Добрый вечер, девочки! Сегодня произошла такая ситуация, муж случайно съел пельмени дочери (ей 14). Дочка обиделась и сказала:"У мужла нет прав". Теперь не знаю, звоночек ли это к чему-нибудь и какие меры стоит принять, если вообще стоит... Что делать?
Покажите ей этот форум. Пора
Да ладно вам панику разводить из-за такой глупости. Думаю, доча ваша совсем не всерьёз это сказала)))
И у тебя тоже нет прав издеваться над людьми.
Феминизм приравнять к экстремизму.
Идите в ювенальную юстицию... но там бабы...
Муж у вас овощ? Как он с тобой живёт? Подкаблучник?
Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!
Правильно она все говорит,муж её будущий будет уважать , или вы хотите чтоб мужчина об неё ноги вытирать
Автор, Вы не должны ничего принимать. Муж мог бы на первый раз после этого в два раза сократить дочери карманные, отобрать айфон и выдать в пользование кнопочный "Флай".
ну если папа ничего не ответил, то дочка права
Девочка права.
Если бы ваш муж знал своё место, то не посмел бы сожрать чужие пельмени.
Вы - мужерабка.
С трудом себе представляю дележку пельменей в своей семье. Но если дочь позволила бы себе такое неуважение к отцу, она имела бы со мной серьезный разговор. Заодно выяснила бы откуда ветер дует - если от какой-нибудь подружки из нищенской бабьей ямы с бабкой и мамашей, общение прекратила бы.
Автор. Это беда. Муж может прозреть. Понять что его не уважают, не ценят, а значит не любят. У мужчин не может быть любви без уважения, в этом мы сильно отличаемся от женщин. Ваш муж разочеруется в семье и потеряет к ней интерес. Так как перестанет видеть в этом смысл. Ведь главное для мужчины быть лидером. А какой он нафиг лидер если его никто не уважает. Зачем в эту семью вкладывать время, силы и деньги.
Автор, Вы не должны ничего принимать. Муж мог бы на первый раз после этого в два раза сократить дочери карманные, отобрать айфон и выдать в пользование кнопочный "Флай".
Это полумера. Дисковый с витым проводом - самый раз. А ещë чëрно-белый телевизор, из гаджетов девайс, где волк яйца в корзину ловит. А то думает, что в сказку попала.
А кто кормит эту дочь? 14 лет пошла на работу,живо!😄
Хорошо дочурку воспитали! В личной жизни её ждёт тотальный успех!
Валька, разберутся они...
у нее переходный возраст. не удивительно.
Это последствия того, что твой муж от тебя, непутёвой родительницы, своевременно не свалили из тобою устроенного гадюшника. Теперь у него будет время подумать о своей нерешительности. И свалить ему нужно от вас обязательно потому, что в будущем его с вами ничего хорошего не ждёт.
Какая то мерзкая разводка
Как *** могло сожрать пельмени ребёнка, ещё и случайно? Пусть *** и лепит новые, сварить и подаст дочери, у мужла нету прав. А дочь ваша умница, а вы терпила и муж ваш ***
А почему не хочешь муженьку кой-где щелкнуть,чтобы запомнил,что не один в семье живет?
Если мцжчина на такое ничего не ответил то он просто тряпка и заслуживает такого отношения. Нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона отхлестал бы мерзавку, живущую за его счёт.
Именно
И я об этом.
Не ответил, значит такой и есть, бесправное нечто
Со второй частью не соглашусь
Есть нормальные с другим арсеналом
Ну, я думаю, что папаша сожрал еду дочери далеко не нарочно! Он ей хотел показать, кто в доме хозяин. Только забыл, что доча то подросла и уже может давать отпор. Папаша скотина, конечно, обожрал ребенка, а девчонка - молодец!!! Не даст себя в обиду. Детка!!! Продолжай и дальше отстаивать только свои интересы. Жизнь у тебя одна и только ты знаешь как ее построить!!!
Да,в каждой семье папам,дедушкам,братьям,дядям и сыновьям необходимо без устали внушать,что они-никчемное муж.ло.
Правильно она все говорит,муж её будущий будет уважать , или вы хотите чтоб мужчина об неё ноги вытирать
Не знаю, что там будет говорить её будущий мужчина, но при таком отношении к родным сьедет она к нему в 18. И ненадолго, так как хамов никто не любит.
Если ребёнок обязывает мать - бабой, отца - мужлом, деда с бабкой - старичьем, мелкого брата личинкой, кричит "я не просил себя рожать", значит, он презирает своих родных, ну и нечего тогда пользоваться их заботой
До совершеннолетия минимальный объем содержания и разговоры на том же хамском языке ( как ты к людям, так и они к тебе) потом адьес. Донести до него эту мысль и смотреть на реакцию
Если будет раскаиваться за хамство и просить прощения- выяснить, где набрался. Пойти к этим людям вместе и пусть при вас скажет им, что понял, что они ему не друзья, с их подачи он чуть не рассорился напрочь с теми, кому он дорог, обвинит их в зависти и пошлет теми же словами. Так пошлет, чтоб они больше с ним никогда разговаривать не захотели.
Пельмени впредь готовить будет только сам, чтоб на всю семью хватало.
А зачем скандалить?
Ответить можно, когда дочка попросит денег на карманные расходы, подвезти её куда-то или разбудить её в школу.
В смысле - не ответить. Не сделать ничего.
И пельменей в следующий раз ей принципиально не оставлять. Сама себе макарошки сварит.
Нельзя пользоваться помощью тех, кого не уважаешь. Просто нельзя, тяфкать на людей и есть из их рук - днище. А если приходится... Ну, для таких людей много эпитетов, и все неуважительные. Девочка вольна считать родных кем угодно, но тогда должна и принять последствия.
А какая разница? Она-то ничего в общий бюджет не вносит, и даже в быту прохлаждается ( пельмени ей оставляют, на одно лицо, нет бы сама на всех готовила).
Кстати, не исключено, что она сознательно подставляет автора. Мало ли за что на мать обиделась. Папа ж первым делом подумает, что она транслирует идеи мамы, а не про интернет и подруг. И решит, что это жена про него за спиной так говорит. Даже если потом разберутся, осадочек останется.
А зачем скандалить?
Ответить можно, когда дочка попросит денег на карманные расходы, подвезти её куда-то или разбудить её в школу.
В смысле - не ответить. Не сделать ничего.
И пельменей в следующий раз ей принципиально не оставлять. Сама себе макарошки сварит.
Нельзя пользоваться помощью тех, кого не уважаешь. Просто нельзя, тяфкать на людей и есть из их рук - днище. А если приходится... Ну, для таких людей много эпитетов, и все неуважительные. Девочка вольна считать родных кем угодно, но тогда должна и принять последствия.
Зачем кому скандалить?
Я не предлагала
Но мне ваш вариант не представляется совершенно правильным
Если до этого дошло, то упущение родителей, конечно
И мне слова представляются тут тоже нужными, не только действия, но и слова
Но слова - не скандал же
на горох!
Сообщение было удалено
полностью с вами солидарен, надо молодежь воспитывать
И в чем она не права?
Наоборот, молодец, умная, не мужерабкой растет.
Наверное не просто так сказала. Видит, что мужик никчёмыш, мало зарабатывает, по дому ничего не делает, может изменил когда. Может уважать этого мужика и не за что, а из пальца высасывать поводы для уважение еще не умеет (типа в каждом мудаке можно найти хорошее). Если бы папа дочку любил и баловал, она бы его тоже любила.
Охамевшим дырлом она растет.
Посадить ее под домашний арест. Отобрать телефон, вместо него выдать Нокию. Отобрать ноутбук. Вся готовка, уборка, стирка в доме исключительно на ней. Причем стирка - вручную, без стиралки. И так до тех пор, пока он на коленях не попросит прощения.
В случае рецидива - повторить процедуру, только извинения на коленях снять на камеру и выложить в ТикТок.
Наверное не просто так сказала. Видит, что мужик никчёмыш, мало зарабатывает, по дому ничего не делает, может изменил когда. Может уважать этого мужика и не за что, а из пальца высасывать поводы для уважение еще не умеет (типа в каждом мудаке можно найти хорошее). Если бы папа дочку любил и баловал, она бы его тоже любила.
Сама сколько зарабатываешь? Правильно, ноль. Что по дому делаешь? Ничего. Так что тебя уважать не за что
Растет будущая рспшка)) Поставьте в угол на горох и извинений пусть просит
Посадить ее под домашний арест. Отобрать телефон, вместо него выдать Нокию. Отобрать ноутбук. Вся готовка, уборка, стирка в доме исключительно на ней. Причем стирка - вручную, без стиралки. И так до тех пор, пока он на коленях не попросит прощения.
В случае рецидива - повторить процедуру, только извинения на коленях снять на камеру и выложить в ТикТок.
Переборщили.... Унижать не нужно никого...Детей тоже....
Маме легче *** будет выпнуть. Зачем из-за психа с дочкой отношения портить? 100% там обычный хитрый пополамщик, ни уважения к такому, ни любви, ни привязанности быть не может
я думаю что скоро ты станешь перед выбором: или пойти с дочкой нахой, или сдать дочку в детдом.
Молодец девочка, нужно ее поощрить!