Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие …
А в твоих понятиях воспитание ребенка - это вседозволенность и поощрение неуважения к отцу?
Если он тебя назовет дыррлом (и будет прав), по головке погладишь?
Отец сам должен заниматься воспитанием и воспитанием по человечески , а не голодным пайком, тогда будет ему и уважение от детей. А если он дома ведёт себя просто как постоялец, приходит только поесть и поспать, ничего не знает о делах, учебе, интересах детей, не общается с ними, то кто сможет заставить этих, брошенных по сути отцом, детей его уважать.
Он тоже на нее сливал время, энергию, душевные силы. Причем тут квартира? Как она участвовала в ее покупке.
Если она хотела разжиться квартирой нахаляву, то обманщица тут она
При том, что он скрысил деньги из семьи, половина которых по закону и по совести принадлежит жене. На бутылку такого ублюдка.
Отец сам должен заниматься воспитанием и воспитанием по человечески , а не голодным пайком, тогда будет ему и уважение от детей. А если он дома ведёт себя просто как постоялец, приходит только поесть и поспать, ничего не знает о делах, учебе, интересах детей, не общается с ними, то кто сможет заставить этих, брошенных по сути отцом, детей его уважать.
Если он приходит только поесть и поспать, это значит, что он много работает. И не давать деньги хамке - вполне себе закономерная реакция на хамство
Так и нужно дочьке обьяснять. Что мама получает 30. А папа 150. Вы правильную тему затронули. Меня это сильно бесит. Любят женщины устроиться на работу бумажки перекладывать и кофе с подружками пить за мизерную зп. И за это требуют равноправия дома , быт попалам . Она же тоже работает. Когда ей говоришь бросай эту работу чего мучаешься. Сама же несет про самореализацию , общение ей нужно. Уверенность вдруг что с мужем. Карьеру какуюто. И вообще подлый муж пытается в зависемость жену поставить. Будто так она не зависит от его денег.
Сами себе противоречите, ещё что-то про логику тут вякали. Она работает, потому что нельзя доверять мужчине. Она станет домохозяйкой, будет ему по три блюда на выбор готовить к каждому приему пищи, дом в чистоте содержать, массажик вечером своему «добытчику», детьми заниматься, мужа не напрягать ни репетиторами, ни вопросами здоровья, а он квартирку на матушку оформит и пока, дорогая, ты никто и ничто.
Если он приходит только поесть и поспать, это значит, что он много работает. И не давать деньги хамке - вполне себе закономерная реакция на хамство
Он работает ровно столько же сколько и мать, те же 40 часов в неделю, только мать после работы ещё и готовит, сьоирает, убирает , а он в это время лежит на диване
При том, что он скрысил деньги из семьи, половина которых по закону и по совести принадлежит жене. На бутылку такого ублюдка.
Ну да, чисто по бабски: не дал себя обмануть - значит "ублюдок".
Деньги всегда принадлежат тому, кто их заработал. Если муж дает деньги жене - это не более чем добрая воля. Не захочет давать - не будет.
Бабы под видом "равноправия" требуют себе привилегий и вседозволенности. Я на 100% уверен, что все бабы, оправдывающие охамевшую дочь авторши, возмутились бы, если бы их сын сказал "У дыррла нет прав". Я бы этому сыну не позавидовал. Вот такие вот у них двойные стандарты. Еще примеры
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания.
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине
12. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-11, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Это ты еще кратко написал.
Ну пусть дома сидит воспитаеием занимается . А баба работает. Тут я с вами согласен
Сами себе противоречите, ещё что-то про логику тут вякали. Она работает, потому что нельзя доверять мужчине. Она станет домохозяйкой, будет ему по три блюда на выбор готовить к каждому приему пищи, дом в чистоте содержать, массажик вечером своему «добытчику», детьми заниматься, мужа не напрягать ни репетиторами, ни вопросами здоровья, а он квартирку на матушку оформит и пока, дорогая, ты никто и ничто.
Вопервых куда столько готовить. А так он не один же ест. И что меняется . Ну гарбаться еще и на работодателя . А не на любимого мужа. Или ты мужа не любишь? Быт нв женщине по закону в любом случае . Вы благодоря этому на пенсию на 5 лет раньше идёте. Я эту тупость не понимаю . Лучше на работе служить . Лижбы не служить мужу. Ла же в ущерб самое женщине
Я общался с профессором психологии , книги пишет и все такое. Говорит женщин бесит не занятый мужчина. Если дома работает на компе тоже напрягает. Надо что бы руками работал. Айтишнику который из дома по три ляма имел. Пришлось офис снять и на работу ездить по пробкам. Вот тогда жена стала уважать. А то что она денег не зарабатывает . А он очень даже . Это фигня
Познакомился как-то с одной у которой есть ребенок, вроде все нормально складывалось и все было даже не плохо. Но как-то от нее услышал подобное слово. После чего стал ее сына так нахывать, .*** или подрастающеемужло.
Она с чего-то обиделась, я ей сказал даб мужловская подстилка не обижалась. После чего она как-то прям разозлилась. Как думаете, почему?
Познакомился как-то с одной у которой есть ребенок, вроде все нормально складывалось и все было даже не плохо. Но как-то от нее услышал подобное слово. После чего стал ее сына так нахывать, .*** или подрастающеемужло.
Она с чего-то обиделась, я ей сказал даб мужловская подстилка не обижалась. После чего она как-то прям разозлилась. Как думаете, почему?
в точказ м у ж л о
Потомучто спалилась. Они никогда не жалеют о том что плохого сделали. Они жалеют что спалились. Диктофон кинь на шкаф. Столько интересного узнаешь.
Потомучто спалилась. Они никогда не жалеют о том что плохого сделали. Они жалеют что спалились. Диктофон кинь на шкаф. Столько интересного узнаешь.
Ну диктофон это идея хорошая, но думаю если таким пользоваться, так это только если что-то серьезное рассматриваешь. Но мне семья не нужна, так просто повстречаться, посекситься и разбежаться, ну на пару тройку месяцев
Вопервых куда столько готовить. А так он не один же ест. И что меняется . Ну гарбаться еще и на работодателя . А не на любимого мужа. Или ты мужа не любишь? Быт нв женщине по закону в любом случае . Вы благодоря этому на пенсию на 5 лет раньше идёте. Я эту тупость не понимаю . Лучше на работе служить . Лижбы не служить мужу. Ла же в ущерб самое женщине
Какой это такой закон, кидай ссылку! Или ты такой же юрист, как и бизнесмен?
Я общался с профессором психологии , книги пишет и все такое. Говорит женщин бесит не занятый мужчина. Если дома работает на компе тоже напрягает. Надо что бы руками работал. Айтишнику который из дома по три ляма имел. Пришлось офис снять и на работу ездить по пробкам. Вот тогда жена стала уважать. А то что она денег не зарабатывает . А он очень даже . Это фигня
Чушь, у меня муж программист на удаленке, он меня не раздражает, сидит за компами своими от заката до рассвета. Любуюсь им и восхищаюсь.
Сама гугли . Почему женщины выходят на пенсию раньше мужчин. При том что мужчины в среднем живут на 15 лет меньше. Вот наглая баба . Уже тут командует. Ты сначала накорми спать уложи отсоси . А потом я подумаю что могу для тебя сделать. Но в начале фото.
Сама гугли . Почему женщины выходят на пенсию раньше мужчин. При том что мужчины в среднем живут на 15 лет меньше. Вот наглая баба . Уже тут командует. Ты сначала накорми спать уложи отсоси . А потом я подумаю что могу для тебя сделать. Но в начале фото.
Это любимая фразочка твоих собратьев по интеллекту, требуют ссылку на закон чуть что. Так что жри, не подавись!