Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 25, мужу 34, вместе 6 лет. Все вроде хорошо - у нас есть ребенок (1 год), муж работает, хорошо зарабатывает, я из дома тоже немного зарабатываю, выгляжу неплохо - …
Если баба злая как собака и думает только о наживе, то муж ее поскорее захочет заменить,это точно. Но не ради писюльки. Сексом мужика не удержит никто. Буйство гормонов утихает через год--два в браке, но если между людьми есть еще и глубокая душевная и эмоциональная связь, то никто их не разлучит. Это я из своего многолетнего брака говорю.
У-тю-тю-тю, как мужжло запело.
Хочет как 90-х направо - налево еппстись, фууем вертеть и в браке законном быть. А вот и фигушки! Злые бабы как собаки - оберем, без штанов оставим. Выпнем в новую, счастливую половую жизнь.
У-тю-тю-тю, как мужжло запело.
Хочет как 90-х направо - налево еппстись, фууем вертеть и в браке законном быть. А вот и фигушки! Злые бабы как собаки - оберем, без штанов оставим. Выпнем в новую, счастливую половую жизнь.
Не знаю как мужжло запело. Вряд ли мужжло захотело бы быть бабой на форуме. А если у тебя паранойя, то лечись.
Не знаю как мужжло запело. Вряд ли мужжло захотело бы быть бабой на форуме. А если у тебя паранойя, то лечись.
Лечится нужно женщинам, которые в тройнике согласны жить и подлизыаать выделения соперницы с мужского члена. И мужчинам, которые цепляют ЗППП, переносят их женам и детям из своей гнилой простаты и из-под вонючей за-лупы.
А ты не в курсе, что после родов женщина не в силах быть такой же как раньше ? Вот мужика и потянуло на переписку, видимо. Надо расставлять приоритеты, если мужу нет внимания , а только ребенку ,то ему может уделить внимание другая дама!
Пусть на здоровье уделяет. Раздел + алименты + алименты.
Автор, есть книга «неверность» Травкиной. Советую прочесть
Я не знаю ка кладбище сложится у вас жизнь и какое решение вы примите , но я хочу просто вас поддержать по-человечески . Все будет хорошо
П чего вы сами хотите? Остаться вместе? Или не сможете простить ? Выбор трудный и принимать его только вам
Мужжло визжит как сирена: "Жёны развалили институт брака!!! Посмели не терпеть наше тыканье ххууйком направо и налево!!! Тв@рри!!! Развалили брак!!! ***!!!!! Подрывают мораль и нравственность в стране!!!"
🤣🤣🤣🤣🤣
А ты не в курсе, что после родов женщина не в силах быть такой же как раньше ? Вот мужика и потянуло на переписку, видимо. Надо расставлять приоритеты, если мужу нет внимания , а только ребенку ,то ему может уделить внимание другая дама!
В первую очередь в измене виноват изначально только тот,кто изменил. У него был выбор сесть и поговорить , если в отношениях было что-то не так. А рождение ребенка обязанность 2,
И совсем не повод бежать к другой .
В первую очередь в измене виноват изначально только тот,кто изменил. У него был выбор сесть и поговорить , если в отношениях было что-то не так. А рождение ребенка обязанность 2,
И совсем не повод бежать к другой .
Вряд ли муж захочет ей честно сказать - "дорогая, у тебя пузо висит после родов, целлюлит на ляжках, титьки обвисли....Ну извини, ты меня больше не привлекаешь как раньше." Нет, он не захочет ее огорчать именно потому что любит ее и ребенка. Но не исключено, что посмотрит в сторону стройной подтянутой дамы.
Молодец, что не пршла к нему ныть! Молчи! Затаись и наблюдай. Семьи все равно уже нет и не будет. Ищи имущество. Подай втихоря на раздел. Потом чтобы состоялся арест. Его машины и счета арестуют.
Ну а когда ты свою получишь долю.- будет проще решать как быть.
Только молчи! Ты умница!
Может звезды тебе выписать?имущество будешь у своих родителей искать или сама заработаешь
Вряд ли муж захочет ей честно сказать - "дорогая, у тебя пузо висит после родов, целлюлит на ляжках, титьки обвисли....Ну извини, ты меня больше не привлекаешь как раньше." Нет, он не захочет ее огорчать именно потому что любит ее и ребенка. Но не исключено, что посмотрит в сторону стройной подтянутой дамы.
У меня пузо висит, целлюлит, груди повисли, мне 45 лет, я полная. На СЗ предлагают мат помощь 50-75 тыс/ в неделю - мужчины гораздо моложе меня. Я пользуюсь популярностью.
Не понимаю, зачем надо молодиться, ущемлять себя в еде, изнурять в зале? Если я нравлюсь какая есть. А если одному отдельному мужчине я не нравлюсь - пусть уходит: к маме, к другой, с рукой. Мне это все не интересно и не важно. Мужчины, которые теряют ко мне интерес - теряют и мою в них заинтересованность.
У меня пузо висит, целлюлит, груди повисли, мне 45 лет, я полная. На СЗ предлагают мат помощь 50-75 тыс/ в неделю - мужчины гораздо моложе меня. Я пользуюсь популярностью.
Не понимаю, зачем надо молодиться, ущемлять себя в еде, изнурять в зале? Если я нравлюсь какая есть. А если одному отдельному мужчине я не нравлюсь - пусть уходит: к маме, к другой, с рукой. Мне это все не интересно и не важно. Мужчины, которые теряют ко мне интерес - теряют и мою в них заинтересованность.
Да уж, незавидная у тебя внешность(. Но фантазия у тебя мощная))).
Я разве про вас что-то писала? Написала "у неверного мужа" - у всех тех, кто неверен своим женам.
"Замужу" не завидую, рассмотрю "замуж" только от 300 тыс / в месяц мне на карманные и чтобы муж молодой был.
Я разве про вас что-то писала? Написала "у неверного мужа" - у всех тех, кто неверен своим женам.
"Замужу" не завидую, рассмотрю "замуж" только от 300 тыс / в месяц мне на карманные и чтобы муж молодой был.
Мне дает чуть поменьше указанной тобой суммы. Мне вполне хватает на "булавки". Все остальное - супермаркет коммуналка и т.д - оплачивает муж. Маме также помогаю финансово.