Гость
Статьи
Девочки, а зачем вам …

Девочки, а зачем вам замуж?

Лучше ж пивко, бассейн, шашлычки, спонтанный секс, молодёжные тусовки, поездочки.
Где гарантия что это всё будет в браке?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спрнтанный секс для лядей, ты люха

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость

ТП

Никогда не стремилась взамуш, всегда предпочитала жить одна. Правда, интерес к тусовкам потеряла ну очен6ь давно.

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Ты уже надоело тут всем. Купит твой "активный ***" сурмам и детей на себя перепишет, если ему их надо. А любить его будут 20ти летние парни.

Гость

Чтобы в контактах записать его «Муш».

Яяя

Я влюбилась, поэтому замуж хочу :)
А так бы не надо было, в браке вечно с тебя что-то требуют

Гость

Низачем. Замужество стоит денег. Я лучше их потрачу на то что приятно лично мне.

Гость
Елена

Ты уже надоело тут всем. Купит твой "активный ***" сурмам и детей на себя перепишет, если ему их надо. А любить его будут 20ти летние парни.

Его и так любят парни, с его слов за вкусную сперму. Тут не только мама детям нужна, но и домохозяйка - вот!

Гость

Его и так любят парни, с его слов за вкусную сперму. Тут не только мама детям нужна, но и домохозяйка - вот!

Наймет - будет.

Та самая фемка
Гость

Спрнтанный секс для лядей, ты люха

Зависть плохое чувство, пойди под#рочи, ненадолго попустит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: