Российские мужчины высказали главные претензии к своим женам и подругам - их список был озвучен в ходе ежегодной телеконференции "Семейная психология: конфликты и отношения".
"Топ" претензий мужчин к спутницам, с которыми они вместе живут и ведут совместное хозяйство (по итогам опроса 4900 россиян в соцсетях). .
— Постоянный просмотр дамских или турецких "тупых" сериалов (особенно с восхищением киногероями);
— Полнота, которая только увеличивается или с которой женщины не хотят бороться (часты ответы "стыдно перед друзьями", "стесняюсь с ней на людях", и т.д.);
— Увлечение "бесполезным скроллингом лент соцсетей", "залипание в интернете без дела" - вместо общения, занятия по дому или с детьми, совместного досуга, и т.д.
— Любовь пропустить бутылку-две пива или вино с подругами ("так алкоголизм разовьется", "женский алкоголизм неизлечим", "они с подружками без выпивки вообще могут?"
— Частое общение спутницы с её мамой (тещей), визиты тещи с советами и мнениями о быте и перспективах;
— Ревность, проверка гаджетов ("неприятно, когда лезут в телефон, как будто проктолог на приеме", "мужчина полигамен по природе", "все мужики гуляют и все возвращаются к семье", "хороший левак укрепляет брак", и т.д.);
— Неприятие хобби мужа/бойфренда (рыбалка, автомобили, игры, поклейка моделей, коллекционирование).
У женщин к мужчинам те же самые претензии, только вместо сериалов у мужчин футбол, спорт, боевики, фильмы для взрослых.
Все так и есть))) снимаю шляпу перед дурачками, которые женятся)) И тянут такое "счастье" к себе в дом)))
Русские мужчины бы уже молчали. Сами далеко не фонтан🙄
Ну и? 😀
блин, с сериалами прокол получился) хотя я не смотрю турецкие
Пусть моделей ищут только кому они нужны на них силы тратить и еще претензии получать. Не одно так другое найдут к чему прицепиться
Насчёт полноты.
Муж заподозрил, что жена изменяет. Снял квартиру в доме напротив, взял бинокль, смотрит. Заходит любовник, раздевается, мышцы там, пресс, всё такое. Жена раздевается, бока висят, грудь тоже. Муж краснеет, бинокль роняет: "бл.., как перед человеком-то неудобно ..."
Это говорят самые явные алкаши в мире- русские, она видите ли вина может выпить и с мамой пообщаться. Уже и нормально шмар по::*** не дает. Кошмар, зачем такой брак, разводитесь, типа русские мужики, самые уродливые в мире, похожие на моль кому то сильно сдались. Уже платят пособие размером с дом, чтобы от вас хоть рожали.
Могу сказать, что мужское правило «полная жена лучше сосет» работает. Она понимает, плюшечка, что если не будет это делать моему герою как царица, то станет рогатиком. Так что в этом есть и плюсы
А можно ссылку на исследование? Или первоисточник?
Вообще рада: муж меня точно не разлюбит, ибо ни один пункт не работает)
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.