Гость
Статьи
У кого жены в браке …

У кого жены в браке растолстели

Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Старик

А вы разделяйте форс- мажор и образ в целом. Жоппу любимому человеку вытирать и утку выносить- это одно и в любящей паре прекрасно переживаемо. А если супруг/а вечно на себя забившая и требует в нормальном состоянии вытирания ей жоппы на регулярной основе, при этом оставаясь полностью глухой к желаниям второго- главное чтобы ей засранную жоппу вытерли- то такая любофф очень быстро кончится.

Тут разговор про форс-мажор был, про болезни, роды, гормональные проблемы после выкармливания ребенка. А если тетка-пополамщица худеет, педикюр два раза в неделю делает, боится пердднуть, чтобы у жирного лысого кукусика нидайбох не упало, то это не женщина, а кусок г о в н а, тряпка половая без самоуважения.

Старик
Гость

Тут разговор про форс-мажор был, про болезни, роды, гормональные проблемы после выкармливания ребенка. А если тетка-пополамщица худеет, педикюр два раза в неделю делает, боится пердднуть, чтобы у жирного лысого кукусика нидайбох не упало, то это не женщина, а кусок г о в н а, тряпка половая без самоуважения.

У жены автора ни болезни, ни проблем с гормонами, ни перелома шейки бедра, ни беременности нет). А жЫрному и лЫсому тоже не помешает меньше жрать, заняться спортом- ну с лысиной уж ничего не сделаешь.

Блин, ну мне хоть анонимно в интернете может кто нибудь из мужчин ответить, каково это быть со свинюшкой в постели? Вот эти складки на животе, они же так колыхаются при кексе? Это тогда как на водном матрасе на волнах качаться?
мои знакомые в офлайне сразу тушуются и говорят, что никогда толстух не оприходовали. А их 90% по улицам ходит, кто же их тогда наяривает?
в общем, буду благодарна за ответ, как оно, на свиньё бултыхаться

Гость
Гость

Мой партнёр - мой любимый человек. С которым мне хорошо в постели, интересно в общении и комфортно в быту. Мы давно вместе, есть 2е детей, и естественно, не выглядим оба так, как 20 лет назад. Для своего здоровья и друг для друга следим за собой, в том числе за внешностью и весом. Но до маразма и фанатизма не доходим. Если я заболею и из-за этого наберу хоть 20кг, хоть не смогу сама вытереть зад, муж меня больную не бросит. Я его аналогично. Были бы отношения и партнёр, не важно какого пола даже, у самого - такие вопросы не задавал бы. На внешности абсолютно зациклены только те, для которых половые партнёры - ходячие секс куклы. Отношения они иметь не могут, потому что человеческих чувств у них нет, партнёров меняют как трусы (если могут, по своей внешке или по финансам), а в старости одни кукуют, никто даже не позвонит, всем пофиг, жив или уже сдох (ну если только наследники есть, те ждут, когда сдохнет).

Ты писала до этого, что ты худая красавица вечно за тобой следящая, а теперь расписалась огромным текстом про своего жирного лысого мужика. Ты на вопрос ответь: он жирный и лысый?
Так ты как коврик для т р а х а просто?
Говорю ж, насадка на член тупая, еще и пополамщица наверно. Жирный лысый кукусик молодец, нашел себе на старости лет верного песика.

Гость
Гость

Ну в следующий раз, когда у тебя понос будет, обосрись, скажи об этом мужу , покажи ему свою измаранную ..овном задницу и предложи ему поахаться в постели. Тебе можно..

Меня не интересуют будни жирных копрофилов, хотя тебя твой жирный кукусик в о б о с раную ж о пу оттрахает точно.

Гость
Гость

Ну тогда и жирный мужик может запросто сморкнуться ей в подол или поссать в мойку на кухне . Что уж там скромничать.

Гость
Гость

По комментам видно, кто из баб для своих мужиков просто членодрочилка. Любой человек может болеть, толстеть, худеть, моя подруга шейку бедра сломала, ходить не могла, ей муж ж о пу вытирал, потому что она сама согнуться не могла, вот это человеческие семейные отношения, а не она непричесанная боится мужу показаться, вдруг у кукусика стоять перестанет. Надо же так себя не уважать, половые тряпки, а не женщины.

Соглашусь, нафиг нужен брак, если люди в нем не поддерживают друг-друга и все только к йепле сводится?

Гость
Гость

Ну тогда и жирный мужик может запросто сморкнуться ей в подол или поссать в мойку на кухне . Что уж там скромничать.

Ты-то можешь, я не сомневаюсь, не знаю женщина ты или мужик или оно, но ты явно из бомжатника.

Гость
Гость

Да при чем здесь боятся (хотя есть и такие, это глупость конечно). Понятно, что если есть заболевания, то в нормальных отношениях партнёр в курсе, помнит про те ограничения, которые из-за них могут быть. Я писала совершенно о другом. О тех женщинах (и мужчинах) которые считают нормальным заседать на унитазе с распахнутой дверью и вести при этом беседы (в том числе комментировать процесс :) ), портить воздух где и когда угодно, ходить дома в засаленном и заношенном тряпье, вонять потом и нечищеными зубами и подобное. А в порядок себя приводят и ведут себя нормально только на людях. Для жены (мужа) сойдёт и как свинья. Точно так же и темы для разговоров с мужем (женой, вообще всеми кроме врача у него на приеме) можно найти другие, помимо нудьги в подробностях про свою изжогу, запор или извините выделения. Это элементарная культура и нормальное воспитание. И свинское поведение в быту отталкивает покруче, чем лишние кг.

Вы начали за здравие, а кончили за упокой

Гость
Гость

Меня не интересуют будни жирных копрофилов, хотя тебя твой жирный кукусик в о б о с раную ж о пу оттрахает точно.

Ой, а что это мы на попятную пошли? Что случилось?

Гость
Гость

Да, и в концлагерях выживали полные с запасом жира, а худые нет.
В концлагерях здоровье не интересовало никого, там просто еды не давали вообще, а будет потом камни в почках и в желчном, болезни сердца никого не волновало.
Если у человека проблемы с гормонами он может просто голодать и похудеет, но он угробит ЖКТ, почки, печень и сердце. Поэтому человеку и нужны гормоны, чтобы питательные вещества правильно распространялись в организме, а не накапливались, дебилушко.

Жирная абьюзерша, речь была про то что жиры не из космической энергии появляются, а при отсуствии доступа к мучному и сладкому ни у кого нет гормонов и широких костей.

Гость
Гость

Соглашусь, нафиг нужен брак, если люди в нем не поддерживают друг-друга и все только к йепле сводится?

Вот-вот, причем мужик то у ней жирный, она юлит прямо боится сказать, а сама она боится грамм жира набрать и ненамазанной перед кукусей показаться. При этом еще и пополамщица. Как вообще можно так не уважать себя? Ради чего это?

Гость
Гость

Ты что в истерику то ударилась? Нахрена мужу в постели вечно больная тетка с проблемами? Он что у тебя извращенец что ли, у которого только на больных, уродов и лилипутов стоит? Мозги то включай иногда.

У меня муж почти полгода был лежачий из-за проблем с позвоночником, столько же восстанавливался. Мне его на свалку надо было снести?

Гость
Гость

Ты-то можешь, я не сомневаюсь, не знаю женщина ты или мужик или оно, но ты явно из бомжатника.

То есть, с темы об обосранной желанной жене ты слилась? Ну тогда счастливого пути по канализационным трубам.

Гость
Гость

У меня муж почти полгода был лежачий из-за проблем с позвоночником, столько же восстанавливался. Мне его на свалку надо было снести?

По их логике, да.

Гость
Гость

Ты как тот чукча не читатель нихрена, ага? Разговор о нытье был на пустом месте, когда можно было не заострять внимание. В теме пример понос.

Гость
Гость

Ой, а что это мы на попятную пошли? Что случилось?

На какую попятную, дебилушко? Если я заболею поносом, меня муж в больницу повезет, а не ахать будет больную, это тебя насадку на член в любом состоянии натянут, потому что больше ты ни для чего не нужна.

Гость
Гость

На какую попятную, дебилушко? Если я заболею поносом, меня муж в больницу повезет, а не ахать будет больную, это тебя насадку на член в любом состоянии натянут, потому что больше ты ни для чего не нужна.

Ну как же. Ты же должна ему показать как он выглядит в унитазе, дать ему понюхать, пожевать. А вдруг серьезное отравление гнилым яблоком, тут без больницы точно не обойтись.

Гость
Гость

Жирная абьюзерша, речь была про то что жиры не из космической энергии появляются, а при отсуствии доступа к мучному и сладкому ни у кого нет гормонов и широких костей.

Дебилушко, в концлагерях у них норма была 100 грамм хлеба, оттуда выходили люди, из которых мало кто десять лет еще проживал. При гормональных проблемах человек на салатах и овощах будет толстеть вообще не употребляя мучное. А есть по столовой ложке в день убьет сердце и посадит все внутренние органы, а то врачи получается все гормональные сбои выдумали, одна форумная членодрочилка знает.

Гость
Гость

То есть, с темы об обосранной желанной жене ты слилась? Ну тогда счастливого пути по канализационным трубам.

Нет, счастливого тебе пути по канализационным трубам, чучело, я тебе ответила, что нормальный муж жену в больницу повезет, а не ахать будет. Счастливо тебе обо с р аться и пое баться в ж о пу. Бомжарик.

Гость
Гость

Ну как же. Ты же должна ему показать как он выглядит в унитазе, дать ему понюхать, пожевать. А вдруг серьезное отравление гнилым яблоком, тут без больницы точно не обойтись.

Это твои копровыдумки, не надо их мне приписывать, лечись.

Гость
Гость

Дебилушко, в концлагерях у них норма была 100 грамм хлеба, оттуда выходили люди, из которых мало кто десять лет еще проживал. При гормональных проблемах человек на салатах и овощах будет толстеть вообще не употребляя мучное. А есть по столовой ложке в день убьет сердце и посадит все внутренние органы, а то врачи получается все гормональные сбои выдумали, одна форумная членодрочилка знает.

Знаешь сколько человек на земле в процентном соотношении страдают гормональными сбоями? Офигеть. Целых 4%. А знаешь сколько с повышенным весом? Около 40%.

Гость
Гость

Да да у всех вас мужик офигенный и замуж зовет, а потом оказывается, что это жирный лысый нищук, который и не думает что-то предлагать красавице недооцененной, которая его ублажает и на коленях и на кухне и в стирке и в уборке.

Прикиньте, но у некоторых правда мужики хорошие, может вам не верится, но такие есть

Гость
Гость

Вполне это могут быть симптомы инсулинорезистентности, проблемы с гормонами. Автор не ответил на вопросы, обследована ли жена. Также не ответил, чем семья питается, откуда деньги на закупку продуктов. Походу там тупо незачто купить качественные продукты, если картоха и макараны в рационе. Как и нет денег жене на новое платье и поход в театр, чтобы стимул был.

Гость
Гость

Это твои копровыдумки, не надо их мне приписывать, лечись.

А что так? Ты же обо всех своих пердежах ему докладываешь. Почему поносом не похвастаться и не показать, что выкакала королева?

Гость
Гость

Дочитать до конца пост, если уж решили на него ответить - никак? ) Мы с мужем, между прочим, за весом следим. Вместе, для здоровья. Но для людей, которые так общаются как вы и автор - как раз туппая толстуха и пара, причем которая в коррекционной школе училась. Потому что нормальная женщина с вами на одном гектаре не сядет, не говоря жить и спать.

Никогда с жирными бабами не связывался,уб0гая

Гость
Гость

Вдвоем в России с ее нищим уровнем жизни народа, легче детей поднять. Жена полтинник, муж полтинник, уже сотка в месяц получается. Всё проще.

Вобщем единственная цель терпеть мужика, все его загоны и обслуживать его (по тому что у большинства именно так), - это разродиться, ну вот если пошли на это добровольно, что жаловаться? Не заставлял ведь никто

Гость
Гость

Знаешь сколько человек на земле в процентном соотношении страдают гормональными сбоями? Офигеть. Целых 4%. А знаешь сколько с повышенным весом? Около 40%.

А че ты п и з д и шь то?
30% страдают избыточным весом, 13% ожирением и 80% женщин страдают от гормональны сбоев.
Согласно последним оценкам, сегодня в мире от избыточного веса страдают 2,6 млрд. человек или почти 30 процентов всех жителей планеты. Более 13 процентов страдают ожирением.Sep 13, 2018

Statistics show that 80 percent of women suffer from hormonal imbalance. Some women live with these imbalances without even realizing it; in fact, 70 percent are unaware of conditions like PCOS that may have manifested due to hormonal irregularities

Гость
Гость

По их логике, да.

У этих людей все одноразовое. Отношения одноразовые, люди одноразовые, секс одноразовый. Любовь одноразовая.

Гость
Гость

Нет, счастливого тебе пути по канализационным трубам, чучело, я тебе ответила, что нормальный муж жену в больницу повезет, а не ахать будет. Счастливо тебе обо с р аться и пое баться в ж о пу. Бомжарик.

-"Дорогой, у меня прыщик на джеппе соскочил.. Смотри, как он великолепно просвечивается гноем". -"Дорогая, срочно в больницу, в реанимацию". Пиши исчо.

Гость
Гость

Прикиньте, но у некоторых правда мужики хорошие, может вам не верится, но такие есть

Нормальный мужик если отказали в замужестве шлет бабу лесом

Гость
Гость

Ты как тот чукча не читатель нихрена, ага? Разговор о нытье был на пустом месте, когда можно было не заострять внимание. В теме пример понос.

Дурацкий пример, при чем тут ваш понос. И чукчей я бы вас не назвала, они гораздо интелигентней и человечней вас

Гость
Гость

У вас фиксация на фекалиях.

Гость
Гость

А что так? Ты же обо всех своих пердежах ему докладываешь. Почему поносом не похвастаться и не показать, что выкакала королева?

Я даже комментировать этот бред дальше не буду. Само придумало, само написало и радуется, пердни еще раз в лужу.

Гость
Гость

После родов и кормления меняются часто гормоны, женщина ест немного, а все в жир уходит, надо к эндокринологу идти, пить гормоны, но многие боятся.

Не бояться, а не хотят ничего делать, это такие люди по жизни везде и во всем. Они обычно ничего не добиваются в жизни и тд по тому что везде все на самотек. И из-за гормонов полнеют именно от повышения аппетита, те много жрут, ты это понимаешь и все равно жрешь, странно…, метаболизм конечно тоже замедляется из-за гармонов и можно немного располнеть, но не сильно если ты ешь мало, тк это элементарно, не от куда взяться калориям, поправляться не откуда, сильная полнота именно от избытка калорий те обжорства

Гость
Гость

У этих людей все одноразовое. Отношения одноразовые, люди одноразовые, секс одноразовый. Любовь одноразовая.

И они все через секс пропускают. Если партнер не идеален для секса, то все отношения в трубу, видимо у этих женщин мужья с ранней импотенцией, раз у них от прыщика и лохматых волос падает.

Гость
Гость

-"Дорогой, у меня прыщик на джеппе соскочил.. Смотри, как он великолепно просвечивается гноем". -"Дорогая, срочно в больницу, в реанимацию". Пиши исчо.

Зачем мне писать? У тебя неплохо получается.

Гость
Гость

А че ты п и з д и шь то?
30% страдают избыточным весом, 13% ожирением и 80% женщин страдают от гормональны сбоев.
Согласно последним оценкам, сегодня в мире от избыточного веса страдают 2,6 млрд. человек или почти 30 процентов всех жителей планеты. Более 13 процентов страдают ожирением.Sep 13, 2018

Statistics show that 80 percent of women suffer from hormonal imbalance. Some women live with these imbalances without even realizing it; in fact, 70 percent are unaware of conditions like PCOS that may have manifested due to hormonal irregularities

Ты путаешь гормональный сбой вызванный чрезмерной жратвой и гормональный сбой, обусловленный наличием сбоя организма, как изначального фактора.

Гость
Гость

Фигня, Есть исследования, которые фарма задвигает. Из-за массового потребления гормональных противозачаточных, которые попадают в почву, в воду, не поддаются фильтрации, гормональных проблем у народа гораздо больше, их никто не обследует. Уже в еду гормоны химозные пихают. Это замкнутый круг

Гость
Гость

Я даже комментировать этот бред дальше не буду. Само придумало, само написало и радуется, пердни еще раз в лужу.

Разве? Ню ню..

Гость
Гость

Не бояться, а не хотят ничего делать, это такие люди по жизни везде и во всем. Они обычно ничего не добиваются в жизни и тд по тому что везде все на самотек. И из-за гормонов полнеют именно от повышения аппетита, те много жрут, ты это понимаешь и все равно жрешь, странно…, метаболизм конечно тоже замедляется из-за гармонов и можно немного располнеть, но не сильно если ты ешь мало, тк это элементарно, не от куда взяться калориям, поправляться не откуда, сильная полнота именно от избытка калорий те обжорства

Еще один безграмотный диетолог. При гормональном сбое организм неправильно усваивает пищу, меньше идет в мышцы, больше в жир, все усваивается и плохо выводится, дебилушко.

Гость

Я не знаю таких,кто вышел замуж и резко жрать тоннами начал.Потолстели в основном от образа жизни.Работа-дом-дети,работа сидячая преимущественно,времени на себя нет,еда кое-как на ходу,стрессы и переутомление.А лишний вес у женщин набирается моментально,особенно после 30.Среди знакомых домохозяек толстых практически нет,кстати.

Гость
Гость

Ты путаешь гормональный сбой вызванный чрезмерной жратвой и гормональный сбой, обусловленный наличием сбоя организма, как изначального фактора.

Гормональный сбой не вызывается едой, лживое дебилушко, он вызывается родами и ГВ.
Еще раз, ты просто *** б о л и ты сел своей жирной ж о пой в лужу.
80% женщин страдают от гормонального сбоя. Всего 13% людей от ожирения.

Гость
Гость

Еще один безграмотный диетолог. При гормональном сбое организм неправильно усваивает пищу, меньше идет в мышцы, больше в жир, все усваивается и плохо выводится, дебилушко.

В результате чего неправильно успевает. Это также как с сахарным диабетом. Кто то болеет потому, что он врождённый, а кто о разожрался и пошло поехало. А ты все в кучу свела. 80% охренеть.

Гость
Гость

О, какие глубокие познания в эндокринологии😄

Гость
Гость

Фигня, Есть исследования, которые фарма задвигает. Из-за массового потребления гормональных противозачаточных, которые попадают в почву, в воду, не поддаются фильтрации, гормональных проблем у народа гораздо больше, их никто не обследует. Уже в еду гормоны химозные пихают. Это замкнутый круг

Он просто врет. Я погуглила и моментально нашла. Ожирением страдает всего 13% населения, а не 40%, как он написал. Избыточным весом 30%.
А 80% женщин страдает от гормональных сбоев, а не 4% как он написал.
Как будто с первым каналом пообщалась.

Гость
Гость

Гормональный сбой не вызывается едой, лживое дебилушко, он вызывается родами и ГВ.

Причиной гормонального сбоя может быть несбалансированное питание в том числе. Если тетка стала жирной и у нее нашли гормональный сбой пусть скажет спасибо , что рот вовремя не закрывала за столом.

женщина мечта
Гость

жирная ну ты палишься как последняя. зайди в фастфуд или пивнуху и посмотри на телосложение свиней кто это жрет. так и скажи я хрючево из кастрюль половником в себя запихиваю. бестолочь

Гость
Гость

Он просто врет. Я погуглила и моментально нашла. Ожирением страдает всего 13% населения, а не 40%, как он написал. Избыточным весом 30%.

Короче, вывод для Автора один, если любит жену, то будет с ней вместе эту проблему разруливать, раз она сама не в состоянии.
Не любит - зачем мучает человека, пусть ищет другую насадку себе.
Походу он и женился только, чтобы удобно было присовывать на регулярной основе

Гость
Гость

Я писал про исбыточный вес, читай внимательнее. 30+13= сколько?