Гость
Статьи
У кого жены в браке …

У кого жены в браке растолстели

Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Самое забавное, что сами же жалуются на свой вес, видя, что проблемы со здоровьем начинаются. Но усилия прилагать не могут.

Меня вот это самоутешение бесит-а меня и так любят,ну ты же видишь,что коровистая стала,самой уже тяжело.но бывают болезни,это сложный случай,да.но вот многие же просто обжираются,как в случае с моей, и это нажрано,зачем,нафига?

Гость
Гость

Пухлая была это 63-65 кг при росте 163,а сейчас и до 77 где то,а то и выше уже

Вы женились на толстой, неужели вы не понимаете? Просто, гормон играл и она была сладкой пышечкой, а сейчас, прошла любовь и обнаружился кабан.
Вы ее такую выбрали.

Гость
Гость

Липосакция из жирухи стройняшку не сделает. Не сочиняйте.

Все вернется с довеском

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вот ваша сущность обжоры и видна,после липосакции она опять нажрет вес и эта процедура не так уж безобидна,проще же жрать тоннами,да?чем кониролировать себя и давать себе физ нагрузки,хоть походить побольше
Если бы я был жирный,то жирел и жрал бы с ней и меня это, как вашего "любящего" мужа не беспокоило,в том и дело,что вижу как она сама себя гробит и мне не пофиг

Я думаю, что если вы видели, что жена не склонна к худобе и женились , а теперь ищете повода изменить, и делаете вид что вы только узнали, что она никогда не была худой. То вы очень странный. Видели очи что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Вы сами её выбрали, а теперь обвиняете жену, что она такая же кау и была раньше. Она и ранее не была худая и ела, не поменялась. Она не изменилась, вы себе ищете повод остаться правильным и обоснованно ей изменять.
Можете еще себе поводы поискать, кау выглядеть хорошим в своих глазах и при этом вести себя с женой подло.
Это ваше личное дело. Но жена не виновата, что вы решили оправдать свое б.л.я.дс.во.

Гость
Гость

63-65 это нормальный здоровый вес при ее росте 77 предожирение но по здоровью не критично

А надо дождаться прям 90 кг,а пока можно продолжать тоннами жрать? И сейчас дофигища уже

Гость
Гость

Пухлая была это 63-65 кг при росте 163,а сейчас и до 77 где то,а то и выше уже

Начальная степень ожирения по ИМТ.

Гость
Гость

Вы женились на толстой, неужели вы не понимаете? Просто, гормон играл и она была сладкой пышечкой, а сейчас, прошла любовь и обнаружился кабан.
Вы ее такую выбрали.

Нет,мы жили до брака и она ела в меру,а сейчас она жрет,я же вижу

Гость
Гость

Нет,мы жили до брака и она ела в меру,а сейчас она жрет,я же вижу

Женился. Миссия выполнена. Лучше ей не надо, а ты уже никуда не денешься. Можно жрать.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что если вы видели, что жена не склонна к худобе и женились , а теперь ищете повода изменить, и делаете вид что вы только узнали, что она никогда не была худой. То вы очень странный. Видели очи что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Вы сами её выбрали, а теперь обвиняете жену, что она такая же кау и была раньше. Она и ранее не была худая и ела, не поменялась. Она не изменилась, вы себе ищете повод остаться правильным и обоснованно ей изменять.
Можете еще себе поводы поискать, кау выглядеть хорошим в своих глазах и при этом вести себя с женой подло.
Это ваше личное дело. Но жена не виновата, что вы решили оправдать свое б.л.я.дс.во.

Женщина, хватит оправдывать свое обжорство, я не женился на толстой прямо,которая впоследствии все сильнее становится тушей,нажирая килограммы

Гость
Гость

Женщина, хватит оправдывать свое обжорство, я не женился на толстой прямо,которая впоследствии все сильнее становится тушей,нажирая килограммы

Спорить на форуме бессмысленно. Все всегда оказываются при своем мнении. Важно, что ты собираешься делать.

Гость
Гость

Спорить на форуме бессмысленно. Все всегда оказываются при своем мнении. Важно, что ты собираешься делать.

А что тут делать? Два варианта. Либо любовница, либо развод. Это не лечится.

Гость
Гость

А что тут делать? Два варианта. Либо любовница, либо развод. Это не лечится.

Можно постепенно закручивать гайки, отлучая ее от своей поддержки. Если уж совсем не понимает, то развод.

Гость

Они толстые, пока им это выгодно. Как только станет не выгодно, возьмется за себя.

Гость
Гость

Бесит просто бабская тупоостьь,лишь бы свои телеса оправдать,принимай ее любой, просто потому что она ленивая и обжора,а иначе ты импотент или ищешь повод для лядок,а она вся такая белая и пушистая прям.круто,конечно

Автор

А ты удовлетворяешь ее в сексе? Может это от неудовлетворения

Гость
Гость

Правильно она вам говорит. Видели, что брали, а теперь ее обвинить хотите.
Понимаете, вы выбрали конфетку "Буренка", а теперь, хотите, чтоб Буренка стала "Жарптицей", так не бывает. Так что, вы просто ее разлюбили

Гость
Гость

Ну если ваш муж любит складки,запах пота и вашу одышку,то стоит задуматься-здоров ли он психически,раз его не беспокоит здоровье жены,а вероятнее-ему просто вы безразличны

А мне что, разводиться?🤣. Замуж выходила за мужчину с накачанными руками, спиной и прессом кубиками. А к 40 годам руки и спины то такие же, даже круче, а вот пресс безвозвратно пропал…

Гость
Гость

Можно постепенно закручивать гайки, отлучая ее от своей поддержки. Если уж совсем не понимает, то развод.

А, в смысле "продлить удовольствие". Ну тут каждый сам себе злобный Буратино..

Гость
Гость

Правильно она вам говорит. Видели, что брали, а теперь ее обвинить хотите.
Понимаете, вы выбрали конфетку "Буренка", а теперь, хотите, чтоб Буренка стала "Жарптицей", так не бывает. Так что, вы просто ее разлюбили

Это ваша бабья ущербная логика.я брал буренку,а получил- бегемота. Жар - птица не рассматривалась,пусть буренку возвращает,как было

Гость
Автор

А ты удовлетворяешь ее в сексе? Может это от неудовлетворения

Да, и пятки ей чешу,пусть только жрет и жиреет дальше,все ее капризы

Гость
Гость

Бесит просто бабская тупоостьь,лишь бы свои телеса оправдать,принимай ее любой, просто потому что она ленивая и обжора,а иначе ты импотент или ищешь повод для лядок,а она вся такая белая и пушистая прям.круто,конечно

Трррахать до ее оргазма, выводить в кино/театр/выставки, записать к тренеру, проверить на гормоны ее пробовал?

Гость
Гость

По факту тогда это безвольная баба,которая даже себя не может контролировать,какие дети с такой,она их раскормит,как себя, и забьет на воспитание

Кстати да. Часто наблюдаю жирных детей у ровно такиж же жирных мамаш. Ни разу не видела худого ребенка у толстой мамы.

Гость
Гость

А, в смысле "продлить удовольствие". Ну тут каждый сам себе злобный Буратино..

Попытаться сохранить брак.

Гость
Гость

Да, и пятки ей чешу,пусть только жрет и жиреет дальше,все ее капризы

Кароче секса в семье нет, только жрет баба- вот и все ее удовольствие? Наверно еще и невысыпается?

Гость
Гость

Попытаться сохранить брак.

А тетке это надо? Ей булочки важнее брака.

Гость
Гость

Трррахать до ее оргазма, выводить в кино/театр/выставки, записать к тренеру, проверить на гормоны ее пробовал?

Трахать жирную бабу? Ну это на любителя.

Гость
Гость

Это не тупость. А попытка оставить существующий комфорт с минимальными усилиями. Если ты на эти манипуляшки поддашься, значит методика рабочая, можно жрать булки дальше и виноватить тебя своевременно. А вот если нет, то придется худеть или разводиться. Здесь уже сложный выбор.

Гость
Гость

все у нее норм,в зал не затащишь, да даже- просто походить,я с собакой хожу часами по выходным,она же лучше пожрет лишний раз на диване

Гость
Гость

А тетке это надо? Ей булочки важнее брака.

Вот и надо это выяснить.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Мое обжорство никто не обвиняет, чтобы я его оправдывала)). И я уже поняла, что я выгляжу сейчас как ваша жена до брака - рост/вес из комментов взяла).
А вот вы свою жену обвиняете, чтобы изменять, но в белом пальто не запачкаться.
Я просто не люблю когда кто-то выбирает человека, а потом придирается, что он выбрал неправильно.
Возьмите на себя ответственность. Вы выбрали эту женщину. А теперь возьмите на себя ответственность за свой выбор. И за последствия. И если вы хотите изменять, то не обвиняйте в этом никого. Это жалко.

Гость

Я поддержу автора. Не понимаю распустившихся молодых женщин. Одно дело когда там климакс на горизонте маячит, и совсем другое, когда молодая, а уже жир висит. 77 кг при росте 163 - это дофига. Дальше что? Просто лень и распущенность.
Варгую, что если разожралась до 50 размера, значит берегов не видит. И дальше будет жрать

Гость
Гость

Трахать жирную бабу? Ну это на любителя.

А щачем он денился на жЫрной? Или она в мгновении ока такой стала?

Гость
Гость

Это не тупость. А попытка оставить существующий комфорт с минимальными усилиями. Если ты на эти манипуляшки поддашься, значит методика рабочая, можно жрать булки дальше и виноватить тебя своевременно. А вот если нет, то придется худеть или разводиться. Здесь уже сложный выбор.

Ну пусть жрет,в конце концов,если она дуреха и не понимает очевидных вещей,что это за мать для планируемых детей

Гость
Гость

Вот и надо это выяснить.

Это делается просто. Говорится тетке прямым текстом, что она окабанела и даётся срок исправления. Затем смотрится на результат.

Гость
Гость

А щачем он денился на жЫрной? Или она в мгновении ока такой стала?

Нет, нажрала кучу жира со временем и стала автору неприятна. Читать не умеем?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мое обжорство никто не обвиняет, чтобы я его оправдывала)). И я уже поняла, что я выгляжу сейчас как ваша жена до брака - рост/вес из комментов взяла).
А вот вы свою жену обвиняете, чтобы изменять, но в белом пальто не запачкаться.
Я просто не люблю когда кто-то выбирает человека, а потом придирается, что он выбрал неправильно.
Возьмите на себя ответственность. Вы выбрали эту женщину. А теперь возьмите на себя ответственность за свой выбор. И за последствия. И если вы хотите изменять, то не обвиняйте в этом никого. Это жалко.

Да, так и есть, видел, что брал, а теперь, видите ли не такую подсунули. Обманули.

Гость

А почему вы с ней в открытую не поговорите? Не обижать, а рассказать о ваших чувствах и ощущениях. Иногда ‘пинок’ нужен

Гость
Гость

Нет не умею. Довольны?

Гость
Гость

Ну пусть жрет,в конце концов,если она дуреха и не понимает очевидных вещей,что это за мать для планируемых детей

А вам то она всякую жирную дрянь готовит, или вы более- менее правильно питаетесь? Самый простой способ- убрать из дома в принципе всю вредную еду. Пусть жрет тазик овощного сплата с индейкой. И в ультимативной форме отправлять жену гулять с собакой. Для начала.

Гость
Гость

Это делается просто. Говорится тетке прямым текстом, что она окабанела и даётся срок исправления. Затем смотрится на результат.

Просто потеряешь это время. Она будет уверена, что по окончанию срока ничего не будет. Гайки нужно начинать затягивать сразу.

Гость
Гость

А вам то она всякую жирную дрянь готовит, или вы более- менее правильно питаетесь? Самый простой способ- убрать из дома в принципе всю вредную еду. Пусть жрет тазик овощного сплата с индейкой. И в ультимативной форме отправлять жену гулять с собакой. Для начала.

Вы думаете он может ей что-то приказать сделать? Она найдет миллион отмазок, чтобы не делать этого. Он может управлять только собой.

Гость
Гость

У нее телосложение -песочные часы и при весе 63 кг были классные увесистые груди,поопа- есть что пощупать,как надо,талия обозначена,короче- самый смак,аж слюни текли у мужиков на нее.Даже можно сказать,что она была стройно-пухлая,если так можно выразиться

Гость
Гость

А почему вы с ней в открытую не поговорите? Не обижать, а рассказать о ваших чувствах и ощущениях. Иногда ‘пинок’ нужен

С ней говорили

Гость

Я растолстела с 42 размера до 50. Живем, секс, все хорошо.

Гость
Гость

Вы думаете он может ей что-то приказать сделать? Она найдет миллион отмазок, чтобы не делать этого. Он может управлять только собой.

А я мужем как то договорилась.

Гость
Гость

Просто потеряешь это время. Она будет уверена, что по окончанию срока ничего не будет. Гайки нужно начинать затягивать сразу.

Не не не. Что ничего не изменится и так ясно. Чисто для очистки своей совести. Чтобы потом при разводе сказать, что шанс ей давался..

Гость
Гость

После родов все будет в сто раз сложнее. Разъестся еще кило на 20, и рычагов у тебя не будет.

Гость
Гость

Вступая в брак, большинство женщин, верят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И поэтому проводят эксперименты на кухне, начиная изобретать всевозможные аппетитные яства, которые действительно вкусны, но часто более калорийны и содержат много жира. Многие люди даже не осознают, сколько веса они набрали, пока не встанут на весы. А до тех пор они наслаждаются вкусом удивительных блюд, с любовью приготовленных партнером.Доказано, что после замужества женщины начинают чаще употреблять алкогольные напитки. Мужчины тоже не отстают от спутниц жизни. Бокал вина кажется чем-то естественным во время романтического вечера или совместного ужина. Но даже умеренное количество спиртного увеличивает тягу к жирной и соленой пище. Исследователи из Южного методического университета в Далласе (Техас, США) пришли к выводу, что само состояние влюбленности может также стать причиной лишнего веса. По мнению ученых, когда супруги любят друг друга и счастливы в браке, у них возрастает чувство защищенности и безопасности, а это, в свою очередь, провоцирует набор лишних килограммов.Согласно исследованию, опубликованному в журнале «Sleep», совместный сон иногда запускает процесс набора лишних килограммов. Причем чаще всего с такой проблемой сталкиваются женщины — их сон более чуткий и они могут страдать бессонницей, например, из-за храпа супруга. Недостаток сна, в свою очередь, повышает риск увеличения веса, так как это влияет на гормоны, регулирующие голод и аппетит. В браке у многих появляется привычка доедать друг за другом. А когда рождаются дети, еще и за ними. Когда «милые бранятся», они пытаются заедать стресс. В ход идут сладости — поставщики «гормонов счастья», которые быстро оседают на боках лишним жирком. Снижается двигательная активность. После обретения второй половины желание куда-то идти или бежать постепенно исчезает. Фитнесам и походам в горы либо лес многие предпочитают диванный отдых. Рождение детей, как правило, окончательно ставит крест на попытках заняться свое.

Похоже именно так. И стресс заедать сладким стала, и в лес/горы некогда теперь так как за младенцем доедаю. 😢 вес вырос и не падает совсем. А раньше булки спокойно ела.

Гость
Гость

Хотелось бы услышать мнение второй половины..((((

Гость
Гость

У вас все хорошо. Вот бы еще узнать честное мнение мужа.