Перестала видеть в муже защитника. Неделю назад у меня на глазах его побил другой парень, который был меньше и ростом, и вообще явно физически. Крайне неприятно. С другой стороны - он почти сразу …
Да, безусловно. Но мог бы постараться что-то сделать! А не стоять просто так. С ростом в 185! Противник был явно слабее, а он спасовал(
Просто он был умнее. Вам нравится, чтобы за вас дрались? А чтобы вы делали, если бы он "приложил" обидчика по настоящему, нанёс ему травмы серьёзные, просто бы толкнул, а тот неудачно упал, расшиб голову и впал в кому? Вот тогда бы вы им гордились и навещали бы его в тюрьме.
зато у меня мужик крепіш и всякие мелкие к нему подбегать боятся!
Он бы и вас толпе гопников на растерзание бросил, лишь бы убежать, свою попочку спасти. Ненадёжный товарищ, трус. Думайте, автор, думайте. Может быть, конечно, у него мозги крутые и он способен создать для вас безопасное пространство, тогда ещё можно поразмышлять какое-то время, присмотреться.
Мужа я знаю, и он точно не трус. Был бы трусом - забарикадировался в машине!
В том то и дело, что тоже не хлюпик, я за такого замуж и выходила, и очень гордилась им всегда, в любой ситуации постоит и за себя, и за меня. И вот эта ситуация наступила. Только что говорил - Че этому уроду надо? - и через минуту сел обратно в машину с разбитым лицом и яйцами!
На эту тему есть хороший фильм автор. Отечественный. "Месть" 2007 года. Классный. Прям про твои чувства. Глянь на досуге.
Хорошо, ок. А фильм "По-мужски" кто-нибудь из присутствующих видел? Отечественный, концовка какая-то невнятная, а так тоже глянуть можно. Так вот, смотрели его с мужем, мой говорил: Кто? Да я! Да я ему сразу бы!
А щас он мне такой: -Да он, такой-сякой, мне под яйца ударил! А че было выпендриваться, если даже "драгоценные" свои защитить нормально не можешь?!
Забавно вы рассчитываете на мужа. Гуляли до поздна...
А если бы он не рассчитал силу удара и убил человека вот тогда вы бы гордились им? Да?
Вообще у нас есть полиция и она должна заниматься защитой граждан, им зарплату платят хотите вы это или нет.
Если бы все решали вопросы как дикари, мы бы просто уничтожили друг друга из-за таких как вы а полиция как раз дает страх людям перед законом.
Ну, тут недавно была тема, как парень осклрблял, унижал свою изнасилованную девушку, сочувствия просто ноль. Обида, что она теперь «грязная», «порченая». И мужчины очень даже его не осуждали, мягко говоря. А автор ещё супертактичная и понимающая по отношению к мужчине.
Этот вывод вы сделали потому что она так написала?
Он бы и вас толпе гопников на растерзание бросил, лишь бы убежать, свою попочку спасти. Ненадёжный товарищ, трус. Думайте, автор, думайте. Может быть, конечно, у него мозги крутые и он способен создать для вас безопасное пространство, тогда ещё можно поразмышлять какое-то время, присмотреться.
Самое разумное я думаю убежать вдвоем сразу от толпы гопников. Потому что это толпа может втоптать кого угодно или убить одного его или обоих убить вам станет от этого легче?
Вы тоже красиво пишите. Вот толпа гопников с ножами а ты в машине. Если выйдешь тебя зарежут как свинью, зато кто-то посчитает тебя смелым а если не выйдешь, то кто-то посчитает тебя трус. В данном случае дорога тебе жизнь или чье-то мнение о тебе? Решать вам.