Последнее время стала замечать что сын абсолютно не интересуется женским полом,ни разу я не видела его с женщинами,однаждымы я без спроса сама к нему вошла в квартиру и что я увилела,он сидел в наушках голый и рукоблудил смотря фильмы для взрослых,я естественно была в шоке,накричала на него и сказала что он мне больше не сын,при этом он обиделся,хотя в этой ситуации должна обижаться я,моему сыну тридцать пять лет и он до сих пор не родил мне внуков,это мое упущение в воспитании и что делать в такой ситуации? #сын
В последнее время на форуме какое-то нашествие липовых мамаш с невыдуманными историями о судьбе их сыновей 🥱
Отстаньте от сына. С такой маман и врагов не надо.
Ужас) я бы по тихому убежала увидев такое а вы накричали)) ну вы мать даете)
Сходите посидите денек с чужими детишками 3 годиков например и надолго о внуках не будете заикаться))
Приведите ему женщину, пусть она ему мастурбирует.
Поздно опомнились. Не Вы ли неуважительно отзывалась о девушках, не Вы ли считали что ещё рано думать о девушках серьёзно в его 20, не Вы ли считали, что жениться ещё рано в его 25, что он ещё успеет в его 30?! Растите сыночек корзиночек, а потом жалеете, что внуков нет. У меня полно таких знакомых, которым по 55-66, которые мечтают в внуках, есть и те, которые не дожили до них... Ваше воспитание
Может у сына друг есть, а Вы, мамаша переживаете!!! Наверное не давала сыну с девчонками гулять в свое время, у юбки своей вонючей держала? Вот теперь сиди и радуйся!!!
Родил бы, если б ты его родила девочкой.) Отвянь от сына, ненормальная! Сама воспитала его таким, что не нужно ухаживать за девушками, наверняка, раньше всех его невест браковала. Теперь не ной.
Врёт! Хотя случай описала вполне реальный.... Ничего не сделать, если у кого сын-пенсионер. Он никогда не женится....
Долбанутая старуха! Иди в поликлинику, развейся))
Была уже такая разводка годик назад. Больше придумать нечего?
Он ***!
Он взрослый мужчина,и вообще, воспитанием парней должен отец заниматься,а то мамки своих мальчиков затюкивают,а потом жалуются, что у юбки сидят еще и внуков нет