Всем доброго дня.
Увидел переписку жены с бывшем парнем (её первый). С ним рассталась 20 лет назад (по моей информации).
Написала ему с поводом, что он ей приснился и хотела уточнить как у него дела? Это нормально???мне кажется сомнительный повод.
Старики разбушевались
С бывшИм парнем. Учи падежи.
И да, это нормально. При услрвии что у вас нормальные отношения. А если ты лазишь в её телефон и достаёшь ее..и не делаешь счастливой то может у нее ностальгия.
Вооот
В том то и дело. Что телефоны не стационарные на проводе , захочет и время ,и возможность чиркануть найдет из любой точки города .
А не захочет , хоть соловейкой усвистись щедро , наелся досыта, добавки не нада , и вам не скучать.
Она хочет трахаться с ним
она все эти 20 лет любит его
Походу параметры бабулейки ещё позволяют влезть в перепизку
Тут язык не отвалиться спросить ее по этому поводу .
Классика жанра.
Вприпляску задорно ускакало , сравнило , приползло назад поджав облезлый павлиний хвост и заскулив " твоё навеки вернись голубь сизокрылый "
Было также. Приснился бывший - написала, потрындели. Все.
Иногда люди расстаются нормально, и могут написать без повода. И все. Никто ни с кем ахаться не хотел. Приснилось - вспомнила)
Это норм у адекватных. Другое дело , навалило кучу г. , этих да , восвояси на автобус без продления абонемента .
Я давно замужем и мужу не изменяла никогда . И есть у меня бывший с которым мы периодически общаемся по переписке много лет. Как то даже встретились погуляли с детьми ( он со своим я со своим) Как то случайно встретились в ТЦ и посидели в кафе - пили кофе и болтали. Он успел два раза женится / развестись, сейчас типа свободен. И мне он интересен как человек, у нас оооочень схожее чувство юмора . Вот год не общались а после одного « привет» прям поток информации всегда)) Он интересуется моей работой ( у меня свой бизнес и в посл года было много катаклизмом так сказать ) У детей наших много общего ( спорт, учеба и тд ) Как возможный любовник он мне НЕ интересен . Он и раньше то бабочек в животе не вызывал , а сейчас тем более. Но вот так то так сложилось , что общаемся , интересны друг другу . Бывает и так 🤷♀️
подай на развод раз считаешь повод сомнительным
Я давно замужем и мужу не изменяла никогда . И есть у меня бывший с которым мы периодически общаемся по переписке много лет. Как то даже встретились погуляли с детьми ( он со своим я со своим) Как то случайно встретились в ТЦ и посидели в кафе - пили кофе и болтали. Он успел два раза женится / развестись, сейчас типа свободен. И мне он интересен как человек, у нас оооочень схожее чувство юмора . Вот год не общались а после одного « привет» прям поток информации всегда)) Он интересуется моей работой ( у меня свой бизнес и в посл года было много катаклизмом так сказать ) У детей наших много общего ( спорт, учеба и тд ) Как возможный любовник он мне НЕ интересен . Он и раньше то бабочек в животе не вызывал , а сейчас тем более. Но вот так то так сложилось , что общаемся , интересны друг другу . Бывает и так 🤷♀️
Какие бабочки? У некоторых там уже одна моль кучкуется
нет, это не нормально. твоей семье приходит конец. не пытайся сейчас "бороться" за жену. борись за своё имущество.
тут баб не слушай, гугли антибабский форум, там подскажут
Но зачем ты лезешь в ее телефон? Где уважение к личному пространству?
Если сон про аварию то вполне могла запереживать и просто спросить. Без развития.
А вот то что ты ее подозреваешь это вопросы к тебе. Что у вас с отношениями?
Вот это мне нравится. Человек нашел сомнительную переписку, так ему еще нотации прочтут. А если он ее в постели с другим застукает, вы скажете "но зачем ты полез к ней в постель? Должно же быть личное пространство!". Личное пространство, автор, это пространство для измен. Скажите вашей супруге, что случайно увидели эту переписку, и спросите зачем ей это. Пусть она знает, что вы в курсе.
Вот это мне нравится. Человек нашел сомнительную переписку, так ему еще нотации прочтут. А если он ее в постели с другим застукает, вы скажете "но зачем ты полез к ней в постель? Должно же быть личное пространство!". Личное пространство, автор, это пространство для измен. Скажите вашей супруге, что случайно увидели эту переписку, и спросите зачем ей это. Пусть она знает, что вы в курсе.
Причем она ему рассказывает как ей тяжело и она устала от быта. На его вопрос что ее гложет она говорит, что много чего хотела написать, но не может..и продолжает, что гложет ее много чего и он в том числе...но это ее проблемы...он молчит...