Вот не могу выкинуть эти мысли из головы, что делать?
Ааххахха)) не показывайте его значимость для вас. Будьте более равнодушны к нему.
Скажите.. малыш,если ты будешь поступать так как мне не нравится, я уйду от тебя.
Или малыш если ты не будешь соблюдать обговоренные моменты, мы расстанемся.
Только потом нужно будет это сделать
Если я ему так скажу, он скажет ну и что что ты сделаешь? Уйдёшь от меня? Давай хоть сейчас пойду тебе билет покупать (мне кажется это травма с прошлых отношений или с детства)... Так постоянно, когда я начинаю обсуждать некоторые моменты он начинает мне кажется защищаться и сразу говорит тебе не нравится что-то, не устраивает?
Найти - раз плюнуть!
>> да и потом если муж узнает
Всегда можно представить, что инфу слили случайно тебе. И ты вообще не при делах. Но точней я бы рекомендовал сделать один выбор и навсегда:
1. Или ты при супружеской измене разводишься. И тогда тебе не потребуется никаких разборок при проверке: ты просто идешь и подаешь заяву на развод без каких-либо комменториев.
2. Или ты супружескую измену считаешь нормальной. Тогда тебе будет пофиг на результат проверки, и на саму проверку, и пофиг на то, что тебя измена беспокоит сейчас.
Есть третий вариант, но лично я его считаю скотским и не достойным порядочного человека:
1. "В случае измены я разводиться не буду, но завиноватю и заставлю унижаться!"
Надо работать над своей самооценкой.
Автор, вам больше думать не о чем?
Если я ему так скажу, он скажет ну и что что ты сделаешь? Уйдёшь от меня? Давай хоть сейчас пойду тебе билет покупать (мне кажется это травма с прошлых отношений или с детства)... Так постоянно, когда я начинаю обсуждать некоторые моменты он начинает мне кажется защищаться и сразу говорит тебе не нравится что-то, не устраивает?
А у вас есть собственные деньги?
Почему он позволяет себе сказать что он вам купит билет?
Будто вы 10 летний ребенок
Если у вас нет собственных денег,то срочно меняйте это
С таким типажом вас ждет трагедия.
Он будет жмотничать и унижать вас.
Вообще по-хорошему вам надо уходить. Он попутал берега. Ноль уважения.
А у вас есть собственные деньги?
Почему он позволяет себе сказать что он вам купит билет?
Будто вы 10 летний ребенок
Если у вас нет собственных денег,то срочно меняйте это
С таким типажом вас ждет трагедия.
Он будет жмотничать и унижать вас.
Вообще по-хорошему вам надо уходить. Он попутал берега. Ноль уважения.
Он говорит это на эмоциях, на самом деле никто не купит ничего
Так автор я ухожу
Советую вам его припустить иронией и равнодушием.
Сделать так чтобы у вас появились поклонники.
И если он будет позволять относиться к вам так уничтожительно,то уходить.
Так автор я ухожу
Советую вам его припустить иронией и равнодушием.
Сделать так чтобы у вас появились поклонники.
И если он будет позволять относиться к вам так уничтожительно,то уходить.
Спасибо большое, но я не думаю, что он уничтожительно относится, скорее всему ему хочется показать свою значимость, но в то же время он не хочет, чтобы я ушла на самом деле
Спасибо большое, но я не думаю, что он уничтожительно относится, скорее всему ему хочется показать свою значимость, но в то же время он не хочет, чтобы я ушла на самом деле
Когда у вас будет ребенок
Он вам будет покупать 1 джинсы на 3 года
Считать сколько вы потратили шампуня
Говорить что вы много едите
Не забывайте в эти моменты думать
Это так, он не со зла.. он меня любит.. просто экономный🤣
не о стратегии поведения думать надо, а в принципе решить, зачем вам брак, если вы в нем напрягаетесь бесконечно
Я счастлива с ним, он уделяет мне внимание, заботиться, мы часто выходим гулять, но вот не понимаю откуда мои подозрения
"Дойдите до конца. Наймите детектива..пусть проверит."
Не знаю как, на самом деле вам себя повести., потому что это либо паранойя, либо обоснованное волнение. Одно из двух.
Обоснованное бывает..если долго вместе жили и увидели серьёзные изменения в лучшую сторону...но по ощущениям "не для вас".
Разводиться и больше не выходить замуж
"Дойдите до конца. Наймите детектива..пусть проверит."
Не знаю как, на самом деле вам себя повести., потому что это либо паранойя, либо обоснованное волнение. Одно из двух.
Обоснованное бывает..если долго вместе жили и увидели серьёзные изменения в лучшую сторону...но по ощущениям "не для вас".
Я думала изменения бывают в худшую сторону, и на счёт детектива... Невозможно же следить всю жизнь, верно? Сейчас не будет зацепок... А потом неизвестно, наверное просто нужно научиться доверять
Ну тоже если подумать... Сейчас он может и пройдёт, мы всего год вместе... А через несколько лет...
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820123/ - вон вам тема на проверку. Проверка всего лишь 3000 руб.
Насчет - "через год". Смотри! Еще раз, чтобы было понятно. Мужчине секса надо _добиться_. Это сложно, геморройно и большинство мужчин хранят верность т.к. не хотят напрягаться. Если он пройдет проверку "халявным сексом", то шансы что он будет в будущем изменять просто минимально малы, равны нулю практически. Потому что изменять "обычным сексом" радикально сложней.
Ничего не делать. Просто проанализировать ситуацию и честно ответить себе на 6 вопросов.
1. Ваш муж умён? Он обладает сильной волей?
2. Ему есть, что терять в случае, если вы с ним расстанетесь?
3. Он знает, что измену вы не простите?
4. Вы не разбрасывались пустыми угрозами, мол, ухожу, а потом возвращались?
5. Муж часто подводит других, врёт, интригует за чьей-то спиной, врал ли он вам раньше?
6. А что, собственно, страшного произойдет, если муж изменит и уйдет или вы его выгоните? Мир перевернется? Солнце погаснет? Дом сгорит? Собака сдохнет? Нет? Ну и чего бояться? Обидно, но не смертельно.
Ну а дальше понимаете. Если муж умён, вам поводов ему не верить не давал, знает, что вы измену не простите, и что вы угрозами не бросаетесь впустую, и ему есть, что терять...фига с два он рискнёт изменить.
Если рискнёт, смотри пункт шесть.
Если же вы придете к выводу, что муж глуп либо лжец...да и нафиг он вам такой нужен?
Ничего не делать. Просто проанализировать ситуацию и честно ответить себе на 6 вопросов.
1. Ваш муж умён? Он обладает сильной волей?
2. Ему есть, что терять в случае, если вы с ним расстанетесь?
3. Он знает, что измену вы не простите?
4. Вы не разбрасывались пустыми угрозами, мол, ухожу, а потом возвращались?
5. Муж часто подводит других, врёт, интригует за чьей-то спиной, врал ли он вам раньше?
6. А что, собственно, страшного произойдет, если муж изменит и уйдет или вы его выгоните? Мир перевернется? Солнце погаснет? Дом сгорит? Собака сдохнет? Нет? Ну и чего бояться? Обидно, но не смертельно.
Ну а дальше понимаете. Если муж умён, вам поводов ему не верить не давал, знает, что вы измену не простите, и что вы угрозами не бросаетесь впустую, и ему есть, что терять...фига с два он рискнёт изменить.
Если рискнёт, смотри пункт шесть.
Если же вы придете к выводу, что муж глуп либо лжец...да и нафиг он вам такой нужен?
Я только что на старом форуме нарыла вопрос его о том как сделать так, чтобы девушка скорпион пожалела о расставаниии с ним (тема ещё 3 года назад была создана)), он там пишет как её любит и что она ушла от него потому что у него возникли какие-то трудности и она не захотела его ждать... По ходу все что он мне говорит и делает от неуверенности... Хотя мне он сказал, что она ему изменила.... Ну конечно, кто захочет говорить о своих проблемах и выставлять себя неудачником...
На месте мужа, я бы уже свалила в туман. Жить с ревнивой курой сомнительное удовольствие
Автор, скажу как парень. Будете выносить мозг этим - точно изменит. У меня бывшая такая была, 4 года "ловила" меня на измене (которых не было). Ну я и подумал, что зря меня пилят 4 года что ли и мозги выносят? А тут хотя бы за дело будет.
Вообще тут правильно писали - поднимайте сомооценку себе. Измена так то не конец света, есть вещи сильно хуже этого кстати, над этим тоже подумайте. А мужика (как и женщину) подозрениями и проверками не удержать. И вообще секрет вам открою, у меня жена - просто ангел во плоти, дом полная чаша как говорится, в постели всё прекрасно, я слова о ней плохого не подумал, не то, что про измену. Так что корень измен в нездоровой обстановке в семье на самом деле, поверьте
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Автор, скажу как парень. Будете выносить мозг этим - точно изменит. У меня бывшая такая была, 4 года "ловила" меня на измене (которых не было). Ну я и подумал, что зря меня пилят 4 года что ли и мозги выносят? А тут хотя бы за дело будет.
Вообще тут правильно писали - поднимайте сомооценку себе. Измена так то не конец света, есть вещи сильно хуже этого кстати, над этим тоже подумайте. А мужика (как и женщину) подозрениями и проверками не удержать. И вообще секрет вам открою, у меня жена - просто ангел во плоти, дом полная чаша как говорится, в постели всё прекрасно, я слова о ней плохого не подумал, не то, что про измену. Так что корень измен в нездоровой обстановке в семье на самом деле, поверьте
Не зря она вас подозревала,видела вашу склонность к измене.Нашли себе оправдание 😬
не совсем так или совсем не так. корень измен в личности. и не зависит не от ген, ни от образования, ни от культуры. это где-то надо в голове порыться, я так думаю. но это уже ученым задача
А у вас травмы детства не было? Жили в любящей семье, где родители жили дружно без измен. Откуда у вас паранойя про измены? Откуда боязнь, что не узнаете про измены?
В семье никто не страдал в лёгкой форме психическими заболеваниями? Все ваши рассуждения для нормального человека кажутся бредом.
С таким мышлением не надо замуж выходить.
В театре то он кто? Рабочий сцены, оформитель или десятый помощник режиссёра? Вы то сами кто по профессии? Работа ваша вам нравится? Приносит доход?
Вас в детстве не долюбили, что вы так зависите от его любви?
По сколько это вам лет, рассуждения как у подростков, хотя это от возраста не зависит.
Ходите к психологу и раскапывайте свои проблемы, а потом будете уже в муже их искать.