Гость
Статьи
Как свекров приучить …

Как свекров приучить мыть руки?

У нас 2 летняя дочь, скоро появится ещё одна малышка. Свекры живут далеко, приезжают примерно раз в месяц. Не моют руки никогда, вот вообще никогда. Что только не делали, говорила миллион раз, думала может меня не воспринимают, мужа послушают, все бесполезно. Когда им скажешь - идут мыть с таким лицом, как-будто я их что-то ненормальное попросила, а в следующий приезд все тоже самое. Да и не могу я контролировать их весь день. Помимо этого никогда не моют фрукты и овощи и прям так дают ребёнку. И если что-то упало со стола, поднимают и кладут обратно на стол. Очень часто после их приездов мы болеем. Не пускать к внукам я конечно же их не могу, но и терпеть эту грязь меня достало. При этом свекровь обожает по 100 раз пылесосить, а вот с элементарной гигиеной беда.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эйфория

Ну купите спрей санитайзер и обрызгивайте их руки как придут. Как в самолетах делали после ковида. Насчет еды следите что дают 2 летке. Он и сам скоро тянуть начнет все что найдет на полу...
Вообще я вам не завидую. У вас второй ребенок грудной на подходе, первый малолетка еще, а муж из общества людей которые не моют никогда руки. Вырос же, женились, даже детей наплодили. Автор вы чего то не договариваете не может муж при свиньях родителях вырасти адекватным мыть ручки овощи и не подбирать с пола еду)) все из семьи идет. Присмотритесь.

Гость
Эйфория

Ну купите спрей санитайзер и обрызгивайте их руки как придут. Как в самолетах делали после ковида. Насчет еды следите что дают 2 летке. Он и сам скоро тянуть начнет все что найдет на полу...
Вообще я вам не завидую. У вас второй ребенок грудной на подходе, первый малолетка еще, а муж из общества людей которые не моют никогда руки. Вырос же, женились, даже детей наплодили. Автор вы чего то не договариваете не может муж при свиньях родителях вырасти адекватным мыть ручки овощи и не подбирать с пола еду)) все из семьи идет. Присмотритесь.

Муж руки моет слава Богу, а вот овощи и фрукты нет, но только когда сам ест, ребёнку он знает что если даст не мытое, я убью). Просто свекры выросли в деревне и деревенский менталитет остался к сожалению на всю жизнь. Как привыкли с огорода все прям так есть так и делают

Гость
Эйфория

И ещё насчёт свиней, как я написала свекровь невероятная чистюля в плане квартиры, полы пылесосить, мыть окна и тд, все по местам раскладывать. Ну вот личной гигиены никакой

Это как так руки не мыть, не понимаю

Василий

Врёт. ТО, что эта баба описывает, невозможно в принципе.

Гость

На фиг гнать из своего дома!!!! Действительно, просто бандерлоги какие-то!!! Моя свекровь тоже руки мыла редко, но в МОЕМ доме, когда приезжала сразу бежала мыть руки. Сама была грязнулей такой, на свете не найти! Я передарила ей флаконов для мытья посуды несметное количество! Приехали в гости, спрашиваю "Чего не моешь посуду средством?" "А я родне его подарила, по мне и мыльце хозяйственное хорошо отмывает." Воды горячей у ней дома не было, кипятила ковшик для мытья посуды. Посуда всегда была жирная, чашки-ложки противно было в руки взять, я всегда чашку перед чаем перемывала, налет наверное годами не мылся. Потом, постепенно я свела эти визиты в деревню к свекрови на 1 раз в два года, а то и реже. После ее смерти разгребали ее квартиру, два Камаза всякого г"""вна выкинули на мусорку и потом еще выбрасывали. Так где же чистоте взяться, если дома срач полный?

"Не пускать к внукам я конечно же их не могу" - можете.
Если дверь квартиры закрывается на ключ, то, гарантированно - можете.

Гость

Взрослых людей не переучить. Удивительно, что ваш муж руки моет. Скорее всего при вас и из-за вашей требовательности.

Гость

*** ты. Ведь ***??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: