Работу она потеряла полгода назад, и после работу не искала от слова совсем. Плюс сыну пришлось оплачивать коммуналку за её квартиру, жена жила у него. Жена жилье сдаёт, но деньги от сдачи отдавала своим родителям. Вчера сын немного выпил после работы и вытолкнул жену за дверь, а её вещи выбросил из окна. Теперь звонит ее мать, и кричит что дочь её в депрессии, а он недомужик. Как помочь сыну? #сын
Теперь твой сын старый дев, порванец и разведенец. Все соседи над вами смеяться будут.
А что у него случилось?
Юристом по разводу
В чем вы хотите помочь сыну?
Если еще раз позвонит, расскажите ей о пользе и всех прелистях уринотерапии ;)
Помогать сыну не нужно. От главного балласта он уже избавился. Помогайте ему развивать успех в его понимании, что он помогал "пиявке"
Сын красавчик! Только так и нужно.
Баба на ровне не зарабатывает - Баба отчаливает 😎
А в чём вы видите помощь сыну? Вы его поддерживаете? Или считаете, что он поступил плохо?
Я считаю,что он поступил правильно. Ему сейчас тяжело жить и обеспечивать двоих людей. А если ребёнок родиться, как они жить будут в троем? Жена там похоже, ленивая. Она знала, за кого замуж выходит, что он не миллионер, и не может один содержать всю семью? Если да, то она поступила подло.
Ваш сын не прошел испытание. Ему нельзя заводить детей. Не выдержит он безработную жену, находящуюся в декрете. И да, он не мужик, а фуфло
Если детей нет, то сидеть дома, я называю - ленью. Это конечно, если муж не миллионер.
Купите вашему сыну-алкашу ящик водки и подгоните собутыльников
Ну поступил правильно ваш сын. Вы можете сыну помочь только поддержав его морально. А на обиженных теток не обращайте внимание. Пускай скулят что угодно. Проблемы то все равно у них, а не у вашего сына. У вашего то сына, все хорошо
Если детей нет, то правильно. Работа женщины - это дети. Если она чайлдфри, то обязана работать всю жизнь.
Первая пошла...ура, товарищи !!!
Как помочь? Закодируй его.
Пососи ему
Ему нельзя заводить детей. Не выдержит он безработную жену, находящуюся в декрете
Это сколько надо было прибухнуть в пн, чтоб ВСЕ ВЕЩИ выкинуть из окна???
ОУ , оу. а тут и мошенничеством попахивает . Все мы знаем что в съем квартиры кроме аренды , квартиранты платят и за коммуналку . Вопрос ? Зачем ваш сын платил коммуналку квартиры вашей жены, где квартиранты оплачивали коммуналку? То есть женщина вашего сына получала деньги от аренды своего жилища, деньги от вашего мужа на якобы коммуналку , ++++ ваш муж ее полностью обеспечивал и давал еще на ее хотелки деньги. Не аху..е..ла ли его женщина. Я бы такую на..*** в первый же день послал . Ну и Алень ваш сын, спасайте его.
К наркологу алкашонка своего запиши.А то со следующей белкой сам из окна выйдет.
А чего помогать? Он вроде отлично уже справился без вас и с женой, и с ее вещами))
А если здраво взглянуть на ситуацию - квартира врятли ее - не она зарабатывала, квартира родителей, поэтому сдает - деньги идут родителям ладно. А вот то что сама не работает и ничего не делает конечно же не очень хорошо. Видимо в том числе и мужу не помогает и вероятно еще и сорились. Как бы понятно что и ей тяжело, что она осталась без работы, может ее муж пилил по этому поводу, почему она не искала работу, непонятно. Но тут уже это их с мужем дело. Так что то, что звонит ее мамаша и это высказывает вам конечно ... скорее говорит о не самой высокой адекватности их семейки. А значит какие то вещи из этого можно было и уточнить, например - почему дочь не устраивалась на работу и почему бездельничала, может была какая то проблема.
Но я сомневаюсь что у мужа небыло депрессии все эти пол года тоже, иначе он бы ее тоже не выгнал. Так что взрослые люди - сами разберутся. Что туда лезть. Чем сидеть в дипресии - лучше пусть думает о работе - есть какие то предложения по работе для нее ? Если нет - то как вы особо поможете ? ))) Да и опять же, вас сын о помощи просил - нужна ему такая помощь ?
Мужчина принял решение, его задолбала жена. Скорее всего, судя по истерике матери девушки, она не просто не хотела работать, но и упрекала своего мужа.
Не очень красиво поступил ваш сын, но как смог на тот момент. И я его хорошо понимаю.
Помощь ему не нужна, тем более от матери. Он взрослый мужчина, а своим нытьём и желанием помочь вы ставите под сомнения его, как взрослого мужчину.
Поэтому если есть желание, то занимайтесь своими бабскими разборками. А сына не трогайте с этой темой.
Не лезть вообще в это. Ваш сын взрослый мужчина, сам разберётся что делать.
А чем вы ему хотите помогать? Взрослые люди, пусть сами и разбираются. Лично я туда, откуда выгнали взашей и шмотки вслед покидали, не вернулась бы хоть помирать. Да и ее родители хороши, сначала деньги забирают со сдачи жилья, когда дочь не работает (действительно
не понимают, что пусть у нее свои будут, не полностью от мужа зависеть?). И даже комм. за эту кв на ее мужа повесили. Потом звонят с претензиями. Класс семейка. Не лезьте хоть вы. А с учётом, какая там семья, и хорошо что освободил руки. Не в том дело, что не работает, сдавала бы жильё и хоть на себя тратила, если муж изначально не брал на полное содержание. А в том, что мать там рулит, и даже деньгами дочки распоряжается.
Сын почитал МД и понял эту жизнь. Красава, удачи ему🙂🤝
ОУ , оу. а тут и мошенничеством попахивает . Все мы знаем что в съем квартиры кроме аренды , квартиранты платят и за коммуналку . Вопрос ? Зачем ваш сын платил коммуналку квартиры вашей жены, где квартиранты оплачивали коммуналку? То есть женщина вашего сына получала деньги от аренды своего жилища, деньги от вашего мужа на якобы коммуналку , ++++ ваш муж ее полностью обеспечивал и давал еще на ее хотелки деньги. Не аху..е..ла ли его женщина. Я бы такую на..*** в первый же день послал . Ну и Алень ваш сын, спасайте его.
Тебе кто такой бред сказал? Знают они. Вы это кто?
Платит или не платит квартиросъемщик коммуналку прописано в договоре. Как договорились или как хочет арендодатель. Лично я не платил за коммуналку, когда снимал.
Автор посоветуйте ему оформить развод.
Никак. Потому что сына у тебя нет, а твой выcep всего лишь фантазия убогого, cpaногo мудэ😂
Да, я платил 40к и не парился сколько воды и электричества я нажег. Так договорились и в договоре было прописано, что все коммунальные платежи осуществляет арендодатель, я только данные снимал с счетчиков и все.
Ну дак это значит всё включено. С ваших денег за аренду собственник и оплачивать коммуналку. Это значит вы и платили. Потому что это с ваших денег собственник оплачивал все коммунальные платежи. Не со своих же денег собственник платил. А с ваших. А это значит это вы оплачивали коммунальные.
Ну дак это значит всё включено. С ваших денег за аренду собственник и оплачивать коммуналку. Это значит вы и платили. Потому что это с ваших денег собственник оплачивал все коммунальные платежи. Не со своих же денег собственник платил. А с ваших. А это значит это вы оплачивали коммунальные.
Речь о том, что я не тратил время на оплату коммуналки. Это удобно. Тем более тогда не было онлайн оплаты через приложение и автоплатежей.
Речь о том, что я не тратил время на оплату коммуналки. Это удобно. Тем более тогда не было онлайн оплаты через приложение и автоплатежей.
Дак да, это означает все включено. В вашу сумму за аренду собственник включил оплату коммунальных и всех остальных платежей. Ваши же деньги шли в оплату. Значит платили вы. Как говорят любой каприз за ваши деньги. Обычно сумма аренды становится немного выше при "всё включено". Мне тоже так удобно. Заплатила неизменную сумму каждый месяц и с этих денег хозяин сам заморачивается бегает оплачивает. Но я же не говорю что не платила. Я отдавала деньги за оплату коммуналки. А вносил ее собственник. Но оплачивала по сути я. Потому что мои деньги вносились на это.
Сообщение было удалено
Чукча, я снимал квартиру больше 10 лет назад. Тогда не было ни "Моя Москва" ни оплаты в сбере. У меня даже приложения сбербанка не было вроде, не помню. Я ж написал, что тогда не было онлайн оплаты. Чукча писать купила, а читать не купила?
Старух, пусть будет Вы(хотя зря наверно, но пох) реально тупая? Я ж сразу написал что изначально с хозяйкой договорился на фиксированную сумму в 40к, включая коммуналку. а вы тут развели попытку в собственное превосходство. Худей и не души жиром людей.) Хотя в аду жарко, там похудеешь)
Старух, пусть будет Вы(хотя зря наверно, но пох) реально тупая? Я ж сразу написал что изначально с хозяйкой договорился на фиксированную сумму в 40к, включая коммуналку. а вы тут развели попытку в собственное превосходство. Худей и не души жиром людей.) Хотя в аду жарко, там похудеешь)
Тупой здесь ты. 🤣 не знать что все расходы на квартиру оплачивал ты. Расходники все были на тебе. Тупой. Платил ты и ибо только твои деньги шли на оплату.