Перестала видеть в муже защитника. Неделю назад у меня на глазах его побил другой парень, который был меньше и ростом, и вообще явно физически. Крайне неприятно. С другой стороны - он почти сразу получил удар "туда", куда нельзя бить. Муж говорит - не расчитывал на такое. Но мог же, наверное, перетерпеть как-то, а он сразу "сдулся". Отношения в семье испортились. Раньше с ним гуляли допоздна, всегда была уверена, что защитит. Не знаю, может со временем прощу. Как мне побороть в себе эти чувства?
Он что, виноват в чём-то, что нуждается в прощении?
ты д...ра? лучше бы поддержала мужа чем такие глупости ему говорить.
Сообщение было удалено
Спасобо!
Ну вы очевидно не за боксера - драчуна вышли. Наверное у вашего мужа какие-то другие качества, которые вас привлекли
Так у него хeр-то работает после травмы?
он Вам партнёр по жизни и любимый человек, или туша-телохранитель?
если с Вами такое случилось бы, а кто-то из близких (или даже партнёр) начал бы Вас ещё и в вашей слабости обвинять и выражать в Вас свое сомнение, Вам как было бы? норм?
если с Вами такое случилось бы, а кто-то из близких (или даже партнёр) начал бы Вас ещё и в вашей слабости обвинять и выражать в Вас свое сомнение, Вам как было бы? норм?
вообще, конечно, если для вас это правда так важно – поговорите об этом с ним
опишите что вы чувствуете
может, вы придёте к какому-то решению
а вообще...
ну все мы неидеальны, ну что уж
произошел разрыв шаблона
и совет на будущее
нечего уповать на физическую силу вашего мужа
купите себе оба средства самообороны (перец, например)
и вам спокойнее станет и защитник перестанет быть так нужен, и его глядишь колотить перестанут
А как вам такая мысль что если человек ошибся например понял ошибку
а далее совершать не будет её??Такого варианта не рассматриваете??
Что значит должен?Могли бы вы рассказать что вы должны в отношенниях???
Вообще вся сила щас в перцовых балончиках, пусть купит и брызгает в неугодных, меньше проблем будет...А вообще самое главное это чтобы были свидетели происшествия , часто можно даже оказатся виноватым если как то "очень хорошо" отреагируешь на раздражитель....
Раскажите хотя бы суть конфликта а то создаётся чувство что вы были там значимой фигурой....
Вот именно, что туша, только вот, увы, не телохранитель. В остальном все норм.
Вообще вся сила щас в перцовых балончиках, пусть купит и брызгает в неугодных, меньше проблем будет...А вообще самое главное это чтобы были свидетели происшествия , часто можно даже оказатся виноватым если как то "очень хорошо" отреагируешь на раздражитель....
Раскажите хотя бы суть конфликта а то создаётся чувство что вы были там значимой фигурой....
По сути, хорошо. Ехали на машине, что-то они там не поделили на дороге, вообще муж - аккуратно водит, не знаю. Остановились, ну и понеслось. Я в машине была. Вообще все очень быстро произошло. Но ехать дальше он некоторое время не мог(
Бежать ему от тебя надо!!!!! Это звон в колокол говорящий о том, что ты не человек, а просто пустая баба не понимающая, не умеюшая проявить чуткость и что в любом случае, не в этом так другом ты его оставиш в трудной ситуации!
Вам кто нужен? Мужчина человек с чувствами или робот который не чувствует физической боли????? Определяйтесь!!!!! Значит была не та ситуация где нужно было вставать на твою зашиту!!!!! Изучайте мужчин и его психологию, ведь на войне были мужчины которых можно было ударить и они не давали ответку, но тем не менее они выигрывают войну! А есть такой тип добряка которого нужно довести что бы он перегрыз горло противнику! Не делайте глупых и быстрых выводов.....
Какая в них сила? Дико разозлить нападающего? Они могут дать эффект, только если неожиданно и с близкого расстояния распылить прямо в глаза, после чего очень резво сбежать, иначе результат будет прямо противоположным.
А вы что думали ваш муж самый сильный мужчина в обществе что ли? Да больше половины мужчин и парней на улице можно ушатать если ты морально и физчески к этому готов а они нет, да и рост или мышечная масса на это особо не влияет.
Какая в них сила? Дико разозлить нападающего? Они могут дать эффект, только если неожиданно и с близкого расстояния распылить прямо в глаза, после чего очень резво сбежать, иначе результат будет прямо противоположным.
Близко в глаза как раз-таки распылять нельзя – очень велик шанс химического ожога глаза и потери зрения. Присядете потом за превышение самообороны. с расстояния 1,5 – 3 метров оптимально, насколько я знаю, но могу ошибаться, лучше у производителя уточнять.
Какая в них сила?
Оглушить соперника и удрать ноги, избежав участи быть поколоченным.
А вообще, конечно, я за дипломатическое решение всех конфликтов, против кулаков и перцовок. Просто с некоторыми индивидами пацифистский способ демонстрирует свою непригодность непригоден, и хотелось бы защитить себя.
Это тоже самое, если бы вас изнасиловали, муж бы узнал про это и перестал в вас видеть женщину после этого и говорил бы, почему ты такая слабая, не смогла за себя постоять
Близко в глаза как раз-таки распылять нельзя – очень велик шанс химического ожога глаза и потери зрения. Присядете потом за превышение самообороны. с расстояния 1,5 – 3 метров оптимально, насколько я знаю, но могу ошибаться, лучше у производителя уточнять.
Какая в них сила?
Оглушить соперника и удрать ноги, избежав участи быть поколоченным.
А вообще, конечно, я за дипломатическое решение всех конфликтов, против кулаков и перцовок. Просто с некоторыми индивидами пацифистский способ демонстрирует свою непригодность непригоден, и хотелось бы защитить себя.
там опечатки, с телефона пишу, прошу прощения
Бежать ему от тебя надо!!!!! Это звон в колокол говорящий о том, что ты не человек, а просто пустая баба не понимающая, не умеюшая проявить чуткость и что в любом случае, не в этом так другом ты его оставиш в трудной ситуации!
Вам кто нужен? Мужчина человек с чувствами или робот который не чувствует физической боли????? Определяйтесь!!!!! Значит была не та ситуация где нужно было вставать на твою зашиту!!!!! Изучайте мужчин и его психологию, ведь на войне были мужчины которых можно было ударить и они не давали ответку, но тем не менее они выигрывают войну! А есть такой тип добряка которого нужно довести что бы он перегрыз горло противнику! Не делайте глупых и быстрых выводов.....
Хорошо, для сравнения: не секрет что парни в школах часто дрались, в частности, тоже получали "туда", раньше во всяком случае, лет 20 назад. На следующий день приходили и бесились дальше. Кстати, не все из них сразу загибались в три погибели. А тут один удар - и как-то все, кончилось(((
Всякое бывает,тем более после удара по яйцам - боль адская и очень тяжело некоторое время что-либо делать.
А вообще,"хорошая" жёнушка...
Вы молодая и глупая. А удар по яйцам очень болезнен. Даже спортсмен-профессионал может получить удар ниже пояса, совершенно не ожидая. Радуйтесь, чтобы у него ещё стоял.
По сути, хорошо. Ехали на машине, что-то они там не поделили на дороге, вообще муж - аккуратно водит, не знаю. Остановились, ну и понеслось. Я в машине была. Вообще все очень быстро произошло. Но ехать дальше он некоторое время не мог(
Так а *** он вообще вылез? Чтобы что?😄
Короче бредовая ситуация на уровне дет сада, реагировать на долбоящеров....
Ты так говоришь как будто отп***или тебя, а не его. А вообще именно по этому многие парни не гуляют с девушками вовсе. Зачем тешить их напрасными иллюзиями? Что он сдохнуть что ли должен там ради твоих чувств? Другое дело что такое нельзя оставлять просто так. Надо предпринимать защитные действия.
Короче пусть себе купит перцовку и закон хорошо знает и будет тот человек который вам нужен...
А вы на своей самооценкой тоже поработайте, у вас странная реакция на происходящее...
Опять же дело ваше конечно....
А так в наше время физической силой решать конфликты это опасно с точки зрения закона, я любил раньше дратся только толку от этого я так и не увидил , так ведь на всех сил не хватит и нервов....А вообще лучше просто в такие ситуации не попадать...Потеря здоровья, денег, в его случае ещё и репутации некой....😄
На эту тему есть хороший фильм автор. Отечественный. "Месть" 2007 года. Классный. Прям про твои чувства. Глянь на досуге.
Вы не знаете что такое удар по яйцам...
"Отношения в семье испортились" - 😄😄😄
Это приблизительно как узнать то что девочки оказывается пукают 😄😄😄
У вас, а теперь и не будет, детей. Вот про это не волнует?
Спасибо, конечно, но тут надо кое-то пояснить, наверное. Он всегда убеждал меня, что сильный, боец. Служил, гордиться 7-ю прыжками с парашютом. Вообще, в хорошей форме, при росте 185 - ок. 90 кг. Спортзал, физзарядка по утрам. Всегда чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. Никогда не думала, что один удар может вывести его из строя. Пусть даже "туда". 16 лет в браке. Ну, были стычки, но такого никогда! Еще, я сама видела, как парни "получали по яйцам", но продолжали драться.
Спасибо, конечно, но тут надо кое-то пояснить, наверное. Он всегда убеждал меня, что сильный, боец. Служил, гордиться 7-ю прыжками с парашютом. Вообще, в хорошей форме, при росте 185 - ок. 90 кг. Спортзал, физзарядка по утрам. Всегда чувствовала себя за ним, как за каменной стеной. Никогда не думала, что один удар может вывести его из строя. Пусть даже "туда". 16 лет в браке. Ну, были стычки, но такого никогда! Еще, я сама видела, как парни "получали по яйцам", но продолжали драться.
Тема разводка. Я думал ей лет 20.
Не верю в эту ерунду. Разводка написана очевидно же
Во первых у мужчин а не мудаков есть негласное правило пах они не бьют. Это низко и достойно только гопника. Если ваш мужик в тачке ехал с гопником это одно. Тут вопрос хачем вообще сели. Но по вашей истории со знакомым ок. А что после драки? Притихли сели и муж ехал дальше?
*** это все! Нормальный мужик после того как наткнется на гопника не сядет в машину обратно. И жену не посадит. Деньги есть и телефоны вызвали бы такси а тот долбаеб уехал. Еслиб они просто шутя подрались да, разобрались более сильный бы справедливо уложил второго- оба признали и тихо поехали дальше. Без обид. Но не когда прям с первого удара тебе заезжают в пах. Нормальный мужик после этого лучше такси вызвал бы, позвонил бы другу. Или жена в скорую. Но садится к идиоту нет.
Если ошибаюсь поспрашиваем мужчин. Итак вы получили самый низкий удар из возможных на который способен только подлый человек. Ваши действия потом? Сесть в машину и тихо ехать? А зачем если там гопник последний без ценностей и дерется как баба. Да именно женский прием ударить по яйцам и он допустим лишь в случае когда ее жизни угрожают, при насилии например. Нас девочек в школе учили что плохих дядь нападающих бьют в пах для отвлечения чтобы была фора убежать. В реале удар по яйцам у мужчин в борьбе не в чести. Это наоборот не выигрыш это проигрыш и позор. Я бы конечно была бы на стороне мужа и сама бы в ту тачку не села. К олигофрену.
Во первых у мужчин а не мудаков есть негласное правило пах они не бьют. Это низко и достойно только гопника. Если ваш мужик в тачке ехал с гопником это одно. Тут вопрос хачем вообще сели. Но по вашей истории со знакомым ок. А что после драки? Притихли сели и муж ехал дальше?
*** это все! Нормальный мужик после того как наткнется на гопника не сядет в машину обратно. И жену не посадит. Деньги есть и телефоны вызвали бы такси а тот долбаеб уехал. Еслиб они просто шутя подрались да, разобрались более сильный бы справедливо уложил второго- оба признали и тихо поехали дальше. Без обид. Но не когда прям с первого удара тебе заезжают в пах. Нормальный мужик после этого лучше такси вызвал бы, позвонил бы другу. Или жена в скорую. Но садится к идиоту нет.
Если ошибаюсь поспрашиваем мужчин. Итак вы получили самый низкий удар из возможных на который способен только подлый человек. Ваши действия потом? Сесть в машину и тихо ехать? А зачем если там гопник последний без ценностей и дерется как баба. Да именно женский прием ударить по яйцам и он допустим лишь в случае когда ее жизни угрожают, при насилии например. Нас девочек в школе учили что плохих дядь нападающих бьют в пах для отвлечения чтобы была фора убежать. В реале удар по яйцам у мужчин в борьбе не в чести. Это наоборот не выигрыш это проигрыш и позор. Я бы конечно была бы на стороне мужа и сама бы в ту тачку не села. К олигофрену.
Уважаемая Эйфория! Две машины, два водителя, один из них-муж. Что они там между собой не поделили на дороге - не знаю, я не вожу, но муж всегда ездит аккуратно.
Уважаемая Эйфория! Две машины, два водителя, один из них-муж. Что они там между собой не поделили на дороге - не знаю, я не вожу, но муж всегда ездит аккуратно.
Вы больны чем то, нет? На дороге можно не поделить дорогу, согласна. Но это ежедневно в москве в питере в краснодаре в казани везде. Адекватные просто ждут, когда пробка рассосётся и едут дальше. Ну особо гневливые бурчат за рулем.
Так же отмечу что есть правила ПДД. И водители зная его прекрасно понимают кто из них все таки не прав. Так как правила для всех и нарушившие платят штраф или лишаются прав. Камеры сейчас повсюду.
Выходить из машины и чинить свои законы будет только долбаеб. Умные просто не связываются. Кстати видела на ютубе видео одни тоже кричали на машину впереди сигналили факи показывали, а оттуда вышли мужики с битой. Далее сами понимаете. Те аж погнали с уже разбитым стеклом. Потому что выходить на неадекватного драчуна нельзя. Вы не знаете что у него там спрятано может это отсидевший головой поехавший. Благодарите небо, что ваш мужик остался вообще жив. Меньше бы ему гонору и вам. Он может на отморозка попасть. А дело такой "неподележки на дороге" это один час максимум в памяти, потом забыл и все. Пожалеть мужа и обьяснить ему чтоб больше не велись на провокации. Оба.
И вообще, вопрос не об этом. Ну да, удар подлый, муж с сказал, что не расчитывал на такое. Но вопрос-то стоял иначе! Спасибо собеседникам, которые меня правильно поняли.
Вы больны чем то, нет? На дороге можно не поделить дорогу, согласна. Но это ежедневно в москве в питере в краснодаре в казани везде. Адекватные просто ждут, когда пробка рассосётся и едут дальше. Ну особо гневливые бурчат за рулем.
Так же отмечу что есть правила ПДД. И водители зная его прекрасно понимают кто из них все таки не прав. Так как правила для всех и нарушившие платят штраф или лишаются прав. Камеры сейчас повсюду.
Выходить из машины и чинить свои законы будет только долбаеб. Умные просто не связываются. Кстати видела на ютубе видео одни тоже кричали на машину впереди сигналили факи показывали, а оттуда вышли мужики с битой. Далее сами понимаете. Те аж погнали с уже разбитым стеклом. Потому что выходить на неадекватного драчуна нельзя. Вы не знаете что у него там спрятано может это отсидевший головой поехавший. Благодарите небо, что ваш мужик остался вообще жив. Меньше бы ему гонору и вам. Он может на отморозка попасть. А дело такой "неподележки на дороге" это один час максимум в памяти, потом забыл и все. Пожалеть мужа и обьяснить ему чтоб больше не велись на провокации. Оба.
В больших городах - возможно камеры на каждом углу. От них до нашего городка, что называется, "три логтя по карте". Где-то за Уралом. Да, камеры, конечно есть, но далеко не везде. И элемент *** присутствует. Но разговор не об этом. Я и выходила замуж за сильного-высокого-смелого. 7 прыжков, все дела. Ну не обидно ли?
Ну, тут недавно была тема, как парень осклрблял, унижал свою изнасилованную девушку, сочувствия просто ноль. Обида, что она теперь «грязная», «порченая». И мужчины очень даже его не осуждали, мягко говоря. А автор ещё супертактичная и понимающая по отношению к мужчине.
Да, безусловно. Но мог бы постараться что-то сделать! А не стоять просто так. С ростом в 185! Противник был явно слабее, а он спасовал(
Он бы и вас толпе гопников на растерзание бросил, лишь бы убежать, свою попочку спасти. Ненадёжный товарищ, трус. Думайте, автор, думайте. Может быть, конечно, у него мозги крутые и он способен создать для вас безопасное пространство, тогда ещё можно поразмышлять какое-то время, присмотреться.
Ищите себе зэка который всех бьет и орет. Только каску купите, чтобы череп не проломил. Поражают некоторые женщины.