Муж выгнал меня с 8 месячным ребёнком, поставил мне выбор либо я либо мать, выгнал моих сестренок и маму ,когда они были у нас дома,столько гадостей наговорил, мне так больно, плохо, как взять себя в руки, мне 18 лет, мне ужасно страшно как поднимать сына, у нас не было брака официального,я не понимаю чего ему не хватало, дома всегда чисто убрано, приготовлено, постирано , поглажено, в постеле все огонь было, я не понимаю что ему надо было ему 40 лет , жил бы да и наслаждался, видимо захотелось ему свободы
Кто же Вас научил с малолетства спать со стариками и с ними сожительствовать? И Вы всем табором жили в квартире сожителя? В 18 лет вроде мозг должен быть.😐
может проблема в твоей матери? л-логика.
Не муж ,а сожитель☝️
Называй вещи своими именами.
Это нормально для сожительства. Вы оба свободные люди.
А зачем мамашу с сестрами приволокла?
Выгнал табор нахлебников. Молодец. Иди, автор, работай. Табор тебе поможет. Нисколько не жаль тех, кто с малолетства ищет халявную жизнь с мужчинами. За свою глупость надо платить. Ребенка сдашь в детдом? И снова пойдешь искать халяву? Скорее всего, так.
Выгнал табор нахлебников. Молодец. Иди, автор, работай. Табор тебе поможет. Нисколько не жаль тех, кто с малолетства ищет халявную жизнь с мужчинами. За свою глупость надо платить. Ребенка сдашь в детдом? И снова пойдешь искать халяву? Скорее всего, так.
Они были у нас в гостях вы не знаете всего зачем так говорить
Зачем было от него рожать?
Теперь прекращайте ныть на вумане, а идите ищите работу, ребенка родне отдавайте пока на работе.
Брешет как собака.