Живу в браке 12 лет. Детей нет. Муж в быту никак не помогает. Ходит на работу. Оплачивает продукты, жильё по полам, на расходы мне мои личные денег не дает. Бюджета общего нет. Каждый тратит свои …
Да я поняла, поняла
Чего хотите то?
Покупайте всю еду на свои деньги, не живите с ним, ругаться не будет...
для того чтобы разъехаться, нужна работа и здоровье. Нет ни первого ни второго. плюс нужен развод - с этим тоже имеются проблемы. Нет прописки, расписаны были в другом государстве. На юристов и прочее тоже нужны деньги
для того чтобы разъехаться, нужна работа и здоровье. Нет ни первого ни второго. плюс нужен развод - с этим тоже имеются проблемы. Нет прописки, расписаны были в другом государстве. На юристов и прочее тоже нужны деньги
Ну все тогда...
Из двух зол выбираете наименьшее. То есть, еду хоть какую то...
Хотя развод и не обязателен
Можно просто разъехаться..
Но опять вопрос еды...
М-да. Продать квартиру, чтобы вылечить бесплодие - это, конечно, умнО
Удивительно, что он вас вообще терпит, яловую корову.
врёте, наверное.... кому яловая нужна.
Не однократно разговаривала с мужем. Он считает, что я должна работать, готовить, убирать, стирать. Совместный отдых ему не интересен. На все жалеет деньги, постоянно ему все дорого. Одно время я очень много работала физически на что либо сил не было. Мои пожелания куда то сходить вместе: так ты же работаешь. А как не стала работать: так денег нету.
Я вам отвечаю - онО не изменится. Плавали уже...
это ж хата не в москве, хата стоила копейки в селе, смысл содержать её не было.Продали за ненадобностью. Плюс хотели семью. Жили на тот момент в англии, там семьям дом дают после рождения детей. Хату продавали с целью обменять на дом.
Парадокс. Я хозяйственный мужчина - не умею только гладить и слесарить.... 😁 В остальном в целом не плох. Вот только пережил уже несколько отказов выйти замуж. Что касается вашего мужа то скажу коротко: Ванькой не научился, Иван Иванычем не научится.
Непонятно только одно, а нафига ты до сих пор с ним живешь. Проще в таком случае одной жить, тем более что детей нет и ничего не держит.
это ж хата не в москве, хата стоила копейки в селе, смысл содержать её не было.Продали за ненадобностью. Плюс хотели семью. Жили на тот момент в англии, там семьям дом дают после рождения детей. Хату продавали с целью обменять на дом.
Если вы можете без проблем годами жить в Англии, в чем проблема сесть на социал?
Да и с разводом проблем быть не должно. Не обязательно разводиться там, где женились.
Парадокс. Я хозяйственный мужчина - не умею только гладить и слесарить.... 😁 В остальном в целом не плох. Вот только пережил уже несколько отказов выйти замуж. Что касается вашего мужа то скажу коротко: Ванькой не научился, Иван Иванычем не научится.
Не умеешь слесарить, значит машину не починишь, если она сломается?
А так же электрический чайник, машинку стиральную, холодильник, и т.д?
Нет, подождите еще 12 лет, вдруг он изменится