Гость
Статьи
Дочка сказала отцу:"У …

Дочка сказала отцу:"У мужла нет прав"

Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие …

495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Лишение кем? Тем, кто ничего в доме не делает, а только лежит пузом вверх на диване?

Ты в начале докажи, что он ничего не делает.
А ты что делаешь?

Гость
Гость

А в твоих понятиях воспитание ребенка - это вседозволенность и поощрение неуважения к отцу?

Если он тебя назовет дыррлом (и будет прав), по головке погладишь?

Отец сам должен заниматься воспитанием и воспитанием по человечески , а не голодным пайком, тогда будет ему и уважение от детей. А если он дома ведёт себя просто как постоялец, приходит только поесть и поспать, ничего не знает о делах, учебе, интересах детей, не общается с ними, то кто сможет заставить этих, брошенных по сути отцом, детей его уважать.

Гость
Гость

Он тоже на нее сливал время, энергию, душевные силы. Причем тут квартира? Как она участвовала в ее покупке.
Если она хотела разжиться квартирой нахаляву, то обманщица тут она

При том, что он скрысил деньги из семьи, половина которых по закону и по совести принадлежит жене. На бутылку такого ублюдка.

Гость
Гость

А в твоих понятиях воспитание ребенка - это вседозволенность и поощрение неуважения к отцу?

Если он тебя назовет дыррлом (и будет прав), по головке погладишь?

Моя дочь - мой друг. Она таких слов как ты тут говоришь даже и не знает. Это только твой лексикон убогий.

Гость
Гость

Отец сам должен заниматься воспитанием и воспитанием по человечески , а не голодным пайком, тогда будет ему и уважение от детей. А если он дома ведёт себя просто как постоялец, приходит только поесть и поспать, ничего не знает о делах, учебе, интересах детей, не общается с ними, то кто сможет заставить этих, брошенных по сути отцом, детей его уважать.

Если он приходит только поесть и поспать, это значит, что он много работает. И не давать деньги хамке - вполне себе закономерная реакция на хамство

Гость
aleks036ss

Так и нужно дочьке обьяснять. Что мама получает 30. А папа 150. Вы правильную тему затронули. Меня это сильно бесит. Любят женщины устроиться на работу бумажки перекладывать и кофе с подружками пить за мизерную зп. И за это требуют равноправия дома , быт попалам . Она же тоже работает. Когда ей говоришь бросай эту работу чего мучаешься. Сама же несет про самореализацию , общение ей нужно. Уверенность вдруг что с мужем. Карьеру какуюто. И вообще подлый муж пытается в зависемость жену поставить. Будто так она не зависит от его денег.

Сами себе противоречите, ещё что-то про логику тут вякали. Она работает, потому что нельзя доверять мужчине. Она станет домохозяйкой, будет ему по три блюда на выбор готовить к каждому приему пищи, дом в чистоте содержать, массажик вечером своему «добытчику», детьми заниматься, мужа не напрягать ни репетиторами, ни вопросами здоровья, а он квартирку на матушку оформит и пока, дорогая, ты никто и ничто.

Гость
Гость

Если он приходит только поесть и поспать, это значит, что он много работает. И не давать деньги хамке - вполне себе закономерная реакция на хамство

Он работает ровно столько же сколько и мать, те же 40 часов в неделю, только мать после работы ещё и готовит, сьоирает, убирает , а он в это время лежит на диване

Гость
Гость

При том, что он скрысил деньги из семьи, половина которых по закону и по совести принадлежит жене. На бутылку такого ублюдка.

Ну да, чисто по бабски: не дал себя обмануть - значит "ублюдок".
Деньги всегда принадлежат тому, кто их заработал. Если муж дает деньги жене - это не более чем добрая воля. Не захочет давать - не будет.

Гость

Бабы под видом "равноправия" требуют себе привилегий и вседозволенности. Я на 100% уверен, что все бабы, оправдывающие охамевшую дочь авторши, возмутились бы, если бы их сын сказал "У дыррла нет прав". Я бы этому сыну не позавидовал. Вот такие вот у них двойные стандарты. Еще примеры
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания.
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине
12. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-11, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"

Это ты еще кратко написал.

Гость
Гость

Моя дочь - мой друг. Она таких слов как ты тут говоришь даже и не знает. Это только твой лексикон убогий.

Но дочку авторши ты выгораживаешь за точно такой же убогий лексикон. Только потому, что это было сказано мужчине.
Чисто бабское поведение

Гость

Ну пусть дома сидит воспитаеием занимается . А баба работает. Тут я с вами согласен

Гость

Добрые люди подскажут. А если бы сын был и такое сказал.

Гость
Гость

Он работает ровно столько же сколько и мать, те же 40 часов в неделю, только мать после работы ещё и готовит, сьоирает, убирает , а он в это время лежит на диване

Только он зарабатывает в 5 раз больше ее

Гость
aleks036ss

Это ты еще кратко написал.

Это я еще не все вспомнил

Гость
Гость

Деньги всегда принадлежат тому, кто их заработал. Если муж дает деньги жене - это не более чем добрая воля. Не захочет давать - не будет.

Не захочет давать, спишут по исполнительному листу, если положено.

Гость
Гость

Только в начале нужно доказать, что "положено"

Гость

Сами себе противоречите, ещё что-то про логику тут вякали. Она работает, потому что нельзя доверять мужчине. Она станет домохозяйкой, будет ему по три блюда на выбор готовить к каждому приему пищи, дом в чистоте содержать, массажик вечером своему «добытчику», детьми заниматься, мужа не напрягать ни репетиторами, ни вопросами здоровья, а он квартирку на матушку оформит и пока, дорогая, ты никто и ничто.

Вопервых куда столько готовить. А так он не один же ест. И что меняется . Ну гарбаться еще и на работодателя . А не на любимого мужа. Или ты мужа не любишь? Быт нв женщине по закону в любом случае . Вы благодоря этому на пенсию на 5 лет раньше идёте. Я эту тупость не понимаю . Лучше на работе служить . Лижбы не служить мужу. Ла же в ущерб самое женщине

Гость

Так она пенсию на пять лет раньше получает. И автор не писал что он на диване воляется. Возможно она сама воляется

Гость

Поддерживаю . Это сильно выгоднее.

Гость
aleks036ss

Так она пенсию на пять лет раньше получает. И автор не писал что он на диване воляется. Возможно она сама воляется

У баб всегда мужчина на диване валяется. Даже если пашет намного больше ее

Гость

У баб всегда мужчина на диване валяется. Даже если пашет намного больше ее

Я общался с профессором психологии , книги пишет и все такое. Говорит женщин бесит не занятый мужчина. Если дома работает на компе тоже напрягает. Надо что бы руками работал. Айтишнику который из дома по три ляма имел. Пришлось офис снять и на работу ездить по пробкам. Вот тогда жена стала уважать. А то что она денег не зарабатывает . А он очень даже . Это фигня

Гость

Познакомился как-то с одной у которой есть ребенок, вроде все нормально складывалось и все было даже не плохо. Но как-то от нее услышал подобное слово. После чего стал ее сына так нахывать, .*** или подрастающеемужло.
Она с чего-то обиделась, я ей сказал даб мужловская подстилка не обижалась. После чего она как-то прям разозлилась. Как думаете, почему?

Гость
Гость

Познакомился как-то с одной у которой есть ребенок, вроде все нормально складывалось и все было даже не плохо. Но как-то от нее услышал подобное слово. После чего стал ее сына так нахывать, .*** или подрастающеемужло.
Она с чего-то обиделась, я ей сказал даб мужловская подстилка не обижалась. После чего она как-то прям разозлилась. Как думаете, почему?

в точказ м у ж л о

Гость

Потомучто спалилась. Они никогда не жалеют о том что плохого сделали. Они жалеют что спалились. Диктофон кинь на шкаф. Столько интересного узнаешь.

Гость
aleks036ss

Потомучто спалилась. Они никогда не жалеют о том что плохого сделали. Они жалеют что спалились. Диктофон кинь на шкаф. Столько интересного узнаешь.

Ну диктофон это идея хорошая, но думаю если таким пользоваться, так это только если что-то серьезное рассматриваешь. Но мне семья не нужна, так просто повстречаться, посекситься и разбежаться, ну на пару тройку месяцев

Гость

Ну диктофон это идея хорошая, но думаю если таким пользоваться, так это только если что-то серьезное рассматриваешь. Но мне семья не нужна, так просто повстречаться, посекситься и разбежаться, ну на пару тройку месяцев

Даже так полезная. Малоли залететь хочет.

Гость
aleks036ss

Вопервых куда столько готовить. А так он не один же ест. И что меняется . Ну гарбаться еще и на работодателя . А не на любимого мужа. Или ты мужа не любишь? Быт нв женщине по закону в любом случае . Вы благодоря этому на пенсию на 5 лет раньше идёте. Я эту тупость не понимаю . Лучше на работе служить . Лижбы не служить мужу. Ла же в ущерб самое женщине

Какой это такой закон, кидай ссылку! Или ты такой же юрист, как и бизнесмен?

Гость
aleks036ss

Я общался с профессором психологии , книги пишет и все такое. Говорит женщин бесит не занятый мужчина. Если дома работает на компе тоже напрягает. Надо что бы руками работал. Айтишнику который из дома по три ляма имел. Пришлось офис снять и на работу ездить по пробкам. Вот тогда жена стала уважать. А то что она денег не зарабатывает . А он очень даже . Это фигня

Чушь, у меня муж программист на удаленке, он меня не раздражает, сидит за компами своими от заката до рассвета. Любуюсь им и восхищаюсь.

Гость
aleks036ss

Даже так полезная. Малоли залететь хочет.

это верно, но если залетит, то сразу днк тест, по мимо того что я предохроняюсь. А о свадьбе и речи быть не может, меня пузом не заталкаешь

Гость

Какой это такой закон, кидай ссылку! Или ты такой же юрист, как и бизнесмен?

Сама гугли . Почему женщины выходят на пенсию раньше мужчин. При том что мужчины в среднем живут на 15 лет меньше. Вот наглая баба . Уже тут командует. Ты сначала накорми спать уложи отсоси . А потом я подумаю что могу для тебя сделать. Но в начале фото.

Гость

Чушь, у меня муж программист на удаленке, он меня не раздражает, сидит за компами своими от заката до рассвета. Любуюсь им и восхищаюсь.

Молодец.

Гость
Гость

И детей своих не хочет кормить и не будет? Так по вашему?

Гость
Гость

Но дочку авторши ты выгораживаешь за точно такой же убогий лексикон. Только потому, что это было сказано мужчине.
Чисто бабское поведение

Воспитывать надо было папаше свою дочь с детства, а не на диване лежать, пока мать по дому крутится, тогда и слов бы таких не он услышал.

Гость

Воспитывать надо было папаше свою дочь с детства, а не на диване лежать, пока мать по дому крутится, тогда и слов бы таких не он услышал.

А мать не должна ? Ты тупая . Одно и тоже пишешь.

Гость
aleks036ss

Ну пусть дома сидит воспитаеием занимается . А баба работает. Тут я с вами согласен

Вместо лежания на диване пусть воспитанием занимается, а бабы и так работают - 52% всех работающих в РФ это женщины

Гость
Гость

И детей своих не хочет кормить и не будет? Так по вашему?

"Кормить детей" - не значит "кормить бабу"

Гость
aleks036ss

Сама гугли . Почему женщины выходят на пенсию раньше мужчин. При том что мужчины в среднем живут на 15 лет меньше. Вот наглая баба . Уже тут командует. Ты сначала накорми спать уложи отсоси . А потом я подумаю что могу для тебя сделать. Но в начале фото.

Это любимая фразочка твоих собратьев по интеллекту, требуют ссылку на закон чуть что. Так что жри, не подавись!

Гость
aleks036ss

Добрые люди подскажут. А если бы сын был и такое сказал.

Я бы вместе с его отцом и сына бы человеком воспитывала, если бы Бог дал. Получилось у нас с девочкой, получилось бы и с мальчиком.

Гость
aleks036ss

Молодец.

Потому что муж молодец, не чета тебе!

Гость
Гость

Но он услышал. И охамевшая дочь получит по заслугам.

Гость

Вместо лежания на диване пусть воспитанием занимается, а бабы и так работают - 52% всех работающих в РФ это женщины

Да пусть не работают . Кто против. Ты это к чему.

Гость
aleks036ss

А мать не должна ? Ты тупая . Одно и тоже пишешь.

Нет. Онажеженщина, а значит онавообщеничегонедолжна

Гость
Гость

Только он зарабатывает в 5 раз больше ее

Это в ваших мечтах. По дискуссии этого нигде не сказано.

Гость
Гость

А мать девочка и не оскорбляет.

Гость

Это любимая фразочка твоих собратьев по интеллекту, требуют ссылку на закон чуть что. Так что жри, не подавись!

Я не у кого не требую . Я адекватный человек. А ты дура раз всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Я бы вместе с его отцом и сына бы человеком воспитывала, если бы Бог дал. Получилось у нас с девочкой, получилось бы и с мальчиком.

Ну да. Подстилкой бабской бы воспитала

Гость
Гость

Только в начале нужно доказать, что "положено"

Что тут доказывать есть дети - уже положено.

Гость
Гость

Потому что муж молодец, не чета тебе!

У таких как ты мужей не бывает

Гость
Гость

Это в ваших мечтах. По дискуссии этого нигде не сказано.

Так нигде и не сказано, что отец лежит на диване и нифига не делает

Гость
Гость

У таких как ты мужей не бывает

Бывает система даёт сбой 🤣 и твой брат сдаётся)