Парень постоянно предъявляет мне за то,что слишком много тратить денег на меня.
Нет, он не дарит мне дорогих подарков,не оплачивает мои расходы,не возить меня отдыхать
Речь идёт об обычных бытовых вещах.
Живём мы в его квартире.
Я через день покупаю продукты на 1-2 тыс, готовлю ужин на двоих, кушаю соответственно раза в 3 меньше,чем мой парень. Когда прошу парня дать мне денег на продукты или самостоятельно купить что -то,в мой адрес сыпятся обвинения,что я ничего не приношу в этот дом и он вообще не замечает моих вложений
Сам может сходить в магазин,но купить продуктов от силы на 300 рублей,все дешевое,по акции
Потом удивляется,что дома нет мяса..
На днях оплатил билеты в кино и попкорн(всего на 600р)
в этот же день стала возмущаться,
Я предложила перевести ему 50% чека,на что он искренне согласился.
Так же ,нас пригласили на свадьбу его друзья,которых я даже не видела
На свой наряд я потратила порядка 10 тыс, что значительно ударило по моему бюджету, моему удивлению не было придела,когда он сказал в настойчивом порядке,что мне нужно скинуться ещё по 5 тыс на подарок.
Последней каплей было предложение купить его старый телефон за 15 тыс...
К слову, Его зарплата около 100 тыс,моя 50
Как с таким жить я не понимаю (((
зачем вы изначально пошли на эти отношения?
А зачем с таким жить, если вас это не устраивает?
Тебя устраивает? Не ной, это нехорошо, менять условия договора в процессе его исполнения.
Как можно жить в такой пишите с зарплатой 50к? Это конечно не миллион, но на эти деньги можно спокойно жить и покупать необходимые вещи. А ты сидишь копейки считаешь. Вывод один -разводка
А зачем живешь? Будь умнее, жрань ему скупай подешевле, все по акции, себе- получше, будь ласковой и послушной, " уменьши" свою зарплату. Деньги копи на СВОЮ квартиру, имей уроди, со всем цинизмом.
Ну вот именно так, как вы и живёте. Нужно сегодня же съехать в отель/у друзьям, заблочить его пожизненно и искать собственное жилье. Но вы же не будете этого делать! Так смысл в теме какой??
"Последней каплей было предложение купить его старый телефон за 15 тыс..."
Это трындец!
Автор, это не лечится, он скупердяй, крохобор и тд.
Бегите от него быстрее!!!
Он Вас не любит, Вы ему удобна. Если любит - будет тратить, редко когда иначе.
Не понимаете как жить, но живете?
Зачем с таким жить?
С ним нельзя семью создавать и детей рожать.
я не буду спрашивать, что вас так тянет через день в магазин за продуктами...
Но зачем вам на левую свадьбу приспичило идти, чтобы потом про платье страдать...
Что с вами.. загадка
не живите с ним. зачем вам он вообще нужен?
Ну а какое отношение может быть к девушке, которая так старается быть удобной? Вот он и экономит на тебе. Сама переехала к нему жить, готовишь и поди еще и убираешь, насасываешь и наглаживаешь все подряд. Ну парень так и воспринимает тебя как удобную рабочую лошадку. А лошадкам не дарят бриллианты, им сено покупают да норовят купить сенцо подешевле, чтобы сэкономить.
Ну ты сама себя поставила как лошадь, а не как любимую женщину в отношениях.
Автор, вы получаете 50 тысяч и не можете жить отдельно?
Зачем вам этот прижимистый придурок?
Автор, у вас два варианта: 1. Бросить его, он жадный пополамщик, он не измениться.
2. Его пока не бросать,ждать пока другой, лучше подвернётся,и начинать в тихаря копить деньги. Вам съем жилья дороже выйдет. По этому, понизь расходы, покупай дешёвое, а лучше питайтесь отдельно. Копи деньги и ищи другого.
А кто платит за жилье?)
он привык тратить деньги только на себя или копить на свои цели.его не переделать, его не заставить меньше жадничать или сделать так ,чтобы он вдруг решил все свои деньги тратить на вас. жадный человек не дополучил в детстве,и пытается восстановить справедливость, обеспечит себе тылы .моя безответная любовь получает, наверное ,100 у меня доход меньше 50 .вот потому я ей не нужен. какой толк от меня разве я могу откупиться от неё что я не пью.что буду делать почти вес,быт, сам готовить .да она много работает, устаёт. плевала она на быт .на готовку времени нет,есть заморозку .она живёт в бараке, еду доставкой точно не заказывает . раз в неделю моет пол. ну ,стирает. секс ей со мной без денег не интересен.если я получал 100. мы уже давно были вместе .вот как должна вести себя умная девушка. нет денег страдай .какие могут быть отношения с таким если я получал 100 ,она меньше. она сразу меня бросила,если бы я не дал ,к примеру ,200 руб.
Придумала.
Автор, Вы как видите свое будущее с этим мужлом? Попрошайничать на детей? Вы же не думаете что он с ними щедрее станет? Вот и будете тащить себя и детей, так что бегите волосы назад. Вы просто не встречались с нормальным мужчиной, который любит, дарит подарки, уважает. А такие существуют, надо только поискать. А для этого избавиться сначала от жмота.
лучше 1 жить и искать другого мужа! а не парня-сожителя
он все правильно делает