Если коротко объяснить ситуацию: замужем за Американцем, есть маленькие дети. Приехала в США не по своей инциативе - родители привезли. Мне тут никогда не нравилось, но нашла мужа и вышла замуж. После рождения детей поняла что не могу их сдесь растить, только Россия. И вообще всегда хотела обратно. Родители тоже поняли что США это не то и переезжают в РФ. Совсем не из за финансов (тут всё норм), а просто из за общества. Я с детьми еду в РФ в этом году и уже навсегда. Что делать насчет мужа, не знаю. Я не из Москвы, не из Питера, а из обычного города миллионника. У меня есть хороший онлайн заработок из США на который достойно можно прожить в том городе (з.п для того города будет как у богатой, лол). Ещё там у меня есть квартира собственная. Короче с финансами проблем нет. Но муж привык к комфорту. Он был в России один раз на vacation, и если честно его не особо впечатлило. Не его это. Он ради меня готов переехать, но конечно не особо рад этому. Что делать? В Москву и Питер не хочу, там у меня ничего нет, да и жилье там очень дорогое. Везьти мужа в свой родной город, и надеется что он там приживется, выучит Русский, и найдет хоть каких либо друзей? Или просто отпустить его потому что он возможно будет несчаслив в России?
а что в сша не так с обществом?
Тема вранье от первого до последнего слова) особенно, милая, как ты будешь получать деньги из сша в России? Сейчас переводы не работают😁
А ты уверена, что твоим детям будет лучше в России?
Да, любимый мухосранск, мечта всей жизни. Чего там думать, бери детишек и приезжай. Американский папаша, конечно, даст разрешение на выезд. Пусть в садике маршируют в военной форме на утренниках.
Решать вам. Я с вами согласна, что в этой гнилой стране как Америка делать нечего, если вам не всё равно на духовное развитие ваших детей. Если дети важнее мужа, то конечно переезжайте, здесь вы будете своей и будете жить среди нормальных людей, а не среди ***, лезбиянок, педофилов и тд
Конечно везите. У меня друзья иностранцы с удовольствием живут в России, и не в Москве. Ему здесь понравится. Единственное что тут климат напрягает, но зато все 4 сезона есть. Он быстро привыкнет. С мужиками познакомиться, дружбанов найдёт, потом за уши из России не вытащишь)))
Не переживайте. И с языком ему поможете
Америка уже давно не та что раньше. Раньше да, Америка была великой страной, туда стремились за лучшей жизнью. А сто сейчас? Расплодили извращенцев, там нормальные люди еще есть вообще? Я бы давно оттуда переехала теряя тапки. Сейчас в России уровень жизни значительно вырос, несмотря на то, что на Донбассе война, люди богатеют, покупают жильë, открывают бизнес, рожают по 3-4 детей, т к государство поддерживает, выплачивает нормальные пособия.
Решать вам. Я с вами согласна, что в этой гнилой стране как Америка делать нечего, если вам не всё равно на духовное развитие ваших детей. Если дети важнее мужа, то конечно переезжайте, здесь вы будете своей и будете жить среди нормальных людей, а не среди ***, лезбиянок, педофилов и тд
Это да. Вот у мужа раньше был брат, а теперь... сестра. И как я могу так же воспитывать детей? Типо ты тоже можешь быть кем хочешь, включая другим полом? А ведь сдесь все это поддерживают. Это норма...
А муж ваш конечно же так и мечтает переехать в мухосранск. Поди и бизнес-партнеры там найдутся среди местных маргиналов.
Конечно лучше) маршировать по утрам, собирать тушенку для армии))) Заодно, может сама язык подтянет, а то позорно как то писать с глупыми ошибками на родном то языке.
Когда проживаешь в другой стране и начинаешь уже думать на другом языке,то родной немного забывается, предложения можешь строить на русском,а в какой-то момент не помнишь слово и на другом говоришь
Зачем вы нам тут? В России вам не рады, вы здесь чужие люди.
Это да. Вот у мужа раньше был брат, а теперь... сестра. И как я могу так же воспитывать детей? Типо ты тоже можешь быть кем хочешь, включая другим полом? А ведь сдесь все это поддерживают. Это норма...
Это ужасно, что там происходит, причём при Трамре не было такого безобразия вроде, а этот полоумок байдон, который путает канаду с Америкой сто творит. Я думаю за ним кто то стоит, кто то специально поставил в президенты его, чтобы списывать как раз всё на деменцию и тд. Скоро там инцесты леголизуют, раз педофелию уже леголизовали. Захочет сын вас трахнуть, а вы против ничего не скажете, т к по закону будет иметь право же, это его выбор, также как и выбор быть мужчиной или женщиной. Дно там давно пробито и дальше уже некуда, бегите оттуда пока не поздно из этого логова дьявола.
Что в российском городе-миллионнике лучше, чем в США?
Америка уже давно не та что раньше. Раньше да, Америка была великой страной, туда стремились за лучшей жизнью. А сто сейчас? Расплодили извращенцев, там нормальные люди еще есть вообще? Я бы давно оттуда переехала теряя тапки. Сейчас в России уровень жизни значительно вырос, несмотря на то, что на Донбассе война, люди богатеют, покупают жильë, открывают бизнес, рожают по 3-4 детей, т к государство поддерживает, выплачивает нормальные пособия.
В России богатели и богатеют только те, кто ворует, ведет нечестный бизнес. Остальные беднеют, кто не такие. А на выплаты от государства не проживешь.
В России богатели и богатеют только те, кто ворует, ведет нечестный бизнес. Остальные беднеют, кто не такие. А на выплаты от государства не проживешь.
Ой кае вы не правы....если не знаете, не пишите чушь пожалуйста. У меня многие знакомые открыли салоны красоты, кафешки т д, кредит им банк выдавал. Сейчас деда у них идут в гору, с кредитами почти расплатились, доход большой, клиентов много. И где здесь нечестный бизнес? И кто кого наебывает?
Ой кае вы не правы....если не знаете, не пишите чушь пожалуйста. У меня многие знакомые открыли салоны красоты, кафешки т д, кредит им банк выдавал. Сейчас деда у них идут в гору, с кредитами почти расплатились, доход большой, клиентов много. И где здесь нечестный бизнес? И кто кого наебывает?
Сейчас люди на всем экономят. Где ваши салоны, в центре Москвы? Или по всей России?
Ехать вместе с мужем в Китай.
Все менеджеры красивые,это радует.Сейчас нефть и газ китайцам подешевке продадим и заживем как негры в Африке;)
Врёт.
У нас этих педофилов в разы больше
А еще они пальцем озоновую дыру заткнули.
У маргиналов всегда во всем виноваты *** и лезбы, ничего нового.
тема вброс на брехню.
Не бывает таких дур(аков), как автор претендует.
Если вдруг это реально, жалко американца - отпустите его. Зачем ему страдать от вашей дурости?
Отпусти, не выживет. Мой быаший в Израиле два месяца пожил и взвыл. Для тебя Россия родина, а для него как для тебя Америка- чужбина
Враньё! Не видела ни одного эмигранта, вернувшегося из США. Да, скулят, жалуются на жизнь, но обратно ни одна собака не прибежала.
Всю методичку переписал?
Ага, ага! Набрали кредитов в коронавирус и запросто расплатились!
Решать вам? А муж тут не при чем? Это и его дети, если он запретит им выезд, то ее решения только для нее одной
Враньё! Не видела ни одного эмигранта, вернувшегося из США. Да, скулят, жалуются на жизнь, но обратно ни одна собака не прибежала.
У меня знакомый вернулся, е понравилось ему там. Еще примеры, российские певцы Шуфутинский, Успенская ( таи они в ресторанах пели, а в России залы собирают и на тв передачах снимаются) , актер Александр Дьяченко в России после возвращения из США стал народныи артистом, а там бы он максимум в эпизодах снимался бы
У меня знакомый вернулся, е понравилось ему там. Еще примеры, российские певцы Шуфутинский, Успенская ( таи они в ресторанах пели, а в России залы собирают и на тв передачах снимаются) , актер Александр Дьяченко в России после возвращения из США стал народныи артистом, а там бы он максимум в эпизодах снимался бы
Это единицы с очень специфическими профессиями, ориентированными только на русскоязычную публику и не конкурентоспособные по сравнению с Голливудом