я ничего не могу сделать, что я пустое место и даже сковороду помыть не могу. У него всегда претензии ко мне. Перед его приездом я работала в саду с 7:00 до 14:00, после сразу ногти до 19:00, после танцы и приехала домой в 21;30 примерно. Понимаю что приедет ночью, давай убираться, ему самое вкусное и любимое готовить и тд
А по итогу я вот плохо помыла крышу и я свинья *** и ТД
Извините за цензуру .
Хочу добавить, что я ухоженная девушка и ребенок мой всегда с иголочки чистый и опрятный. Я дополнительно с ней занимаюсь, читает, пишет, считает, это все моя заслуга. Я не из замухрышек и никогда не была обделена мужским вниманием .
А какой может быть совет? Врёт всё баба! Обманывает. Почему-то на форуме принято считать, что все военные постоянно находятся в командировках.... Но это не так ведь! Только последний год сухопутные войска привлекаются к военным операциям....
В отношении избиений - это вообще песня! Снятие побоев, заявление в военную прокуратуру, про это все женщины знают. не говоря уж про то, что можно и с командирами поговорить!
И, конечно, развод. Нельзя жить с человеком, который тебя бьёт. А потом сношает! Алименты будут вовремя и нормальные. Если убьют, то ребёнок получит страховую выплату....
Вы ошибаетесь. Смысла обманывать-нет!
Он в рембате и часто их часть ездит по командировкам на ремонт разных техник.
Приехал из командировки.
Виновата во всем я. Взял крышу от сковороды и на ней остался жир немного. После начал кричать что я свинья и что я ничего не могу сделать, что я пустое место и даже сковороду помыть не могу. У него всегда претензии ко мне. Перед его приездом я работала в саду с 7:00 до 14:00, после сразу ногти до 19:00, после танцы и приехала домой в 21;30 примерно. Понимаю что приедет ночью, давай убираться, ему самое вкусное и любимое готовить и тд
А по итогу я вот плохо помыла крышу и я свинья *** и ТД
Извините за цензуру .
Хочу добавить, что я ухоженная девушка и ребенок мой всегда с иголочки чистый и опрятный. Я дополнительно с ней занимаюсь, читает, пишет, считает, это все моя заслуга. Я не из замухрышек и никогда не была обделена мужским вниманием .
Я выше писала, всё как у меня. Тоже поляны накрывала и интима давала, сколько хотел. И также свиньей называл. Уходите - не тратьте своё время. Он не изменится. Он просто ох.реневший. Животное. И не ведитесь на его «слезки», он поймет, что дура уходит и начнет прощения вымаливать. С одним ребенком спокойно встретите нового мужа.
Я выше писала, всё как у меня. Тоже поляны накрывала и интима давала, сколько хотел. И также свиньей называл. Уходите - не тратьте своё время. Он не изменится. Он просто ох.реневший. Животное. И не ведитесь на его «слезки», он поймет, что дура уходит и начнет прощения вымаливать. С одним ребенком спокойно встретите нового мужа.
Я, кстати, тоже худенькая, красивая, наряженная. Сейчас понимаю, что Боженька дал ему красивую любящую жену, которая родила ему деток, а он просто всё про.с.рал. И меня сейчас не пугают финансовые трудности. Настолько он стал мне противен.
Почему вы ссорились? Это всегда вина жены!
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная бабская манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой бабе раб нужен, удобный ресурс. Она негодная.
Иди ***