Работу она потеряла полгода назад, и после работу не искала от слова совсем. Плюс сыну пришлось оплачивать коммуналку за её квартиру, жена жила у него. Жена жилье сдаёт, но деньги от сдачи отдавала …
Старух, пусть будет Вы(хотя зря наверно, но пох) реально тупая? Я ж сразу написал что изначально с хозяйкой договорился на фиксированную сумму в 40к, включая коммуналку. а вы тут развели попытку в собственное превосходство. Худей и не души жиром людей.) Хотя в аду жарко, там похудеешь)
Маразматик старый
Тупой здесь ты. 🤣 не знать что все расходы на квартиру оплачивал ты. Расходники все были на тебе. Тупой. Платил ты и ибо только твои деньги шли на оплату.
Ну какая ты дура. Я же сказал, что платил за квартиру 40 тыщ, договорившись что сюда будет входить вся коммуналка, НО процесс оплаты коммунальных платежей я производить не буду. Понимаешь?
Брать платежечку и идти куда там ходят я хз, стоять с пенсионерками, типа тебя, в очереди и вот это все ваше пенсионерское. Это вот не надо мне.
А в чем ему помочь надо?Ему плохо?
ну вещи выкидывать из окна - перебор. это как надраться надо? подумайте, мб его кодировать пора уже. а насчет жены. она взрослый человек с 2 руками и 2 ногами? не инвалид же? справится по жизни.
если такие отношения у них, что для нее родственники важнее мужа, а он не готов поддержать жену и найти с ней общий язык, то пусть разводятся. надеюсь. что детей у них нет
меня вообще поражают люди, которые расстаться по человечески не могут. потом каждому стыдно. кому-то за словесный понос и неадекватную реакцию, кому-то за унижения. каждому за свое. всегда надо думать, что время пройдет и на человека станет покх, а вот себя всегда хочется уважать и нужно вести себя достойно. и вообще смешно да, прожили муж и жена 10 лет и самыми близкими были друг другу. поссорились, развелись и даже не здороваются... хотя, они и не перестали друг друга меньше знать итд. все эта неадекватность при расставании. (выброс вещей из окна, например). если вот дети есть, то М и Ж просто обязаны нормально общаться и расставаться по человечески. знаю пары, женаты 2 раз, а первой жене цветы дарят на др детей. вот так и надо. чтобы на выпускном детей и их свадьбе быть вместе. а то бывают тут темы. не знаю кого позвать на свадьбу, мама и папа не хотят вместе быть в одном помещении. это что за странные люди, вообще?
очередной вброс "от слова совсем". какой же у тебя, вбросера, скудный словарный запас.
Чем ему помочь нужно?
Ну какая ты дура. Я же сказал, что платил за квартиру 40 тыщ, договорившись что сюда будет входить вся коммуналка, НО процесс оплаты коммунальных платежей я производить не буду. Понимаешь?
Брать платежечку и идти куда там ходят я хз, стоять с пенсионерками, типа тебя, в очереди и вот это все ваше пенсионерское. Это вот не надо мне.
Для хозяина прийти взять платежку и снять показания счетчиков как раз повод зайти и проверить квартиру.
Подать на развод и забыть ленивую халявщицу как страшный сон. Сыну посоветуйте сделать выводы и в следующий раз создавать семью с полноценной партнёршей, а не содержанкой.
Автор - вруша! Не надо лезть в жизнь взрослых детей. Хочет - пусть разводится.
сын все правильно сделал, помогать сыну не надо, посоветуй сменить замки и сбегать в закес (если детей нет) подать заявление на развод, а то его ненаблядная сейчас понесет от вазгена, а ему быть папой.
Правильно сделал. Мать её киньте в чс
Что значит отдавала родителям? Они инвалиды/пожилые или что? А Вы бы ответили её матери - какого х дочь им деньги тащит?
а в чем помочь? он правильно выгнал бездельницу.. а сатье скажите что она бездельницу воспитала и пусть сама с ее депрессией разбирается
А почему она не работает? По крайней мере не ищет? В биологии есть понятие паразит.
Каждому мужчине в РФ надо выгнать бабу из дома. Это основа будущей счастливой жизни.
Сообщение было удалено
Заднеприводные, вы совсем охренели. Нюхай очко товарища спокойно, чем тебе гетеросексуалы мешают? Им что делать то, без женщин?
Вот кстате странно что и жилье сдает и еще комуналку за квратиру муж платит, хотя бы комуналку с денег от сдачи бы вычитала перед отправкой денег родителям. А то муж получается платит и за нее и за ее родителей, она не помогает толком - а еще ее родители недовольны что он ее и их не содержит. Чет какая то прям трешовая ситуация.
Старух, пусть будет Вы(хотя зря наверно, но пох) реально тупая? Я ж сразу написал что изначально с хозяйкой договорился на фиксированную сумму в 40к, включая коммуналку. а вы тут развели попытку в собственное превосходство. Худей и не души жиром людей.) Хотя в аду жарко, там похудеешь)
Отправишься в Ад самый первый, мудачок страшнорылый жиробас.
Сообщение было удалено
76#, вот вас и выгнать надо, чтоб генофонд стал чище, вы не мужчины, а так, просто тупо с х*ем чепушилы.
Сообщение было удалено
Ты до этого времени не доживешь. И тебя тож заменят.
Из чьего дома,***? Если ,допустим,это её жилье? Гнать мужиков надо, и будет у женщины счастливая жизнь без обслуживания мущинки.
Из чьего дома,***? - от ты тупенькая, неужели непонятно - из любого дома.
Если ,допустим,это её жилье? - очевидно же, тогда выгнать ее из ее дома. капец, у тебя хлебушек в голове.
Гнать мужиков надо, и будет у женщины счастливая жизнь без обслуживания мущинки - попробуй выгониста, смотри только зубами не подавись в процессе выгона.
Ну что они там, помирились ? Вогнал он ее обратно или нет ?