Гость
Статьи
Как не думать …

Как не думать постоянно о том, что муж может изменить?

Вот не могу выкинуть эти мысли из головы, что делать?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

он в театре работает, там все ясно, если конечно речь не о гардеробщике)))

Скажем так не актёр, но на публике постоянно и не гардеробщик

Гость
Гость

Ааххахха)) не показывайте его значимость для вас. Будьте более равнодушны к нему.
Скажите.. малыш,если ты будешь поступать так как мне не нравится, я уйду от тебя.
Или малыш если ты не будешь соблюдать обговоренные моменты, мы расстанемся.
Только потом нужно будет это сделать

Если я ему так скажу, он скажет ну и что что ты сделаешь? Уйдёшь от меня? Давай хоть сейчас пойду тебе билет покупать (мне кажется это травма с прошлых отношений или с детства)... Так постоянно, когда я начинаю обсуждать некоторые моменты он начинает мне кажется защищаться и сразу говорит тебе не нравится что-то, не устраивает?

Гость

Сложно найти такую девушку да и потом если муж узнает, что проверяла не знаю как отреагирует

Найти - раз плюнуть!
>> да и потом если муж узнает

Всегда можно представить, что инфу слили случайно тебе. И ты вообще не при делах. Но точней я бы рекомендовал сделать один выбор и навсегда:
1. Или ты при супружеской измене разводишься. И тогда тебе не потребуется никаких разборок при проверке: ты просто идешь и подаешь заяву на развод без каких-либо комменториев.
2. Или ты супружескую измену считаешь нормальной. Тогда тебе будет пофиг на результат проверки, и на саму проверку, и пофиг на то, что тебя измена беспокоит сейчас.

Есть третий вариант, но лично я его считаю скотским и не достойным порядочного человека:
1. "В случае измены я разводиться не буду, но завиноватю и заставлю унижаться!"

Гость
Гость

Скажем так не актёр, но на публике постоянно и не гардеробщик

если он все время в тусовке с артистами, с ними выступает, отмечает, ездит и т д, то это то же самое что артист

Гость
Гость

если он все время в тусовке с артистами, с ними выступает, отмечает, ездит и т д, то это то же самое что артист

Нет, никуда не ездит

Гость
Гость

Нет, никуда не ездит

да без разницы на самом деле, ну не ездит все равно варится во всем этом

Гость

Просто хочется как-то избежать этого, хочется совета от людей, которые в браке не один год

Совет: провести проверку, и если он проверку пройдет, перестать загонять себе мозг!

Надо работать над своей самооценкой.

Гость
Гость

Человек с слабой психикой,детским поведением,который живет сиюминутными хотелками и мало понимает как реагируют на жизнь взрослые люди.

А такие в большинстве среди людей они выросли но остались такими как в детстве

Автор, вам больше думать не о чем?

Гость
Гость

Если я ему так скажу, он скажет ну и что что ты сделаешь? Уйдёшь от меня? Давай хоть сейчас пойду тебе билет покупать (мне кажется это травма с прошлых отношений или с детства)... Так постоянно, когда я начинаю обсуждать некоторые моменты он начинает мне кажется защищаться и сразу говорит тебе не нравится что-то, не устраивает?

А у вас есть собственные деньги?
Почему он позволяет себе сказать что он вам купит билет?
Будто вы 10 летний ребенок
Если у вас нет собственных денег,то срочно меняйте это
С таким типажом вас ждет трагедия.
Он будет жмотничать и унижать вас.

Вообще по-хорошему вам надо уходить. Он попутал берега. Ноль уважения.

Гость
Retigr

Совет: провести проверку, и если он проверку пройдет, перестать загонять себе мозг!

Ну тоже если подумать... Сейчас он может и пройдёт, мы всего год вместе... А через несколько лет...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Автор, вам больше думать не о чем?

Наверное я сильно в нем растворилась...

Гость
Гость

А у вас есть собственные деньги?
Почему он позволяет себе сказать что он вам купит билет?
Будто вы 10 летний ребенок
Если у вас нет собственных денег,то срочно меняйте это
С таким типажом вас ждет трагедия.
Он будет жмотничать и унижать вас.

Вообще по-хорошему вам надо уходить. Он попутал берега. Ноль уважения.

Он говорит это на эмоциях, на самом деле никто не купит ничего

Гость

Так автор я ухожу
Советую вам его припустить иронией и равнодушием.
Сделать так чтобы у вас появились поклонники.
И если он будет позволять относиться к вам так уничтожительно,то уходить.

Гость
Гость

Так автор я ухожу
Советую вам его припустить иронией и равнодушием.
Сделать так чтобы у вас появились поклонники.
И если он будет позволять относиться к вам так уничтожительно,то уходить.

Спасибо большое, но я не думаю, что он уничтожительно относится, скорее всему ему хочется показать свою значимость, но в то же время он не хочет, чтобы я ушла на самом деле

Гость

Наверное я сильно в нем растворилась...

Зачем? Вы-это вы, он-это он.

Гость
Гость

Спасибо большое, но я не думаю, что он уничтожительно относится, скорее всему ему хочется показать свою значимость, но в то же время он не хочет, чтобы я ушла на самом деле

Когда у вас будет ребенок
Он вам будет покупать 1 джинсы на 3 года
Считать сколько вы потратили шампуня
Говорить что вы много едите

Не забывайте в эти моменты думать

Это так, он не со зла.. он меня любит.. просто экономный🤣

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Зачем? Вы-это вы, он-это он.

Сама не знаю... Нужно это исправить

Гость
Гость

Когда у вас будет ребенок
Он вам будет покупать 1 джинсы на 3 года
Считать сколько вы потратили шампуня
Говорить что вы много едите

Не забывайте в эти моменты думать

Это так, он не со зла.. он меня любит.. просто экономный🤣

Не, на счёт этого он не жадный...

Гость

Вы поймите, будете продолжать в том же духе, он от вас сбежит…

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы поймите, будете продолжать в том же духе, он от вас сбежит…

А как нужно себя вести?

Гость
Гость

А как нужно себя вести?

как хотите так и ведите, что за лексикон послушной собачки "как нужно себя вести?"

Гость

не о стратегии поведения думать надо, а в принципе решить, зачем вам брак, если вы в нем напрягаетесь бесконечно

Гость

А как нужно себя вести?

У вас не получится как у неё...
Вы любите, а она никогда не любила.
Жаль, что любовь ваша болезненная.

Гость
Андрей Басмач

У кого как у неё?

Гость
Андрей Басмач

Я бы не сказала, что болезненная, но да я не хочу его потерять и не в том смысле, что он уйдёт, в смысле если изменит, для меня это уже потеря

Гость

У кого как у неё?

"
userpic__🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Звезда форума
[402602839]
Сегодня, 22:33
Гость

Вы поймите, будете продолжать в том же духе, он от вас сбежит…"

Гость

Я бы не сказала, что болезненная, но да я не хочу его потерять и не в том смысле, что он уйдёт, в смысле если изменит, для меня это уже потеря

Любовь, должна счастье приносить..а вас она мучит=болезненная

Гость
Андрей Басмач

Любовь, должна счастье приносить..а вас она мучит=болезненная

Я счастлива с ним, он уделяет мне внимание, заботиться, мы часто выходим гулять, но вот не понимаю откуда мои подозрения

Гость

А как нужно себя вести?

Естественно. Главное, быть самодостаточной и уверенной в себе и в своем мужчине.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Естественно. Главное, быть самодостаточной и уверенной в себе и в своем мужчине.

Спасибо вам

Гость
Гость

Я счастлива с ним, он уделяет мне внимание, заботиться, мы часто выходим гулять, но вот не понимаю откуда мои подозрения

оттого, что вы не единственная женщина на земле естественно

Гость

"Дойдите до конца. Наймите детектива..пусть проверит."

Не знаю как, на самом деле вам себя повести., потому что это либо паранойя, либо обоснованное волнение. Одно из двух.

Обоснованное бывает..если долго вместе жили и увидели серьёзные изменения в лучшую сторону...но по ощущениям "не для вас".

Гость

У кого как у неё?

Не обращайте внимание. Меня имеет ввиду. Сохнет по мне. Бегает по всему форуму и устраивает неприличные сцены.

Гость

Разводиться и больше не выходить замуж

Гость
Гость

Даже, если изменит, что в этом страшного? Ты целочкой мужу досталась?

Нормальный человек?

Гость
Гость

При чем тут то, что было до брака... Зачем мне отношения, в которых меня предают

Согласна,такое не надо

Гость
Андрей Басмач

"Дойдите до конца. Наймите детектива..пусть проверит."

Не знаю как, на самом деле вам себя повести., потому что это либо паранойя, либо обоснованное волнение. Одно из двух.

Обоснованное бывает..если долго вместе жили и увидели серьёзные изменения в лучшую сторону...но по ощущениям "не для вас".

Я думала изменения бывают в худшую сторону, и на счёт детектива... Невозможно же следить всю жизнь, верно? Сейчас не будет зацепок... А потом неизвестно, наверное просто нужно научиться доверять

Гость
Гость

Ну вот, до брака, в браке, какая разница, секс это всего лишь секс.

😬🤦очередной гулена

Гость

Ну тоже если подумать... Сейчас он может и пройдёт, мы всего год вместе... А через несколько лет...

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5820123/ - вон вам тема на проверку. Проверка всего лишь 3000 руб.

Насчет - "через год". Смотри! Еще раз, чтобы было понятно. Мужчине секса надо _добиться_. Это сложно, геморройно и большинство мужчин хранят верность т.к. не хотят напрягаться. Если он пройдет проверку "халявным сексом", то шансы что он будет в будущем изменять просто минимально малы, равны нулю практически. Потому что изменять "обычным сексом" радикально сложней.

Марина А.

Ничего не делать. Просто проанализировать ситуацию и честно ответить себе на 6 вопросов.
1. Ваш муж умён? Он обладает сильной волей?
2. Ему есть, что терять в случае, если вы с ним расстанетесь?
3. Он знает, что измену вы не простите?
4. Вы не разбрасывались пустыми угрозами, мол, ухожу, а потом возвращались?
5. Муж часто подводит других, врёт, интригует за чьей-то спиной, врал ли он вам раньше?
6. А что, собственно, страшного произойдет, если муж изменит и уйдет или вы его выгоните? Мир перевернется? Солнце погаснет? Дом сгорит? Собака сдохнет? Нет? Ну и чего бояться? Обидно, но не смертельно.
Ну а дальше понимаете. Если муж умён, вам поводов ему не верить не давал, знает, что вы измену не простите, и что вы угрозами не бросаетесь впустую, и ему есть, что терять...фига с два он рискнёт изменить.
Если рискнёт, смотри пункт шесть.
Если же вы придете к выводу, что муж глуп либо лжец...да и нафиг он вам такой нужен?

Гость
Марина А.

Ничего не делать. Просто проанализировать ситуацию и честно ответить себе на 6 вопросов.
1. Ваш муж умён? Он обладает сильной волей?
2. Ему есть, что терять в случае, если вы с ним расстанетесь?
3. Он знает, что измену вы не простите?
4. Вы не разбрасывались пустыми угрозами, мол, ухожу, а потом возвращались?
5. Муж часто подводит других, врёт, интригует за чьей-то спиной, врал ли он вам раньше?
6. А что, собственно, страшного произойдет, если муж изменит и уйдет или вы его выгоните? Мир перевернется? Солнце погаснет? Дом сгорит? Собака сдохнет? Нет? Ну и чего бояться? Обидно, но не смертельно.
Ну а дальше понимаете. Если муж умён, вам поводов ему не верить не давал, знает, что вы измену не простите, и что вы угрозами не бросаетесь впустую, и ему есть, что терять...фига с два он рискнёт изменить.
Если рискнёт, смотри пункт шесть.
Если же вы придете к выводу, что муж глуп либо лжец...да и нафиг он вам такой нужен?

Я только что на старом форуме нарыла вопрос его о том как сделать так, чтобы девушка скорпион пожалела о расставаниии с ним (тема ещё 3 года назад была создана)), он там пишет как её любит и что она ушла от него потому что у него возникли какие-то трудности и она не захотела его ждать... По ходу все что он мне говорит и делает от неуверенности... Хотя мне он сказал, что она ему изменила.... Ну конечно, кто захочет говорить о своих проблемах и выставлять себя неудачником...

Гость

Я то все понимаю, но что значит лишнего не знаю? Я не позволю выглядеть дурой

Вы уже выглядите дурой

На месте мужа, я бы уже свалила в туман. Жить с ревнивой курой сомнительное удовольствие

Гость

Автор, скажу как парень. Будете выносить мозг этим - точно изменит. У меня бывшая такая была, 4 года "ловила" меня на измене (которых не было). Ну я и подумал, что зря меня пилят 4 года что ли и мозги выносят? А тут хотя бы за дело будет.
Вообще тут правильно писали - поднимайте сомооценку себе. Измена так то не конец света, есть вещи сильно хуже этого кстати, над этим тоже подумайте. А мужика (как и женщину) подозрениями и проверками не удержать. И вообще секрет вам открою, у меня жена - просто ангел во плоти, дом полная чаша как говорится, в постели всё прекрасно, я слова о ней плохого не подумал, не то, что про измену. Так что корень измен в нездоровой обстановке в семье на самом деле, поверьте

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее

Гость
Гость

Автор, скажу как парень. Будете выносить мозг этим - точно изменит. У меня бывшая такая была, 4 года "ловила" меня на измене (которых не было). Ну я и подумал, что зря меня пилят 4 года что ли и мозги выносят? А тут хотя бы за дело будет.
Вообще тут правильно писали - поднимайте сомооценку себе. Измена так то не конец света, есть вещи сильно хуже этого кстати, над этим тоже подумайте. А мужика (как и женщину) подозрениями и проверками не удержать. И вообще секрет вам открою, у меня жена - просто ангел во плоти, дом полная чаша как говорится, в постели всё прекрасно, я слова о ней плохого не подумал, не то, что про измену. Так что корень измен в нездоровой обстановке в семье на самом деле, поверьте

Не зря она вас подозревала,видела вашу склонность к измене.Нашли себе оправдание 😬

Олег
Гость

не совсем так или совсем не так. корень измен в личности. и не зависит не от ген, ни от образования, ни от культуры. это где-то надо в голове порыться, я так думаю. но это уже ученым задача

Гость
Гость

А у вас травмы детства не было? Жили в любящей семье, где родители жили дружно без измен. Откуда у вас паранойя про измены? Откуда боязнь, что не узнаете про измены?
В семье никто не страдал в лёгкой форме психическими заболеваниями? Все ваши рассуждения для нормального человека кажутся бредом.
С таким мышлением не надо замуж выходить.
В театре то он кто? Рабочий сцены, оформитель или десятый помощник режиссёра? Вы то сами кто по профессии? Работа ваша вам нравится? Приносит доход?
Вас в детстве не долюбили, что вы так зависите от его любви?
По сколько это вам лет, рассуждения как у подростков, хотя это от возраста не зависит.
Ходите к психологу и раскапывайте свои проблемы, а потом будете уже в муже их искать.