Гость
Статьи
Выхожу замуж,а люблю …

Выхожу замуж,а люблю другого

У меня есть молодой человек,вместе 7 лет.Мне 22,ему 24.Через 3 месяца свадьба.Дело в том,что мне понравился другой человек.Мы с ним спим уже полгода,кроме секса ничего не связывает.Привязалась к нему после этого очень сильно.Его все устраивает и вряд ли он захочет что-то большее,в плане отношений и семьи.Он старше меня на 13 лет. Нравится в нем абсолютно все.Говорила ни раз,что есть чувства к нему и так далее, он не верит в это и думает я использую его,так как он намного старше и я захочу кого-то помоложе через пару лет,по его словам.Но он ревнует меня.Честно,я уверена,что если буду с ним,уже не захочу кого-то другого в принципе.Он знает про моего молодого человека,они знакомы. Рассказала про свадьбу,сказал что ты тогда делаешь со мной видишься по вечерам?Сказала прямо как есть. Я готова ради этого человека на все и будь какая-нибудь возможность,я уйду к нему.Мой молодой человек хороший,достойный,тоже привязана к нему,живем вместе,страсти нет,секс редко.Не знаю как быть вообще.С другим вряд что-то получится.А с соим молодым человеком планов много.

Ольга
25 ответов
Последний — Перейти

Не порти парню жизнь. Расстанься пока в брак не вступили.

Гость

Зачем тебе замуж в 22 года? Тем более не любишь человека. Тебе к психологу надо в долгосрочную терапию, а не замуж.

Захария

еще одно чудовище...
вчера тут такое же было.. только той 18
тоже без любви о каком то комфорте, да надежности рассуждала
Теперь в 22 - о планах
Как старухи, прошедшие ад на земле, вцепляются то в комфорт, то в планы
Юные девушки с плесенью в мозге и сердце. Но по какой причине то?
Почему их жизнь была адом, что они готовы на все это?

Гость

Медведь уже громко кричит из кустов!

Гость

Позорная и весьма скрепная подстава смахивает на ззааппааддллоо и называется свадьба планируете комсомольскую и безалкогольную?

Гость

ты просто Б. Хоть с мужем хоть без мужа будешь налево и направо махать

Гость

классика, по этому я взагс не хожу и никогда не пойду

Мрр ;)

Что за рабыня Изаура? Какое замуж в вашем возрасте? Да еще и за нелюбимого? Если на себя плевать, то хотя б парня пожалейте, он достоин прожить жизнь с той, которая его полюбит.

Мрр ;)
Гость

классика, по этому я взагс не хожу и никогда не пойду

надо просто глаза иметь и критическое мышление, а не следовать шаблону.
впрочем, выбор ваш как жить.

Гость

Ты нафантазировала себе идеал, которого не существует. Наладь секс с молодым человеком - поговори, сходите к сексологу, проктологу и т.п., вместо того чтобы прыгать по койкам.

Гость
Мрр ;)

надо просто глаза иметь и критическое мышление, а не следовать шаблону.
впрочем, выбор ваш как жить.

все верно, не по шаблону, а именно без загса, без совместно нажитого, без жутких последствий развода

а твой "стрший" небрезгливый

Гость

Фу какая ты автор гадость, бедный ваш парень

Гость

полная тупизна.... будешь метаться между двух - закончишь плохо... выбирай одного и уже с ним до конца мути....

Гость

***? Шлюююха. Не порти парню жизнь, свали от него.

Гость

Ты изменила своему молодому человеку, что ты ему можешь предложить? И спрашиваешь совета, по факту ты разрушила свою жизнь и жизнь своего м.ч поздравляю.

Гость

перед молодым человеком вероятно открываются блестящие жизненные перспективы по оплате стоимости чужого члена в полном объеме и по полной программе в том случае если такой альянс состоится

Мария

Никогда не думала, что у меня будет то же самое, но вот мне 27 и такая же ситуация...Люблю одного, замуж за другого...

Гость
Мария

Никогда не думала, что у меня будет то же самое, но вот мне 27 и такая же ситуация...Люблю одного, замуж за другого...

люблю член но замуж выхожу за кошелек!

Ольга
Мария

что планируете делать?

Василий

Частое явление. Вы с 15 лет ходите по рукам, чего ожидать, "всё смешалось в доме Облонских"!

хихи

я уведу у тебя обоих человеков - можешь познакомить? )))

Гость

раз не любишь, не выходи замуж.
раз не хочешь секса с ним, не выходи замуж.

вот ты вышла замуж, время прошло и ты влюбилась в другого и захотела другого. И может не один раз, жизнь странная штука.
будешь гулять от мужа. и сама несчастлива и другому жизнь испортишь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: