У меня постоянные ссоры с мужем. Он вспыльчивый , я тоже стала такая же. Мы чуть не каждый день ругаемся. Не понимаем друг друга . Мне 23, ему 31
Встречаемся 5 лет , из них год женаты
Просто ты уже старенькая и муж хочет помоложе кого нибудь. 😀
Очарование женственности, Хелен Анделин
толстого, флобера, фицджеральда, моэма...
Джон Грей ,у него много книг про отношения!
Преподобный Паисий Святогорец «Семейная жизнь».
Статьи Милы Левчук про этапы построения отношений и развития любви в браке.
«Обними меня крепче» Сью Джонсон
«5 языков любви»
Джон Апдайк. Читайте все его книги, Вам понравится.
Пхахахахахахаха!
Мне 23, ему 31
Встречаемся 5 лет , из них год женаты
Ответ очевиден. Вы не подходите друг к другу, так как из разного поколения.
Пушкина почитай, сказку о рыбке. Там исчерпывающе про отношения и брак.
Два психа
отлично писал Эрве Базен "Анатомия одного развода" и "Супружеская жизнь") отрезвляюще
) это абсолютно нормально в первый год брака. Притирка бытовая. Плюс теперь вы оба уже на законных основаниях качаете свои права. Учитесь искать компромиссы и договариваться. На какой почве возникают конфликты? Ремонт? Мебель? Разбросанные носки? Вовремя не помытая чашка? Выбор места отдыха? Что бесит-то??? 😎
Читала, много для себя подчеркнула, но если автор одна прочитает книжку, то она и одна будет работать над отношениями) а вообще, тут и без книжек всё понятно, у вас большая разница в возрасте
Ну, для себя хоть что-то уяснит и будет мудрее себя вести. От женщины очень многое зависит. Вон мой муж кучу книг перечитал умных, а хватило не на долго этих знаний - мать его всё равно на свой лад перекручивала постоянно из-за денег и всё-таки побелила и своего добилась. Сколько дурака ни учи, всё равно бестолку.
Пусть Ваш муж Сатью Дас послушает и Вы вместе с ним - классные и понятные лекции с искромётным юмором. Есть в свободном доступе.
И книжки у него есть. Он там хорошо разъясняет мужскую и женскую природу и по полочкам раскладывает этапы построения взаимоотношений в браке. И до брака. 😎
Ну, для себя хоть что-то уяснит и будет мудрее себя вести. От женщины очень многое зависит. Вон мой муж кучу книг перечитал умных, а хватило не на долго этих знаний - мать его всё равно на свой лад перекручивала постоянно из-за денег и всё-таки побелила и своего добилась. Сколько дурака ни учи, всё равно бестолку.
В этих книжках так и написано, если в паре есть третий , даже свекровь, приемы не работают, главное уважение и любовь 💘 ну и не унижаться)
Пусть Ваш муж Сатью Дас послушает и Вы вместе с ним - классные и понятные лекции с искромётным юмором. Есть в свободном доступе.
И книжки у него есть. Он там хорошо разъясняет мужскую и женскую природу и по полочкам раскладывает этапы построения взаимоотношений в браке. И до брака. 😎
...и женщин лупить научит😅
"Анна Каренина"!
) это абсолютно нормально в первый год брака. Притирка бытовая. Плюс теперь вы оба уже на законных основаниях качаете свои права. Учитесь искать компромиссы и договариваться. На какой почве возникают конфликты? Ремонт? Мебель? Разбросанные носки? Вовремя не помытая чашка? Выбор места отдыха? Что бесит-то??? 😎
Вот именно это не бесит , с этим проблем нет. Я стала какая то чувствительная эмоциальная и не скажи мне слово. Раньше как то не обращала внимание , проблем не было. И если даже обижалась то остывала быстро и не могла сдержаться чтоб помириться