Мне 33 года, не замужем, нет детей, никогда не было кавалеров. Считаю, что лично у меня, от мужчин были бы одни неприятности, потому что найти мужчину своего круга мне очень сложно, с возрастом уже …
Принцам нужны воспитаные и интелектуально развитые женщины либо хоромы женщин для секса а она обычная дура которая будет бесконечно набивать цену не имея не чего при себе и сидеть в одинночестве.....
Яркая жизнь начинается с того когда в человеке есть положительные качества....33 года и не нашла принца...Лучше бы не искала а развивалась по жизни...А в 33 начинать заниматся собой её уже поздно....
Вы так говорите, будто быть одной это плохо или развиваются только ради мужика, ну бред же.
Радует что вы пытаетесь доказать свою довольность на словах в том контексте что находимся на форуме....Глупая ***.....
Другое дело если бы писала по существу но тут таких нету почти тут только обезьяноподобные,поэтому покачто только так....
На вашем уровне если действовать то я могу просто заспамить сейчас эту тему бредом в несколько кликов и всё и ваши кудахтанья будут терятся в потоке букв.....
Радует что вы пытаетесь доказать свою довольность на словах в том контексте что находимся на форуме....Глупая ***.....
Другое дело если бы писала по существу но тут таких нету почти тут только обезьяноподобные,поэтому покачто только так....
На вашем уровне если действовать то я могу просто заспамить сейчас эту тему бредом в несколько кликов и всё и ваши кудахтанья будут терятся в потоке букв.....
Ты тот узбек что ли?
Вообще я женщин люблю но есть определенный тип женщин от которых воротит...Сам факт моего тут появление это опыт и понимание о чём думают женщины в наше время..Я думаю ответил на ваш вопрос...
Лучше иди в темы про 18-летних, дай взрослым тетям самим жить как мы хотим. Например, без мужчин и отношений.
Каждый сам определяет, быть или не быть, жениться или оставатся независимым. Выбрали одиночество? Ну и хорошо. Мужчинам брак не нужен не потому, что не умеют любить, а потому, что в нашей стране мужчины в браке юридически бесправны. Поэтому мужчина в отношениях - это почти всегда мужчина в зоне риска.
да буквально завтра у нее и любовь может появиться)
В том, то и дело жизнь несправедлива, когда человек достойный во всех отношениях, и он не может найти себе достойную его пару, то наше общество начинает репродуктивно давить на него, и пытаться свести с маргиналами, специально чтобы человек испортил всю свою жизнь. А людям наоборот недостойным, чаще всего везет с хорошей парой. В чем здесь секрет понятия не имею, это несправедливо.
секрет в том, что хорошие,в силу отсутствия опыта, не могут распознать вовремя недостойного,и тянут лямку,так как -хорошие
Мне 36 лет, не замужем. У меня от мужчин были одни бонусы, нравятся мужчины, их энергетика, общение, мужской мозг, совместный досуг, секс) Я всегда встречалась с теми, кто ко мне хорошо относился, других отсеивала на первоначальных этапах. Выгляжу на 10 лет моложе))) Надеюсь еще найти отношения, но так как за последние годы я выросла в карьере и доходе, сложно найти ровню.
Мне 36 лет, не замужем. У меня от мужчин были одни бонусы, нравятся мужчины, их энергетика, общение, мужской мозг, совместный досуг, секс) Я всегда встречалась с теми, кто ко мне хорошо относился, других отсеивала на первоначальных этапах. Выгляжу на 10 лет моложе))) Надеюсь еще найти отношения, но так как за последние годы я выросла в карьере и доходе, сложно найти ровню.
вера в себя-главное!
А вот интересно.
Сейчас так много психологов,каждый третий мнит себя психологом.Куча инфы в интернете на эту тему и вроде люди должны быть счастливее,психически здоровее,без "тараканов".Но нет, сейчас ещё хуже в разы,чем в том же СССР где люди были психически здоровее.
Сейчас все умные слова знают типа абьюзера,травм и т д,а толку?
Злые, несчастливые и обиженные и ОЧЕНЬ МНОГО одиноких,которые боятся любить, вступать в любые отношения,т е проблемы не решаются.
А в СССР как было ?! Я хоть и не жила в те время , но достаточно посмотреть на женщин того времени , фильмы . Женщиной вообще печально родиться , так как ты всем вечно должна , а это : рожать рано, работать наравне, а после работы опять работать , пока мужик на диване телек смотрит и пиво попивает. О нет , я бы лучше вообще замуж не вышла или с женщиной стала жить , чем обрекать себя на такую печальную жизнь . А внешне вообще печаль , женщина в два раза выглядела старше мужа , а по паспорту в два раза моложе . Посмотрите на тридцатилетних того времени, что слеза неволей капает .
Правильно, женщины должны лепить из себя идеальных чтобы хоть какой-то шанс на отношения был, а взамен один негатив и претензии. Незачем вообще силы тратить
Если каждый не будет видеть смысла копаться якобы в гов///не,то человечество вымрет ибо зачем?
В Японии уже есть виртуальные браки,ЗАГСЫ ибо какой смысл напрягаться,тратить ресурсы на кого-то.
Люди уже с ботами разговаривают из нейросети,скоро трах..ся с ними будут,т к "нет смысла копаться в гов//не"
Вас волнует судьба человечества? Меня нет, ну вымрет так вымрет, природе видней, что правильно.
зачем писать сюда если вас все в жизни устраивает? почему вам сложно найти мужчину своего круга? что у вас за уникальный круг такой?) неважно сколько вам лет, не зацикливайтесь и живите себе в радость. Да бывает люди делают больно, но это не значит что не нужно общаться и злиться на весь род мужской. И нет, любому человеку нужны отношения, секс, семья и дети, люди сходят с ума в одиночестве. Вам просто страшно и лелея свой страх и обиды вы упускаете возможность найти своего человека. Попробуйте почитать "наедине с собой" Марка Аврелия, мб он вас убедит в том что зацикливаясь на прошлом и страшась будущего вы прежде всего упускаете настоящее.
Совсем не любому, а уж любой человек рядом любая семья большинству точно не нужны
Тема странная какая-то. Ну одна и одна, делай что хочешь, это твоя жизнь и окружающим в массе своей плевать на тебя. Так что все что не запрещено законом, делай.
Хотя по комментам видно что это просто для срача тема
Прекрасно ещё найдете! Всю жизнь от мужчин отбоя не было и в пресловутые 40 и в 50. Правда по молодости сходила замуж и родила дочь, но потом занималась только карьерой, собой и ребенком. Мужчины в были в моей жизни только на подхвате, не больше.
Мне вот интересно, ну ты одна, детей нет, проблем нет. Чего ты в жизни добилась?
Сколько у тебя квартир, в каком городе?
На какой машине тебя возит твой личный водитель женщина?
Владельцем какой известной компании ты являешься?
Все правильно. Отношалки женщинам не нужны. Му_жло использует женщин, которые их искренне любят.
А вот интересно.
Сейчас так много психологов,каждый третий мнит себя психологом.Куча инфы в интернете на эту тему и вроде люди должны быть счастливее,психически здоровее,без "тараканов".Но нет, сейчас ещё хуже в разы,чем в том же СССР где люди были психически здоровее.
Сейчас все умные слова знают типа абьюзера,травм и т д,а толку?
Злые, несчастливые и обиженные и ОЧЕНЬ МНОГО одиноких,которые боятся любить, вступать в любые отношения,т е проблемы не решаются.
В СССР просто этих слов не знали, но это не значит, что всего этого не было.
не обманывайте себя, человек существо социальное и он не может один, что то я не вижу счастливых одиноких, все одиночки прикрываются тем, что они независимые и сильные, но копнешь поглубже и в душе все они плачут, что нет никого кто их поддержал бы например
Правильно, женщины должны лепить из себя идеальных чтобы хоть какой-то шанс на отношения был, а взамен один негатив и претензии. Незачем вообще силы тратить
ага, а мужиков с детства дрессируют ты должен и обязан быть успешным обеспеченным, образованным, а ну и еще в постели работай на износ все чтобы женщину заполучить, а она еще выбирать будет и свое фи выказывать. Негатив и претензии не возникают на пустом месте, значит вы слишком тупы чтобы понять, что делаете не так, учитесь и не нойте.
не обманывайте себя, человек существо социальное и он не может один, что то я не вижу счастливых одиноких, все одиночки прикрываются тем, что они независимые и сильные, но копнешь поглубже и в душе все они плачут, что нет никого кто их поддержал бы например
Прикидываются? Ну, тогда вы видите только то, что хотите видеть и не больше. Обычному человеку с нормальной психикой гораздо лучше одному, чем рядом с нелюбящим, обижающим, оскорбляющим, да просто равнодушным к тебе партнёром. А от понимающего, любимого и любящего человека рядом большинство, конечно, не откажется. Хотя психотипы у всех разные, есть и абсолютные одиночки.
29 лет, замужем, есть дочь)
В нашей семье конечно иногда штормит лодку, но все таки мы уже 9 лет плывём вместе в любви, уважении и деньгах, это тоже важно
Ну, а вас кто-то обидел
Жаль вас конечно
Да по факту там делать нечего, одно и тоже лицо 24/7, с ума сойти можно через 2 недели, у меня паника начинается как подруги замужние рассказывают о семейных жизнях, или с мужем везде бегают, это же все зае_бывает быстро, а потом они просто терпят и притворяются, сколько уже случаев было)))
Просто люди в СССР были другие. Вообще. А сейчас испортились. Наверное деньги портят людей. А семьи жили так же. И мужья-алкаши были и бабы были гулящие и мужики, дрались, ругались, мирились. Разводились. Хоть и реже, чем сейчас. Худо-бедно, но ЖИЛИ. Да, выглядели старше своих лет, но никто не сидел на диетах, не изнуряли себя фитнесом, не было тощих, злых, голодных и помешанных на деньгах и были счастливее, потому что умели радоваться мелочам. А сейчас у людей и деньги есть и в семье не одна машина, а у человека депрессия. Обстановка в стране была другая, застой, стабильность. На товаре цена выбитая стояла, цена не менялась, никакой инфляции не было. Устроился на работу и работай до пенсии. А у меня вон уже в трудовой листики заканчиваются, а до пенсии еще далеко. И не по своей вине я работу меняю, а из-за нестабильности закрывается то одно предприятие, то другое. Не тянут господа бизнесмены долго. Раньше было хуже, но лучше. Государство стрессов народу столько не создавало, как сейчас. А сейчас, то пандемия, куар-коды всякие добыть надо, чтоб до работы доехать, то война, цифривизация эта, мошенники бесконечные звонят. Везде так и норовят обмануть. Кругом сплошной стресс. Поэтому сейчас терпеть стрессы ещё и в отношениях никто не хочет. Чуть что - бегут разводиться. Плюс морально-нравственная деградация общества.
Итог ващей жизни какой?
Мне вот интересно, ну ты одна, детей нет, проблем нет. Чего ты в жизни добилась?
Сколько у тебя квартир, в каком городе?
На какой машине тебя возит твой личный водитель женщина?
Владельцем какой известной компании ты являешься?
Зайди на любой мудэшный форум и задай такой же вопрос) ох сколько овна на тебя выльют))
Автор, мне 35 лет. Есть двое детей. После развода стала общаться с парнем 28 лет. И что-то мне не заходит. Я до сих пор нахожусь в закрытой скорлупе.
Я точно знаю, что жить с мужчиной на одной территории не хочу. У меня свой распорядок дня. Свои мысли о жизни.
Так что я вас прекрасно понимаю.
Я думаю в заглавии в одном слове ошибка, которое меняет смысл на правильный))
.
" Мне 33 года. Не замужем и не стремлюсь в брак, моё розовое очко треснуло"))
Я начала ходить, но споткнулась - упала и решила, что ходить это не мое. С тех пор не хожу. Тех кто ходит, считаю идиотами и у них все по п-де