Гость
Статьи
Морально унижает …

Морально унижает бабушка,меня и мою маму

Я люблю свою бабушку и по сей день стараюсь быть хорошей внучкой. Мне 12.
Я живу у бабушки,к маме не могу уехать она в другом городе,папа строгий и живёт вообще с другой дамой,а тут у меня уже и комната и свои вещи
Каждый раз когда мы начинаем ссорится моя бабушка начинает говорить про мой характер какая я мр*зота,дура, тварь, говорит ехать к маме если мне что то не нравится,я пытаюсь отвечать ей на это тем что, чем я это заслужила?почему я такая? хватит говорить так про мою маму,за что?я ничем не лучше тебя.
Но на это моя бабушка начинает снова же меня унижать и мою маму,такуж получилось,а вот мне очень неприятно потому что каждый раз при какой либо ссоре начинают говорить про мою маму и также про меня,если честно то я уже вообще задумываюсь зачем мне тогда жить?раз меня так ненавидят.. #бабушка

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо ты похожа на маму внешне, бабушку-это раздражает, поэтому при скандале она упоминает твою маму.
А лучшие моменты живя с бабушкой у тебя есть? Не всегда же вы ругаетесь, надеюсь.

Гость

А по поводу "зачем мне жить" - это ты брось. Жизнь прекрасна, просто пока зависишь от взрослых, чувствуешь себя беспомощной. Любят тебя все, прости бабушку, иногда взрослые не знают что творят.

Гость

Или жалуйся письменно на мать в органы опеки, или к соц работникам. Мать должны взять на учёт, сучаpy эту!

Гость

Надо быстрее поговорить с мамой, что тебе плохо у бабушки. Что за манера родить ребёнка и скинуть старикам?

Яяя

Бабушку можно понять - у вас есть родители, которые должны вас воспитывать, но они дурные оба, а разгребать приходится бабушке. Не думаю что она мечтала в пожилом возрасте внучку воспитывать.
Я бы на вашем месте поговорила с бабушкой, сказала что всё понимаю, ей не нравится и тяжело воспитывать, но объяснила что куда деваться, или она или детдом, потому что от родителей нет толка. Может тогда она увидит что вы понимаете её чувства и как много она делает для вас

Василий

Врёт, притворяется маленькой.

Гость
Василий

Врёт, притворяется маленькой.

ИшО ни сдох скатинище

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: