Сейчас будет три выходных. Приду домой наварю рыбного супа на сливках из радужной форели, откупорю вискарик и сяду в халате играть в ворлд оф варкрафт.
И никакой тебе жены, тупых поручений, упреков. Там вынеси мусор, прибей стенку. Ты не уделяешь мне внимание. Нам надо поговорить. Господи, как я счастлив. Может еще какую нибудь доставку вкусняшек закажу.
Жена, дети, обеспечение, ответственность 😵💫 Я так рад, что это не про меня и ч не просыпаюсь ночью в холодном поту! #семья
Как говорит Алексей Капранов, выбирают по минусам, а не по плюсам.
так и есть ))) всю прошлую субботу спал в удовольствие, комп, телевизор, в воскресенье поездка по магазинам и покупки ДЛЯ СЕБЯ)) в семейной жизни так не бывает )) инфа сотка
Прекрасные будни и выходные свободных мужчин. Сам так же)
Согласна. Только не лень потом кастрюлю отмывать? )
так и есть ))) всю прошлую субботу спал в удовольствие, комп, телевизор, в воскресенье поездка по магазинам и покупки ДЛЯ СЕБЯ)) в семейной жизни так не бывает )) инфа сотка
Даже в сожительстве такого не бывает. Вот сегодня я смогу сидеть до упора, хоть до 7 утра. А потом спать до обеда.
Был я сейчас не один, меня бы в 12 погнали спать, так как завтра нужно найти на рынке какую нибудь разделочную доску(очень нужную) ее маме и одна она не может.
Человек, который пьет алкоголь один- алкоголик.Еще можно понять когда собрались 2-3 друга , выпивают и общаются, а одному пить- это вообще мрак😞
Даже в сожительстве такого не бывает. Вот сегодня я смогу сидеть до упора, хоть до 7 утра. А потом спать до обеда.
Был я сейчас не один, меня бы в 12 погнали спать, так как завтра нужно найти на рынке какую нибудь разделочную доску(очень нужную) ее маме и одна она не может.
Вы где таких находите? Просто вы адекватные не достойны, вот и все. Уж поверьте, если жена адекватная и муж тоже, они друг друга по ерунде напрягать не будут, в играх там ограничивать или за режимом сна следить, вообще бред. Нужно просто уважать личное пространство друг друга. Ну а раз для вас это сложно, то и рядом такая половинка не заведется никогда. Ах, да, когда беда случится, рядом с вами такая не окажется, с ложечки кормить некому будет. Вам в кайф пока молодые да здоровые.
Темы просматриваю бегло, но это уже вторая от вас на тему ненужности женщин, которую вы публикуете на женском форуме.
Похоже, кто-то третий день уже бежит, чтобы признаться в безразличии.
С заголовком согласен
Вы где таких находите? Просто вы адекватные не достойны, вот и все. Уж поверьте, если жена адекватная и муж тоже, они друг друга по ерунде напрягать не будут, в играх там ограничивать или за режимом сна следить, вообще бред. Нужно просто уважать личное пространство друг друга. Ну а раз для вас это сложно, то и рядом такая половинка не заведется никогда. Ах, да, когда беда случится, рядом с вами такая не окажется, с ложечки кормить некому будет. Вам в кайф пока молодые да здоровые.
У меня миллиона 3 на счетах. На сиделку хватит выходить. Есть еще сестра, брат и родители. В беде не оставят. Как и я их.
Темы просматриваю бегло, но это уже вторая от вас на тему ненужности женщин, которую вы публикуете на женском форуме.
Похоже, кто-то третий день уже бежит, чтобы признаться в безразличии.
Вкинуть тему поострее, посабачиться, скоротать время. Закрыть, забыть и со спокойной душой пойти домой.
Бывает, муж в выходные валяется до 11- 12часов, я его не трогаю, в это время стираю , иду в магазин. Но когда он встает, готовит обед/ужин на всю семью. Все довольны.
О, надо же! Значит ты мусор вообще не выносишь? :)))
А вообще, хорошо в разводе: никому готовить, стирать, убирать не надо. Пошла с девчонками потусоваться, домой пришла когда захотела - и никто не ворчит, мозг не выносит.... Кредитов на какие-то тачки не берет, маму свою в гости не зовет, не храпит, унитаз не о...вает. Красота!
Я женщина, замужем, есть почти взрослая дочь. Прекрасная жизнь, в выходные каждый делает, что хочет, и желания часто бывают разные, никаких бытовых дел, среди недели приходила женщина, чтобы убрать и погладить. Вкусы у всех разные, поэтому и готовим разное, никаких проблем. Правда, мы не пьем, особенно крепкий алкоголь и нам интересно разговаривать друг с другом, а в остальном жизнь не менее прекрасна вашей, даже более. Очень приятно кого-то любить и знать, что очень любят тебя.
Ну и гадость же ты жрешь.сливкиФуу
Лучше шматок сальца и чеснок с помидорами!
Сообщение было удалено
Я пацифист с лапками.
Автору видимо 20 -25.
В общем, нех тебе без бабы! К 30 у тебч уже штук 10 детей д.б.
Ты из Великой России? Тем более! Враги на пороге. Иди размножайся
Чушь голодного охуярка.....
Первый признак дэбыла - переход на родителей.
Автор, ты дэбыл. Иди нах. Сиди ткт в своей дэбыльной теме
Ненавижу пиддорпсов, которые родителей сразу трогают.
Комментатор / комментатор. Всё нах. Ни родителей ни детей ни собак умные вообще не пишут про них и не спрашивают.
Но ты иди от.
Комментатор / комментатор. Всё нах. Ни родителей ни детей ни собак умные вообще не пишут про них и не спрашивают.
Но ты иди от.
Это первый признак психолога, дурында. Если человек помешан на алкоголике и алкоголизме и для него это бзик. То в семье такого человека кто то спился. Чаще всего это бывает отец.
Так что гудок залепи с той стороны)
Думаю есть и нормальные. Но в целом если с выбором не повезло, то это тяжело.
Но ты иди от.
Второй признак дэбила - твой ник.
И да - не отвлекайся и соси старому узбеку!
А если захотелось, чтоб яйки кто-то ласково пощекотал, что тогда делать? кошку завести?
Ты крут! В нынешних условиях законодательства, твое поведение единственно верное.