Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?
Я когда жила без мужа и детей,в спортзал ходила постоянно,в бассейн,пешком много гуляла,высыпалась,не готовила практически ничего сложносочинённого,ела только простые диетические блюда.А сейчас у меня нет времени ни на что,я с работы должна ехать домой,потому что важнее провести время с детьми,приготовить им поесть,уроки проконтролировать и тд,чем задницу в спортзале качать.Мучное,сладости,фаст фуд вообще не ем,за питанием слежу,но что толку?Стрессовая сидячая работа,нормально и вовремя поесть редко когда бывает возможность,позавтракать спокойно -это вообще без шансов,если только вставать в 5 утра.Вот и получается сидишь весь день за компом,и пока приедешь-приготовишь,ужин на ночь
Дебилушко, в концлагерях у них норма была 100 грамм хлеба, оттуда выходили люди, из которых мало кто десять лет еще проживал. При гормональных проблемах человек на салатах и овощах будет толстеть вообще не употребляя мучное. А есть по столовой ложке в день убьет сердце и посадит все внутренние органы, а то врачи получается все гормональные сбои выдумали, одна форумная членодрочилка знает.
Блин обычная история жирух, я ничего не ем, одни салатики и толстею))), знаю я таких, в итоге они сами стояли верят, что ничего не едят или забывают, вы такой бред пишите, калории жито топливо для роста, нет излишних не наберешь ты жиры 10ками кг!!, ну бред это, 1-3 кг да, или питаться тебе прийдется чуть меньше, чем людям без проблем с гормонами, чтоб не поправиться. Гормоны это повышенный аппетит - жрут как не в себя!, надо лечить конечно же
Блин обычная история жирух, я ничего не ем, одни салатики и толстею))), знаю я таких, в итоге они сами стояли верят, что ничего не едят или забывают, вы такой бред пишите, калории жито топливо для роста, нет излишних не наберешь ты жиры 10ками кг!!, ну бред это, 1-3 кг да, или питаться тебе прийдется чуть меньше, чем людям без проблем с гормонами, чтоб не поправиться. Гормоны это повышенный аппетит - жрут как не в себя!, надо лечить конечно же
Всегда было интересно, откуда у жирных появляются лишние калории в организме, если она не жрут и толстеют? Ну явно не через рот, как они утверждают.
Гормональный сбой не вызывается едой, лживое дебилушко, он вызывается родами и ГВ.
Еще раз, ты просто *** б о л и ты сел своей жирной ж о пой в лужу.
80% женщин страдают от гормонального сбоя. Всего 13% людей от ожирения.
Он много чем может вызываться. У жены на нервной почве холестерин скакнул- произошел гормональный сбой. Деструкция стекловидного тела глаза (пятно перед глазом если проще, причем навсегда), тахикардия (прошла и волосы полезли). Лучше б потолстела. Сейчас все в норме, а пятно так и есть. Приходится наблюдать и уколы колоть и препараты капать.
Ну это как раньше передачи были про похудение где к жируhам домой приходили,они все уберут "компроментирующее" из холодильника ,оставив овощи,фрукты и йогурт с листьями салата и говорят-вот,от воздуха пухну.потом таких брали под опеку для похудения,так выяснялось,что они орали,закатывали истерики-конфет дайте,сбегу от вас
Да, надо лечить. Жрут, потому что сбой произошел и положительных эмоций ноль от жизни. Есть гормоны, которые вызывают чувства голода, сытости. Там сбой, кто это будет обследовать, дорогущие анализы, чтобы решить сексуальные проблемы бедного васи пупкина? Никому это нафиг не нужно.
Плеа ну более мерзкого ничего чем жырное муджло лилипут и быть не может, идет как колобок катится на коротких жирных ножках, сиськи подпрыгивают 🤮
Сообщение было удалено
Позравляю, это называется фашизм
Ну это как раньше передачи были про похудение где к жируhам домой приходили,они все уберут "компроментирующее" из холодильника ,оставив овощи,фрукты и йогурт с листьями салата и говорят-вот,от воздуха пухну.потом таких брали под опеку для похудения,так выяснялось,что они орали,закатывали истерики-конфет дайте,сбегу от вас
У меня такой знакомый жирный карлик есть, пожирал все, колбасу наяривал как с северного края, все сожрал, потом ходить не мог, как колобок катался просто!
Да, надо лечить. Жрут, потому что сбой произошел и положительных эмоций ноль от жизни. Есть гормоны, которые вызывают чувства голода, сытости. Там сбой, кто это будет обследовать, дорогущие анализы, чтобы решить сексуальные проблемы бедного васи пупкина? Никому это нафиг не нужно.
Если пупкин жырный карлик и мешает жырухе жрать она должна его отравить! Или позвонить ассасину
Сообщение было удалено
И за счастье еще будет. Современная медицина калечит народ нехило, что касается гормонов.
"Проблемы" - это нежелание принять утром и вечером душ и почистить зубы? Или постоянные разговоры про запор/понос/цвет мочи? Может быть, проблемы - это одежду не стирать и не менять по мере износа на новую? Ну такой мужик, для которого всё это норм, меня тоже не интересует, он сам свинья. Как не интересуют и его аналогичные проблемы. Потому что это не проблемы, а неопрятность и отсутствие культуры.
Я когда жила без мужа и детей,в спортзал ходила постоянно,в бассейн,пешком много гуляла,высыпалась,не готовила практически ничего сложносочинённого,ела только простые диетические блюда.А сейчас у меня нет времени ни на что,я с работы должна ехать домой,потому что важнее провести время с детьми,приготовить им поесть,уроки проконтролировать и тд,чем задницу в спортзале качать.Мучное,сладости,фаст фуд вообще не ем,за питанием слежу,но что толку?Стрессовая сидячая работа,нормально и вовремя поесть редко когда бывает возможность,позавтракать спокойно -это вообще без шансов,если только вставать в 5 утра.Вот и получается сидишь весь день за компом,и пока приедешь-приготовишь,ужин на ночь
Если вы съедаете дневную норму калорий,то кг не набираются,не из чего. Хоть на ночь ешь,хоть днем и организм перестраивается,на поздний прием пищи,значит,на ночь едите калорийно,можно поужинать на 2000калорий влегкую,жирное,жареное,сладкое и сказать-а че я такого съела,я весь день голодала,поеда разок всего лишь
Многие чаи пьют с печеньями, шоколадом -уже на дневную норму калорий,а потом ужин,вот и жир
Если вы съедаете дневную норму калорий,то кг не набираются,не из чего. Хоть на ночь ешь,хоть днем и организм перестраивается,на поздний прием пищи,значит,на ночь едите калорийно,можно поужинать на 2000калорий влегкую,жирное,жареное,сладкое и сказать-а че я такого съела,я весь день голодала,поеда разок всего лишь
Многие чаи пьют с печеньями, шоколадом -уже на дневную норму калорий,а потом ужин,вот и жир
А можно просто сожрать жырного лысого карлика а худой бабцой закусить под пиво!
У меня такой знакомый жирный карлик есть, пожирал все, колбасу наяривал как с северного края, все сожрал, потом ходить не мог, как колобок катался просто!
А тебе что до него? Лучше бы ты колбасу жрал не в себя, чем эту херь фашисткую тут строчил, вреда бы меньше было окружающим.
С чего ты взял, что ты лучше его? Только потому, что ты дрыщ?
Так и есть, люди просто убеждают всех вокруг и себя в первую очередь, в том что они мало едят, а по факту по мелочи только соки с сахаром, чай, кофе, печеньки, конфеты рулеты днём в итоге это уже превышает суточный калораж, а потом я только вечером один раз питаюсь, ага, люди как будто на дурака не хотят понимать, что жиру неоткуда расти, если в организм поступает столько, сколько нужно ему для поддержания активности всех процессов, избытка нет - не откуда расти жиру
Так и есть, люди просто убеждают всех вокруг и себя в первую очередь, в том что они мало едят, а по факту по мелочи только соки с сахаром, чай, кофе, печеньки, конфеты рулеты днём в итоге это уже превышает суточный калораж, а потом я только вечером один раз питаюсь, ага, люди как будто на дурака не хотят понимать, что жиру неоткуда расти, если в организм поступает столько, сколько нужно ему для поддержания активности всех процессов, избытка нет - не откуда расти жиру
Та не. Это все гормональный сбой виноват, что жена автора булки ест как не в себя..(((
Да это все понятно.
Вопрос же в другом, почему человек непрерывно жрет? Явно же, что это сбой и не норма. Как работает эта зависимость, почему возникает на химическом уровне?
Да это все понятно.
Вопрос же в другом, почему человек непрерывно жрет? Явно же, что это сбой и не норма. Как работает эта зависимость, почему возникает на химическом уровне?
Потому что нет строгой взаимосвязи между сигналом сытости и сытостью как таковой. Поэтому человек не может вовремя рот закрыть по сигналу желудка и и съедает лишнее если мозгом не определил себе порцию. От этого желудок постоянно расширяется, увеличиваясь в размерах и просит все больше и больше. Был эксперимент. На стол поставили тарелки с супом, а снизу с ним подключили шланги и постепенно добавляли в тарелку суп снизу, незаметно для едоков. В результате чего они почувствовали сытость после того, как съели в полтора два раза больше тарелки. Из этого был сделал вывод, что сигнал о сытости подаёт мозг видя, какую именно порцию получил желудок. Это не мое исследование, так что тапками не бросайте.
Ага, едят масляный плов, сдобным лавашом заедают
Жырухи сожрут всееееееех
Вдвоем в России с ее нищим уровнем жизни народа, легче детей поднять. Жена полтинник, муж полтинник, уже сотка в месяц получается. Всё проще.
Легче?
Мужчина потребит больше своего полтинника, повесит быт и детей на женщину, ещё и попрекать будет, что в декрете она не зарабатывает и карьера после декрета у неё не та.
Просто сама себя уважать начнет, может и на Автора по другому посмотрит, задумается, нафиг такой нужен, не чувства защищености, ни уважения, ни любви.
Такие случаи знаю и с алкоголиками, и с обжорами, это зависимости. Люди избавлялись от зависимости и от отношений, в которых ни радости, ни поддержки
А если её уважение к себе не зависит от массы тела?
Потому что нет строгой взаимосвязи между сигналом сытости и сытостью как таковой. Поэтому человек не может вовремя рот закрыть по сигналу желудка и и съедает лишнее если мозгом не определил себе порцию. От этого желудок постоянно расширяется, увеличиваясь в размерах и просит все больше и больше. Был эксперимент. На стол поставили тарелки с супом, а снизу с ним подключили шланги и постепенно добавляли в тарелку суп снизу, незаметно для едоков. В результате чего они почувствовали сытость после того, как съели в полтора два раза больше тарелки. Из этого был сделал вывод, что сигнал о сытости подаёт мозг видя, какую именно порцию получил желудок. Это не мое исследование, так что тапками не бросайте.
От жыра мужики рано лысеют, потом передают испорченные жыром гены карликовости и лысости детям, поэтому ассасин сжигает жырных карликов напалмом! Начиная с лысины!
Автор, подкачайся. пресс 8 кубиков и жена захочет выглядеть так же
Я похудела на 15 кг((
Потому что ничего не успеваю и устаю как будто у меня 3 работы.
Вчера вот домой не пришла - зодолбалось уже все это.
Тут разговор про форс-мажор был, про болезни, роды, гормональные проблемы после выкармливания ребенка. А если тетка-пополамщица худеет, педикюр два раза в неделю делает, боится пердднуть, чтобы у жирного лысого кукусика нидайбох не упало, то это не женщина, а кусок г о в н а, тряпка половая без самоуважения.
А если не пополамщица, а муж содержит на достойном уровне, что хватает в том числе и на этот педикюр 2 раза в неделю? ) И сам не выглядит как чудище? ) Лысые то при чем, лысый мужчина может быть вполне привлекательным ) А перр деть друг другу под нос - признак неуважения к человеку раз, не розами пахнет, и признак отсутствия воспитания. В нормальных семьях детей с дошкольного возраста приучают для этого по возможности отойти от людей.
Легче?
Мужчина потребит больше своего полтинника, повесит быт и детей на женщину, ещё и попрекать будет, что в декрете она не зарабатывает и карьера после декрета у неё не та.
А вот тут нужна конкретика. Поэтому каждая семья сама считает и решает нужны ли ей тот, который приносят меньше, чем потребляет. Согласен, тогда смысла в нем нет, хоть это будет охреневший муж или такая же тетка. Математику никто не отменял.
А если не пополамщица, а муж содержит на достойном уровне, что хватает в том числе и на этот педикюр 2 раза в неделю? ) И сам не выглядит как чудище? ) Лысые то при чем, лысый мужчина может быть вполне привлекательным ) А перр деть друг другу под нос - признак неуважения к человеку раз, не розами пахнет, и признак отсутствия воспитания. В нормальных семьях детей с дошкольного возраста приучают для этого по возможности отойти от людей.
Лысые жирные мужики пальцами в жиру со жратвы намазывают лысину, потирают ее чтобы она блестела на солнце, как шар, потом встают, отрыгивают и катятся как шар, а пузо и сиськи подпрыгивают, жырные лысые карлики генетический мусор!
Ты писала до этого, что ты худая красавица вечно за тобой следящая, а теперь расписалась огромным текстом про своего жирного лысого мужика. Ты на вопрос ответь: он жирный и лысый?
Так ты как коврик для т р а х а просто?
Говорю ж, насадка на член тупая, еще и пополамщица наверно. Жирный лысый кукусик молодец, нашел себе на старости лет верного песика.
Где я писала о своей внешности и весе? Или о внешности мужа? Кроме того, что мы следим за своим здоровьем и стараемся ОБА выглядеть нормально, на свой возраст, без фанатизма, но и не забываем на себя? Вы бы прежде чем писать, читали что пишет именно тот, кому вы отвечаете ) а потом уже и лили помои )
Да это все понятно.
Гормоны могут вызывать сильный аппетит, как и стресс и тд. Нужно это лечить. Тут просто речь про то, что пытаются убедить что на гармонях, даже ев одни овощные салатики и питаясь мало прешь мол как на дрожжах, а по факту они просто много едят те аппетит сильный из-за этих нарушений
Если ты ложишься под жырного и лысого ты мусор, продажная уошница, пососун ожирелого, твои дети не только будут страшными мордой в тебя но и жирными лысяками в папахена. Тебе нравится когда жырный трется об тебя своей лысиной а пожрав вытирает вонючие от рыбы руки об твою в аааааааагину
А вы разделяйте форс- мажор и образ в целом. Жоппу любимому человеку вытирать и утку выносить- это одно и в любящей паре прекрасно переживаемо. А если супруг/а вечно на себя забившая и требует в нормальном состоянии вытирания ей жоппы на регулярной основе, при этом оставаясь полностью глухой к желаниям второго- главное чтобы ей засранную жоппу вытерли- то такая любофф очень быстро кончится.
Что за чушь вы несёте? Был конкретный пример, что жена очкует мужу рассказать про молочницу.
Хорошо, если у неё гинекологические проблемы сами по себе появляются, а не муж приносит. Но она настолько затюканная, что боится с ним об этом поговорить. А вдруг её ебабельность пропадёт или его измена вскроется?
И уж зад ей никто никогда подтирать не будет, выпнут при любом неудобном случае.
Если ты ложишься под жырного и лысого ты мусор, продажная уошница, пососун ожирелого, твои дети не только будут страшными мордой в тебя но и жирными лысяками в папахена. Тебе нравится когда жырный трется об тебя своей лысиной а пожрав вытирает вонючие от рыбы руки об твою в аааааааагину
«Пососун ожирелого» *** на этом моменте я выпал🤣
Так мозг подает сигнал при помощи гормонов. Грелин, лептин, инсулин. Там собака зарыта, в любом случае, это проблема гормональная. Может быть даже генная мутация блокирующая выработку определенных гормонов насыщения и чувство голода может быть неконтролируемым. Дофамин с кортизолом тоже влияют на пищевые привычки напрямую.
На какую попятную, дебилушко? Если я заболею поносом, меня муж в больницу повезет, а не ахать будет больную, это тебя насадку на член в любом состоянии натянут, потому что больше ты ни для чего не нужна.
С поносом в больницу? ) С обычным расстройством желудка, без других симптомов, которое с каждым случается иногда? ))) Если человека полощет непрерывно, чувствует себя реально плохо, то надо скорую вызывать. А если как в народе говорят обосррался человек, съел не то и не с тем, то надо выпить таблетки, которые есть в домашней аптечке, день посидеть на чае с сухариками, яйцо там вареное можно когда лучше станет, рисовую кашку. Какая больница? ))) И да, в подробностях расписывать работу своего кишечника мужу не обязательно тоже, вполне достаточно сказать, что съела что-то не то, желудок беспокоит. Он чай заварит, сварит кашку. Рассказывать сколько раз и какого цвета был понос, совершенно лишнее )))