Гость
Статьи
Заступилась за сына и …

Заступилась за сына и получила люлей

Сегодня ко мне подошла моя мать и сказала, что мой муж вчера при гостях назвал сына (8лет) чучелом, на что тот обиделся и « пришёл к ней в слезах». Ну и я конечно мужу сказала спокойно, что зачем ты его так обзываешь, не нужно вообще этого делать. На что муж разорался, сказал, что они так всегда друг с другом разговаривают, сын не обиделся и тд , и что мы с мамой «вносим раздор в семью». В общем, поругались. А моя мама, вместо того, чтоб меня поддержать либо вообще не лезть, на меня цыкала, говорила «замолчи» и «не буду вообще тебе ничего рассказывать. Короче, я ещё и осталась виновата. Реву. #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
с_о_в_ё_н_о_к

Странная семейка... В которой обзывать друг друга, доводить до слез и молчать это норма. Ну и дура что ревешь. Это твой сын, и ты должна за него заступаться даже несмотря на то что твой батя не в состоянии общаться по человечески.

Гость

Так обиделся или нет? маленький ушлепок, чучело-интриган и манипулятор, сам не обиделся - у них с папкой так принято, но пришел к бапке в слезах чтоб она угостила его оладушком

Гость

дура, просто дура
реви больше - меньше ссать будешь

Гость
Гость

дура, просто дура
реви больше - меньше ссать будешь

Почему дура? Объясните. Как-то неаргументированно.

Василий

Нельзя жене вмешиваться в отношения мужа и детей. Разве что, поддерживая супруга.

Гость

Ребёнок побоялся ответить папе-рассказал бабуле. Бабушка обеспокоилась, рассказала маме. Мама правильно сделала, что вывезла папе-у ребёнка впоследствии могут быть комплексы неполноценности, некрасивости, не сможет найти хорошую жену, ведь он будет думать, что хороших не достоин. Реакция пары ненормальная, для чего тогда рожать детей, чтобы их оскорблять потом. Дети ждут от родителей тепла, понимания и любви и защиты. Если муж этого не понимает, Ваша задача донести это, почитайте статьи психологов и приведите веские аргументы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: