Гость
Статьи
Неужели это конец?

Неужели это конец?

Здравствуйте. Я молодая мама двоих детей (4 и 2 года). С мужем часто ссоримся,были подозрения на счёт его верности в конце прошлого года и с тех пор мы стали ругаться ещё чаще.
Мне надоело сидеть дома уже 5-й год. За детьми смотреть некому,потому что мы граждане другой страны и приехали вроде как на заработки,но муж не собирается менять свою работу,за которую ему платят гроши (23 т.с рублей в месяц),чтобы мы могли работать в смене 2/2. Вечно нет денег. В Россию он меня вытянул,поставив условие : либо приезжаешь,либо между нами все кончено. И вот я с ноября тут кукую с детьми. На родине осталась свекровь,которая смотрит за моей дементной бабушкой.
Суть в том,что меня все это уже достало. Мы почти не отправляем денег домой,т.к самим не хватает. Я не высыпаюсь и устаю морально . Муж помогать мне не хочет . В вс я проснулась с плохим самочувствие и попросила его приготовить кушать,на что он мне ответил,что это обязанность девушек. Я уснула так ничего и не сделав назло ему. Меня постоянно будила дочь на что я начала очень сильно ругаться ,муж в это время сидел за компом и играл. На мои уже очень громкие крики он все таки пришел со словами : мне твои психи в х"й не вср*ались . Я ему ответила,что они все мне в *** не вс**лись в таком случае ( это было реально со зла,потому что я сильно устала, и мне никто не мог дать выспаться) . Сегодня на мой вопрос кто мы друг другу он ответил,что после моих слов никто. С одной стороны мне плевать,но с другой... Что мне делать без денег с детьми в чужой стране??
Меня переполняет ненависть к нему,что он так поступил
#отношения#муж#однавчужойстране

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возвращайтесь домой

Гость

Ну и куда и кому вы двоих рожали? А теперь ноете, что все плохо у вас. Не было б детей, вам намного легче жилось, могли б работать и свинтить от неликвидного мужа. Если есть в вашем городе кризисный центр, обращайтесь туда. Возвращайтесь на родину.

Гость

А у вас своя голова на плечах есть? У вас бабушка с деменцией, маленький ребёнок, ненадежный и плохо зарабатывающий муж, но вы рожаете ещё одного и загоняете себя в полную зависимость. А теперь «что делать». Если муж уйдет, то свекровь вашу бабушку бросит на вас. Вам так легче будет? Договаривайтесь с мужем, хитрите, берите свои психи под контроль и ждите, когда подрастет младший и вы сможете выйти на работу. На детях не надо срываться, они не виноваты что у них мамка думать не умеет. Найдите бесплатные психологические консультации, обратитесь туда за помощью.

Яяя

Выноняйте мужа, детей - в сад, сами идите на работу, тем более у вас даже желание работать. От мужа всё равно ни денег, ни помощи.

Дети в садик, сама на работу. Всё. Так живёт бОльшая часть людей.
Или, если ненавидишь мужа - берёшь детей и едешь домой. Всё. Варианта всего два. А..ну, или оставляешь всё как есть и рожаешь третьего ребенка))

Гость

Я не поняла Вы сами осознанно приехали в чужую страну к будущему мужу, нарожали ему двоих детей, оставили бабку свекрови, не работаете, ещё и ноете? Не окуели ли Вы? Просто тут все приезжие считают, что рай, можно на пособия жить. Дорогая, устраивайте детей в сад и вперёд на работу, как все среднестатестические женщины. Вы САМИ выбрали такую жизнь, так чего же ныть, развивайтесь. Дайте развитие мужу, может он способен на большее. У нас ремонт делал один узбек, за 5 лет сколотил бригаду , причём у него одна жена на Родине, одна тут и обе друг о друге знают)

Гость

А у вас своя голова на плечах есть? У вас бабушка с деменцией, маленький ребёнок, ненадежный и плохо зарабатывающий муж, но вы рожаете ещё одного и загоняете себя в полную зависимость. А теперь «что делать». Если муж уйдет, то свекровь вашу бабушку бросит на вас. Вам так легче будет? Договаривайтесь с мужем, хитрите, берите свои психи под контроль и ждите, когда подрастет младший и вы сможете выйти на работу. На детях не надо срываться, они не виноваты что у них мамка думать не умеет. Найдите бесплатные психологические консультации, обратитесь туда за помощью.

Деменция у бабушки началась через 5 месяцев после рождения младшего ребенка

Харли Квинн

Дети в садик, сама на работу. Всё. Так живёт бОльшая часть людей.
Или, если ненавидишь мужа - берёшь детей и едешь домой. Всё. Варианта всего два. А..ну, или оставляешь всё как есть и рожаешь третьего ребенка))

А возьмут ли моих детей в сад в ближайшее время?

Гость

Я не поняла Вы сами осознанно приехали в чужую страну к будущему мужу, нарожали ему двоих детей, оставили бабку свекрови, не работаете, ещё и ноете? Не окуели ли Вы? Просто тут все приезжие считают, что рай, можно на пособия жить. Дорогая, устраивайте детей в сад и вперёд на работу, как все среднестатестические женщины. Вы САМИ выбрали такую жизнь, так чего же ныть, развивайтесь. Дайте развитие мужу, может он способен на большее. У нас ремонт делал один узбек, за 5 лет сколотил бригаду , причём у него одна жена на Родине, одна тут и обе друг о друге знают)

Во первых - я в России с 4 лет до 16 жила плотно. Во вторых- я русская, так же как и муж .Приехали,потому что на родине национализм тот ещё и найти работу не реально,потому что там процветает коррупция, либо родственные связи. На нормальных должностях русских нет вообще. Все друзья,которые были здесь давно разъехались. Я не ною, а ищу моральной поддержки ,либо совета. Свалить "домой" я не могу, потому что куева туча долгов. В прошлом году приехала из-за его манипуляций (да,такая дура) и его условия: либо приезжаю, либо расходимся.
И да, изначально он был совершенно другим( если вы вдруг захотите спросить,где были мои глаза и куда я смотрела) маска слетела,когда уже второй ребенок появился и узнали о диагнозе бабушки.

Яяя

Выноняйте мужа, детей - в сад, сами идите на работу, тем более у вас даже желание работать. От мужа всё равно ни денег, ни помощи.

Спасибо за ваш ответ без оскорблений.

Konstance23

Деменция у бабушки началась через 5 месяцев после рождения младшего ребенка

Точнее не началась, а диагностировали. С того времени все и пошло прям совсем по п**де. Начали вылазить отрицательные черты характера моего мужа. Изначально за бабушкой смотрела я с дочкой на руках ,сын жил со свекровью ( потому что бабушку клинило и она поднимала на него руку или материла пока никто не видит). Муж поначалу вел себя нормально, пока она не начала брать наши вещи и портить их , а потом и (извините за подробности) мочиться на пол по всем комнатам. Муж стал чаще задерживаться на работе или сваливать к знакомым в выходные . У меня начало сносить крышу от всего происходящего , началась ненависть к бабушке ,детям и вообще всем окружающим ( я понимала,что они ни в чем не виноваты,но ничего не могла с собой поделать),потом пошли суицидальные мысли. Так я год за ней смотрела ( первые полгода было более менее нормально,потом у меня уже начали сдавать нервы). Теперь последние 5 месяцев за бабушкой смотрит свекровь ( тоже не вывозит уже,кстати) . Отдать бабушку в интернат рука не поднимается, а пансионат пока не можем себе позволить. Я ехала сюда с мыслью,что мы с мужем будем работать 2/2 и сможем оплачивать пансионат для бабушки и садик детям ,он все кормил меня завтраками,что скоро он найдет другую работу и мы будем работать вдвоем и по очереди смотреть за детьми. Я только недавно осознала,что он меня тянул сюда,чтобы просто быть спокойным,что я ему не изменяю там и не уйду от него ,ну и бонус в виде стирки/уборки/готовки и секса.

Гость

И да, мне не понятны ваши слова за счёт пособий. Они не выплачиваются иностранным гражданам и я на них не претендую . Детей я нарожала на родине ,когда финансовая сторона вопроса была стабильна . Находясь здесь я в первую очередь оплачиваю налог за патент каждый месяц,а потом уже живём на то,что осталось. Я не нахожусь здесь нелегально,в отличие от большей части иностранных мигрантов и не объедаю вас( граждан РФ). Я всего лишь хочу лучшей жизни для своих детей ( поэтому приехала на заработки). В 21 веке в Узбекистане невозможно это сделать. Многие русские там ходят и побираются,ковыряется в мусорках и бухают ,потому что жёсткая дискриминация . Если вдруг возникнет вопрос зачем же я рожала в таких условиях - 4 года назад было все более менее нормально ( по крайней мере в нашей семье) . Надо было сначала встать на ноги,построить карьеру,а потом детей делать? - моя мать до сих пор второго ребенка хочет, но не получается,потому что "карьеру не построила и не встала на ноги" в свои 48 . Гражданство РФ мне тоже нафиг не нужно,потому что люди здесь стали бессердечными и алчными. ( Это наверное единственный минус) , каждый пытается найти изъян в другом и обвинить в чем либо,вместо того чтобы просто дать совет без всех этих нравоучений. Если вы живёте лучше- вы молодец,но не все такие как вы.
Никогда не знаешь,что будет завтра.
Я пытаюсь найти моральную поддержку,узнать от таких же как я,как они справились с ситуацией и вышли из нее,а не читать в свой адрес,какая я дура,что загнала себя во все это. Это не я загнала,а обстоятельства. я не знала,что у моей бабушки начнется деменция, я не знала,что мой муж окажется таким идиотом, я не знала,что непредвиденные обстоятельства так изменят мою жизнь. Если бы все знали свое будущее,все бы жили хорошо. Не дай Бог вам оказаться на моем месте (ведь никто не знает,как сложиться ваша жизнь..может и хуже?). Вам и вашим близким я желаю здоровья и финансового благополучия.

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость

Здравствуйте. Езжайте домой. Все здесь обвиняют вас в том что вы сделали что-то не так, но ни слова не говорят о мужике и о том какая он мр*зь. Надеюсь что у вас все хорошо. В любом случае сваливайте от этого ***, все равно денег не приносит. Берегите себя, вы не виноваты❤️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: