Муж говорит, что я ничтожество со мной никто кроме него не будет , ни целует никогда, секс два раза в месяц, еще у него подозрение на бесплодие.Разводиться не хочет.Мне 32 не знаю что делать
Разводить. Ещё нормального найдешь
Иди отсюда недотроль😛
По-хорошему конечно разводится, ведь время идет в том числе и Ваше.
Можно стараться помочь и поддерживать человека с плохим диагнозом и вместе решать эту проблему (поддерживать, ходить по врачам, сдавать анализы), но когда ты видишь хорошее отношение к себе, а не вечные упрёки.
Можно конечно попытаться поговорить с мужем о том, что Вас конкретно не устраивает и какие выходы Вы видите из этой ситуации, но если он всегда был таким грубым, то это пустая трата времени и нервов к сожалению...
Нафиг он такой нужен, терпеть его унижения? Всю эту чепушню он говорит, чтоб вашу самооценку опустить, чтоб вы действительно поверили в его слова и всегда были бы с ним. Тут все зеркально, ничтожеством он себя считает и понимает, что если вы уйдете, то кто с ним еще захочет быть. Можно конечно к психологу, но я бы ушла от этого арбузера и нашла нормального мужчину, который будет любить, ценить и уважать.
Ну или любовник)) как вариант для поднятия самооценки, а там может к нему и уйдете)
Прожить с ним до старости, чтобы плюнуть в гроб, если переживешь, что делать.
Снимите квартиру на два-три месяца...
Если ничего не изменится - разводитесь...
Люди устают друг от друга - это случается,это происходит...
Возможность побыть порознь позволяет избежать опрометчивого решения.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее